ID работы: 4909610

Всё изменит случай

Гет
R
Завершён
81
автор
Размер:
75 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 155 Отзывы 33 В сборник Скачать

Это обман

Настройки текста
Я проснулась на том же пледе что и вчера уснула. Я решила сходить в машину за водой чтобы умыться. Я умылась , переодела джинсовую шорты одела белую майку на верх одела не застёгнутую клетчатую рубашку. Я достала телефон из сумки и увидела что у меня 6 пропущенных от Клауса , 10 пропущенных звонков от Деймон и 7 от Стефана. Мне сейчас было всё равно что мне даже звонил Клаус. Тут недалеко от своей машины я увидела машину Деймона. Вместе с ним ехали Стефан, Керолайн. Когда они заметили меня я тут же села в машину. Но я не успела отъехать, как возле моей машины была машина Деймона. Они вышли, из машины я тоже вышла. Я облокотилась об свою машину и посмотрела на них. -Елена что ты здесь делаешь? Почему ты не отвечала на мои и Стефана звонки.- спрсил Деймон. -Я была занята.- ответила я. -Чем же?- спросил Стефан. -Джереми и Алларик попали в аварию. Они сейчас в реанимации. Их состояние очень тяжёлое.- сказала я дрожащим голосом. -Елена милая, почему ты тогда мне не позвонила?- спросила Керолайн. -Кер , я не могла.- ответила. -Елена , Керолайн права ты должна была позвонить нам.- ответили одновременно Деймон и Стефан. -Елена , откуда у тебя такая шикарная машина?- спросила Керолайн и посмотрела на меня. -Почему тебе так это важно?- спросила я. - Важно и я за тебя переживаю, так что говори. –сказала Керолайн. - Мне эту машину подарил Клаус.- ответила спокойно я. -Что? Клаус?? Ты что общаешься с Клаусом? Елена ты сошла сума что ли?- прокричал Деймон. -Всё Деймон тема закрыта. - сказала я и села в машину. Я мчалась от них со всей скоростью. Через 2 часа я была уже в Нью-Йорке. Я заехала в больницу , Джереми и Алларик были в прежнем состоянии, после я поехала домой. Я зашла в квартиру, я сразу пошла в спальню, поспать. Мой сон прервал звонок в дверь. На пороге стоял Клаус. Он перешагнул порог и впился в мои губы. Он требовал ответа и я ответила. Тут же он подхватил меня и отправился в мою спальню. Он повалил меня на кровать. Он покрывал мою шею поцелуями , а я лишь получала дозу наслаждения. Он снял с себя рубашку и посмотрел на меня. Тут же он разорвал мою майку , снял с меня шорты. Его брюки полетели в мой шкаф. Он покрывал меня поцелуями . Скоро с меня слетела и остальная одежда. Он накрыл мои губы жарким поцелуем , во мне лишь больше разгорался огонь наслаждения. Он вошёл в меня и я прокричала его имя на всю квартиру .Мои руки то сжимали простыню то царапали его спину. Мы сплелись в одну неразделимую грань. А дальше … Я открыла глаза и не обнаружила возле себя Клауса. На его месте я увидела записку “Я уехал в Новый Орлеан” Я прочитала записку и поняла, что Клаус лишь воспользовался мною. Он любил Керолайн. А я для него ничего не значила. На тумбе звонил телефон. Это звонила Керолайн , я сразу сбросила трубку. Я решила позвонить Бонни. -Алло Бонни! Это Елена. Я хочу тебя попросить, не могла ли бы ты на время ко мне приехать пожить. А то мне очень одиноко пока Джер и Алларик в больнице.- сказала я. -Конечно , Елена. Я только буду рада. Жди через 3 часа я приеду. Я завершила вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.