Глава I.
6 ноября 2016 г., 19:17
Куда ни глянь - луг с невысокой травой и редкими цветами. Ощущение, будто сидишь на огромном холсте, выкрашенном в ярко-салатовый, на который, по чьей-то неосторожности, попали капельки других красок.
Лучики весеннего солнца били в глаза, а воздух был приятным и свежим, как обычно бывает в конце апреля, когда весь снег давно растаял, а самое теплое время года еще не заняло свои позиции.
— Мирон, — Мия подошла, ощущая голыми ступнями мягкую траву и легла к мужчине на колени.
— Ммм? — Фëдоров отвлëкся от размышлений и перевëл взгляд на девушку. Лëгкая улыбка тронула губы.
— Я так рада, что мы... Живы! И свободны! - девушка вдохновенно опиралась по сторонам, будто пытаясь запечатлеть мир вокруг, а после нашла руку Федорова и переплела их пальцы.
— Мия, прошло уже полгода с того момента, как весь этот кошмар кончился. – мужчина с тоской и заботой посмотрел на неë. – Но, да, я тоже безумно рад - Мирон наклонился и вовлëк девушку в поцелуй.
Земля под ними, сначала едва ощутимо, а затем всë сильнее, завибрировала. Вместе с этим раздавалась и мелодия.
— Ты тоже это слышишь? - Мия нахмурилась и приподнялась на локте, пытаясь найти источник звука, прежде чем еë осенило. – Это же «Девочка-пиздец» играет. – Казалось, что песня до носилась из-под земли.
Тем временем песня стала болезненно громкой. Настолько, что у девушки закружилась голова, а картинка перед глазами начала троиться.
- Какой-то бред, Миро! - Мия обернулась, но Фëдорова сзади не было. Она сидела среди этого зелëного океана из травы одна. В голову пришло только одно логичное объяснение.
–Подождите-ка, я что…
Примечания:
Жду любой критики.