ID работы: 4909660

любовью выжженная

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руби - дитя луны - полыхает неукротимым пламенем, горит изнутри и преисполнена истиной: злая королева - девочка, любовью выжженная - дышит спелыми яблоками и холодом немых могил.

***

Реджина осыпает её кожу россыпью поцелуев, воссоздаёт на ней затейливые узоры, и Руби льнёт навстречу горячим и жадным губам. Тело её покрыто белой пылью, и красные метки ярким клеймом горят на светлой коже. От Реджины веет древней магией, и распластанное тело в её руках податливо гнётся, задыхаясь - утончённое и отзывчивое. У Руби в глазах плещется звериная верность, движения её полны дикой чувственности, и на зацелованных губах в безмолвии застыло сплетение слов её самоотречения.

***

Королева соткана из колдовского огня, сердце её исписано замысловатыми сплетениями золотых нитей, и за спиной лишь сумрачное море тьмы. Руби вбирает ею всю, словно сладчайший воздух, и никак не может надышаться. Девушка-волчица предназначена быть омытой водой, но готова вознести себя на алтарь и предаться стихии обжигающей, как тысяча солнц. Девушка-волчица преданно глядит на никогда не свою королеву и грезит быть объятой магией. Руби - девочка, любовью выжженная - знает, у смерти её губы цвета собственного имени. - Поцелуй меня перед сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.