ID работы: 4909686

Случайность.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Кира, живо вставай! — мама кричала уже около 15 минут. — Да встаю я! — рыкнула я и резко вскочила с дивана. Ну что ж. Хочу представиться меня зовут Кира Паркс. Мне 16. И я типичный подросток. Фанатею по One Direction, Дилану О`Брайну, Дженсену Эклзу, Джини Депу и прочие. У меня есть лучшая подруга, её зовут Сара Хоумс. У неё очень красивые ярко-красные волосы. Так вот. В школе я обычная девушка, не особо популярна, но и не батан. Сейчас я умоюсь, и спущусь вниз, где маман опять начнёт причитать, почему я так долго сплю? Одев шорты и футболку с рисунком нутеллы, я накинула кардиган, взяла сумку и спустилась вниз. — Кира! Вечно ты дрыхнешь до последнего. Смотри вот твой брат уже давно не спит. Бери с него пример! — Ой мам, не лезь. Брать пример с того кто трахает всё, что видит? Убейте. — я взяла яблоко и откусило кусочек. — Хей. — возмутился Джексон. — Молчи, малявка! — Переросток. — я вышла из дома, села в машину и заехала за Сарой, посигналив два раза, я достала телефон. Чёрт. Я совсем забыла, через неделю к нам приезжают One Direction. Скажите почему я не кричи, не прыгаю, и вообще никак не реагирую. Ха. Вы бы видели как я кричала вчера вечером. Я разбила монитор. Когда кричала и махала руками. Мама кричала на меня два часа, но потом она успокоилась и мы купили мне новый монитор, хорошо, что деньгами наша семья не обделена. — Дарова. — в машину села красноволосая. — Привет. — мы поцеловались в шоку и я тронулась. — Ты ведь пойдешь со мной на концерт? — Смеёшься? — подруга искоса на меня посмотрела. — Вдруг я смогу охмурить Найла? — Мечтай. — я усмехнулась. — Ты не веришь в мои силы? Я урод. Да? Скажи честно я настолько ужасна, да? — она состроила грустную мордашку. — Хей, ты у меня самая красивая, добрая, веселая. Если Найл не заметит тебя, значит он тупица, плюс слепой. — Он не тупица! -ох, она его ещё и защищает. — Да…да. Красавчик и милаш. — А твоя Стайлс кудрявая шлюшка. — Не отрицаю. — она насупилась и отвернулась к окну, вот мы и приехали к нашей любимой школе, бее. Выйдя из машины мы направились в сторону школы. Зайдя внутрь мы подошли к нашим шкафчика. — Какой у тебя первый урок? — спросила я, открывая шкафчик. — Химия. И угадай кто ещё там будет? — Мой брат. Тц, он тебе до сих пор нравится? — Немного. — она отвела взгляд, мне показалось или заметила румянец? — Как этот идиот может тебе нравиться? — Он нормальный. Тебе вообще вон этот нравиться. — она указала пальцем на черноволосого парня, что прижимал к себе блондинку. Король и королева школы, с ними тусуется мой братец. — Почему бы и нет. — Вы же вместе сидите на биологии? Да? А какой у тебя сейчас урок? — Твою мать, как я выгляжу? — а я и забыла. — Ужасно, как всегда. — сделав вид, что я обиделась, я пошла к кабинету биологии. Со звонком я зашла и села на своё место, последняя парта, последний ряд. Весело, рядом уселся Джеймс, боже он такой красивый. Мистер Флинн начал урок, скукатень. Я засунула наушник в ухо и отвернулась к окну. — Хей, Кира. — черноволосый легонько дернул меня за плечо. — Милая фотография. — он показал мне телефон, от чего я взвизгнула и покраснела как самая красная роза в мире. — Мисс Паркс, я бы попросил держать ваши чувства при себе, одноклеточные не должны вызывать таких восторгов. — учитель издал смешок. — Откуда она у тебя? — зло шепнула я. На фотографии была я. И не просто я, а я с растрёпанными волосами, в пижаме спанч боба, лицо опухшее, в общих чертах я выглядела ужасно. — Джексон показал мне её сегодня с утра, и я попросил скинуть её мне. — парень усмехнулся. Вот гадёныш, ну я ему строю. Быстро вытащив телефон я набрала номер мое братца. « Ты сукин сын! Какого вообще чёрта ты о себе возомнил? Думаешь смеешь вот так запросто показывать мои позорные фотографии кому угодна, да, блядь?! Я тебе устрою! Ты же в курсе, что он нравится мне, ублюдок, какого? Ох, поверь мне, вся школа увидит твои детские фотографии. Как насчёт той где ты сидишь на горшке, мм? Не против? Дома я устрою тебе, гида!» — нажав отправить, я со спокойной душой всунула наушник в ухо, наплевав на Джейсона и фотографию.

