ID работы: 4909757

Воспоминания Маршалла

Eminem, Rihanna (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасный момент

Настройки текста
      Ночь, темно на улице, не раздается ни одного звука. В комнате сумрачно, шторы опущены, свежий воздух чуть пробивается через полуприкрытое окно. Жарко. Из соседней комнаты слабо доносится музыка. Ее ритмичность успокаивает, постоянно повторяющиеся мотивы создают впечатление, что время остановилось, на свете есть только я и Рианна. Она медленно ложится на кровать, руки раскинуты за головой. Я вижу, как в полумраке блестят ее глаза, она обнажена, Ри устраивается удобней, ноги чуть раздвигаются, колени слегка согнуты. Движение — и она замерла. Медленно проскальзывая руками, я ласкаю все ее тело от ступней, провожу под коленями по внутренней стороне бедер очень нежно. Моих рук Ри почти не чувствует, но я слышу ее прерывистое дыхание, это сильно возбуждает. Моя ласка все ощутимей, руки уже не только нежные, но и сильные, одна рука ложится между ее ног, другой я сжимаю ее грудь. Рывком тело Рири приподнимается, она целует меня в губы, этот поцелуй-укус раскрывает всю глубину ее возбуждения. Но я останавливаюсь. Ласка начинается снова, опять так же нежно, как в начале. Я кладу свою голову между ее ног, и, чувствуя ее дрожь, веду языком сверху вниз… Пауза, и опять сверху вниз. Потом движения становятся круговыми эта бешеная спираль сводит Ри с ума, она уже стонет, язык погружается все глубже, я отстраняюсь и начинаю работать рукой, губами обхватываю ее сосок, а рука тем временем продолжает свое движение. Удовольствие на грани боли, которое Рианна испытывает, заставляет ее почти перейти на крик, спина выгибается, и она тянется за моей рукой, когда я отстраняюсь, но тут резко меняю темп и снова перехожу к едва ощутимой ласке, двумя руками прижимаю к кровати ее рвущееся тело и вновь начинаю медленно сводить ее с ума. Рианна всеми клетками хочет получить оргазм, но я продолжаю эту сладкую пытку. Я почти довожу ее до крика, когда, казалось бы, еще движение — и она прорвется, но тут я неумолим: прекратив все ласки, я вжимаю ее в поверхность кровати и не даю извиваться. Кажется, что ночь длится бесконечно, Ри уже потеряла счет времени, тело покрылось потом, возбуждение приходит все быстрее и быстрее, глаза почти безумны. И вот на очередной вершине возбуждения я не останавливаюсь, а одним движением проникаю членом в нее. Развязка похожа на взрыв, мы кончаем буквально после нескольких минут, в отместку она успевает оставить глубокие царапины на моей спине. Крепко-крепко прижавшись друг к другу, мы встречаем рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.