ID работы: 4909726

Никогда не забуду этот гот

Смешанная
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть сетры и новое знакомство

Настройки текста
Я как всегда вернулась из школы. Зашла в квартиру. Разулась.Но на моё удивление меня не встретила моя сестра! -Алекс ты дома?крикнула я на всю квартиру. Тишина,некто не ответил. -Алекс это неспешно выходи. Пройдя до ванной в нос ударил реский,неприятный запах.Открыв дверь в ванную я была шокирована.Моя сестра лежала в ванной .Ванна была вся в крови! У Алекс били перирезаные вены.А на зеркале весела записка"Прости я не могла это больше терпеть" По спене пробежали мурашки от страха.Я побезала к соседке . Она вызвала скорую и полицию. Полицейский сказал что это само убийство. Про записку я им не что не сказала А стилабы.Через неделю меня забрали в детдом.Так как меня всеголш 16 лет.В детдом я уже неделю .Все со мной подружились.По ночам я часто плакала потому что моя сестра умерла и я себя чувствовала маленьким,пушистом котёнок которого просели. Утро -Вы жалкие бездомные бомжи встовайте ато жрать не получете! Кже я не ненавижу эту тупую воспиталку!!!подумала я. -С добрым утром мне сказала соседка по комнате. -Нетакоеж оно и доброе!сказал я. Немного о соседке по комнате Имя :Настя Девочка с белорозовами волосами,зелёным глазами и с пухломи розовыми губами. Немного о бомне: Девочка низкая ,брюнетки голубыми глазами и с светло розовыми губами. В нашу с ней клинику забигает прен лет 16 -17.И кричит монсторрррррррррррррррр.И выбивает окно прыгает и приземляется на сугроб. -Чувствую день будет весёлый. -Полнустью с тобой соглашусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.