***

За кулисами. Мексика. Концерт One Direction. — Вы готовы? Выход через 10 минут. — сказал какой-то парень, чьё имя, я естественно, не запомнил. — Предпоследний город, в туре. И до-о-омой. — Найл радостно улыбнулся. — Скорей бы. — Лиам улыбнулся. Лично я устал. Сегодня ночью я не выспался. Как обычно. Сейчас мы в Мексика. Далее мы должны ехать…кхм…как это…в Ливерпуль. Найл прав, совсем скоро и домой. Мой телефон загудел. Опять, что ли фанатки узнали мой номер? Какой раз уже менял? *******(автор: здесь должен быть номер)Ты сукин сын! Какого вообще чёрта ты о себе возомнил? Думаешь смеешь вот так запросто показывать мои позорные фотографии кому угодна, да, блядь?! Я тебе устрою! Ты же в курсе, что он нравится мне, ублюдок, какого? Ох, поверь мне, вся школа увидит твои детские фотографии. Как насчёт той где ты сидишь на горшке, мм? Не против? Дома я устрою тебе, гида! Кхм. Весело. Я: Детка, ты ошиблась номером. — скоро наш выход, убрав телефон. Мы направились по сцены, да бы эффектно выйти.

***

— Сара, ты прикинь. Этот ублюдок, показал Джейсону, фотографию, где я только встала! Ты понимаешь? Я же по утрам выгляжу как бомж, что не просыхал неделю. — после всех уроков мы с Сарой отправились ко мне. — И ещё прикинь? Я написала Джексону, что убью его, только в более грубой форме и отправила хер знает кому, а не своему брату, круто. — Всё? А теперь глубокий вдох и выдох. — успокоить меня решила. — Джейсон же не посмеялся над тобой? Так? — я кивнула. — Значит он не считает тебя, как ты выразилась, не просыхающим неделю бомжом. А перед анонимом, которому ты настрочила оскорбления, извинись, вот и всё, поясни ситуацию. — Хорошо. — мы доехали до моего дома, мамы не будет два дня, она куда-то уехала. Поэтому Сара поживет у меня. А то она со своей семейкой скоро сдохнет, 6 младших сестёр, 5 младших братьев и 1 старший. Я бы повесилась. Зайдя в дом я потопала в комнату, красноволосая же пошла к холодильнику. Я.14:50: Прости меня пожалуйста. Я хотела отправить брату, но ошиблась в цифрах и вот…просто ещё раз:). — набрав СМС, я достала учебники. Аноним.14:51: Ничего страшного. Расскажи что случилась? И почему такая ненависть к брату? — ответ не заставил себя долго ждать. Я.14:51: Кхм, мы даже не знакомы, почему я должна тебе, что-то рассказывать? Аноним: 14:55: Мне просто интересно, не хочешь не рассказывай. Ты грубая: (. Я: 14:56: Эээ, я не грубая! Мне просто не хочется рассказывать кому попала про свою жизнь. И ты ничего обо мне не знаешь! Аноним: 15:02: Ну-у, скорей всего тебе около 16-17. Поясняю, вряд ли бы взрослый человек, стал писать такое, когда можно было бы просто поговорить. Кхм… Ты недолюбливаешь своего, возможно старшего, брата. Тебе нравиться какой-то парень, вероятно из твоей школы. Возможно, ты какой-нибудь изгой, а этот парень красавчик. — значит я урод, да? Взрослый бы не стал, пф, да пошёл этот «взрослый» в жопу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.