ID работы: 4909641

Полуночная страсть

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял тихий вечер. Сумерки давно накрыли поместье Сакамаки. Юи не спеша прогуливалась по дому, иногда заглядывая в разные комнаты. Она тщательно пыталась уникать комнат братьев, дабы не назвать на себя их гнев.       Но спустя пол часа девушка заскучала и решила зайти к себе, чтобы взять книгу. Юи быстро заскочила в комнату и принялась искать том одного из своих любимых произведений среди горы «мусора», находящегося в комоде. Девушка очень обрадовалась, когда наконец-то нашла предмет поиска.       Неожиданно в комнате лопнула лампочка. Юи испуганно зажмурилась и прижала книгу к себе.       Открыв глаза, девушка осмотрелась и вздохнула с облегчением.       — Фух, это просто лампочка, — прищурившись, Юи заметила, что от испуга схватила не ту книгу, поэтому положила её обратно.       Обернувшись, девушка упёрлась в чью-то массивную грудь. Подняв глаза, Юи в лучах лунного света различила черты лица Райто.       — Сучечка, ты так весело пугаешься, — ехидно сказал парень проводя кончиками пальцев по спине девушки.       — Р-р-райто, что ты тут делаешь? — испуганно спросила Комори, поднимая глаза взору вампира.       — Между прочим я проголодался. Но вместо того, чтобы моментально насладиться ужином, был вынужден искать тебя по всему дому, — возмущенно произнес парень и, крепко обхватив осиную талию девушки, притянул к себе.       Юи не успела и пискнуть, как Райто уже оголил её утонченную шею и впился в неё клыками. По бледной коже начали стекать капли алой крови.       — Р-р-рай-йто, пожалуйста не надо, — девушка прикладывала все силы на то, чтобы оттолкнуть от себя парня, но все было тщетно. Вампир вцепился в девчушку железной хваткой.       Продолжая насыщать свой организм, парень подтолкнул ослабевшую девушку к кровати. Аккуратно уложив полуживое тело на мягкую постель, юноша неохотно оторвался от мягкой шеи и медленно стал спускаться ниже. Вампир явно пользовался помутненным рассудком девушки.       Но как только парень начал снимать с девушки одежду, рассудок моментально вернулся.        —Райто, что ты делаешь? — испуганно спросила Юи.       Но вампир ничего не ответил, а лишь ехидно улыбнулся, продолжая своё дело.       Девушка ослабевшими руками пыталась оттолкнуть от себя Райто, но всё было в пустую, он был сильнее.       — Сучечка, чего ты упираешься? Я ведь пока что не сделал ничего плохого, — после этих слов парень снял с девушки верх нижнего белья.       Собрав весь остаток сил, Юи оттолкнула юношу от себя и отползла к изголовью кровати, накрывшись одеялом, в надежде, что этот мнимый щит, хоть как-то спасёт её.       Шляпа парня упала на пол. Вампир встал с кровати и, подняв её, положил на комод.        — Сучечка, зря ты это сделала, — с этими словами Райто резко содрал с Юи одеяло и притянул к себе,  — теперь я не буду добрым.       Парень ловкими движениями стянул с девушки остатки одежды. Жертва пыталась опираться, но, увы, всё было напрасно. Вампир мёртвой хваткой держал юное тело.       — Ну что, сучечка, приступим к развлечениям? — Райто поднял на Юи глаза, полные сексуального голода.       — Рай…  — Комори и договорить не успела, как вампир накрыл её губы своими.       Руки парня упорно блуждали по бархатной коже в поисках хорошего места для укуса. Девушке были неприятные действия юноши и она пыталась вырваться из его железных объятий.       Сакамаки эта беспомощность лишь забавляла. Теперь он перестал сдерживаться и расстегнув штаны, резко вошел в девушку. Юи издала едва слышный писк. Боль остро пронзила тело, из глаз грянул поток слёз, из горла непроизвольно вырвался то ли стон, то ли крик.Парень смотрел на всё это с самодовольной улыбкой. Это зрелище явно приносило ему удовольствие.       — Стони, сучка, стони, — с этими словами вампир ускорил темп.       Девушка шепотом умоляла его остановиться, но юноша лишь ускорялся.       Неожиданно молодого человека со всей силой откинуло, оставив в стене большую вмятину.       — Райто, как ты посмел к ней притронуться? — злобно проговорил незнакомый голос.       — Аято, а тебя разве не учили делиться? — поднимаясь с пола спросил парень, — сучечка принадлежит не только тебе, она общая еда.       —Нет! Блинчик, принадлежит только Великому Мне, — его глаза постепенно наполнялись яростью, — пошёл вон, она только моя, а притронешься — голову снесу!       —Да хорошо, хорошо, — вампир ехидно ухмыльнулся и, забрав шляпу с комода, направился в сторону двери, — но мы еще посмотрим, кто кого, — сказал юноша и скрылся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.