ID работы: 4909777

История одной жизни.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вчерашний день был потерян из-за какой-то ошибки, то не потеряйте сегодняшний, вспоминая об этом. Это была ночь, ничего страшного она не предвещала. Лишь студенты не спали в этот час. Как вдруг приходит сообщение от неизвестного человека. Ты заходишь в вк, а там грязь: персональный расстрел от старосты и её помощника Тимы. Получающие обвинения пытались, пытались защититься, но староста била беспощадно… — Ну так вот, добрая Волшебница и Рыцарь… — Что? Откуда они взялись? — Терпение, мой друг. Они спасали кроткую Лизу от злых троллей, от шайки Упырей. Шёл третий час ночи. Волшебная палочка доброй Феи заколдовала злых троллей в гномов. Ведь что может быть хуже сочетания гнома и тролля? Мало того, что они были тупенькими, так они стали ещё и жадными, злыми, скупыми. Кроткая принцесса Лизавета была в такой печали, что закрылась в своём дворце и никого не хотела ни слушать, ни пускать к себе. Виновные же всё продолжали ругаться и ссориться с Феей и её помощником, и тогда та разозлилась и послала их прямиком в дебри ада. Фея была так добра, что не стала отправлять их прямиком к Сатане, ведь они явно не выдержали бы этого. Они были настолько напуганы, что потеряли сознание. А в это время Рыцарь отправился к кроткой принцессе Лизавете. Она вышла на балкон, решив выслушать его. Рыцарь сказал, что защитит её. Принцесса даже расплакалась от его речей и решила ему поверить. Вскоре пришла добрая Фея и наложила чары на дворец, чтобы защитить принцессу. Кроткая принцесса Лизавета поблагодарила их, они ушли. — А что же случилось с виновными, в дебрях ада? -Терпение, терпение. Теперь о Сатане. Несколькими часами ранее он заскучал и решил посмотреть, что ж твориться в его подчинении, в мире людей. Но сначала он воззвал Люцифера, и они вместе смотрели на жалкий мир людей. И вот они наткнулись на кроткую принцессу Лизавету и начали смотреть за ней. — И что же она делала? — Она спала одна в дворце, на кровати, в мире мягких плюшевых игрушек. Ну да не важно, Сатану очень заинтересовала эта девушка. А когда он узнал, что сотворили жалкие глупые гномотролли, чем ужасно обидели и оскорбили принцессу, очень обозлился на них. Сатана проследил за доброй Феей, узнав куда она отправила виновных, вернулся во дворец за Люцифером и взял его на одну отважную миссию, которую уже строил в своих планах, ведь одному идти на неё было, конечно же, скучно. По пути они зашли в комнату с костюмами и нарядились, чтобы никто не узнал в них властителей преисподней. Люцифер очень переживал за Лизавету, ведь людские души очень ранимы. Он показал ей библиотеку во дворце, где та могла провести время, не думая о произошедшем. Итак, Сатана и Люцифер пошли навестить Упырей. Когда Упыри увидели их, то сначала не поняли, кто они такие. (Наивные, прям не могу) Да они ещё и не осознавали, где находятся. Сатана и Люцифер подошли к ним и спросили, за какие грехи они попали сюда. Но гномотролли, они же Упыри, разозлились и начали оскорблять владык преисподней. (Особенно отличился Чморозок). Но Люцифер оковал его пламенем, и тот начал бегать, не переставая пылать огнём. Сатана стал усмехаться над Чморозком. И вот, наконец-то, Сатана и Люцифер скинули свои костюмы и явили своё настоящие воплощение. Упыри испугались и затряслись от страха. Сатана предложил Люциферу показать этим жалким людишкам, что такое мучительная смерть. Но не переживай, мой друг, всё это будет для них иллюзией, хоть они и не будут этого знать. (и это им знать не обязательно, ведь как же без воспитательного процесса?). Итак, Люцифер отловил их всех, а Стана наслал на них иллюзию… Упыри смотрят на себя со стороны. Их иллюзии начали нападать на них самих. Они были страшные: без глаз, изо рта шёл зелёный пар, одежда была разодрана. Иллюзии начали их есть заживо. Это было так больно, что они чуть не умерли от болевого шока… Когда иллюзия развеялась, Сатана увидел их бледными и запуганными, он махнул Люциферу мол «Делай, что хочешь», и Люцифер тоже решил «поиграть». Он погрузил их в сон, в ужасный сон, в котором они были на месте кроткой Лизаветы. Ведь нет лучшего урока, чем самому встать на место того, кому принёс столько боли? Упыри поняли насколько они были ужасны благодаря произошедшему. И тогда Сатана выслал их из всего мира. Упыри вернулись в мир людей, но Сатана решил отправить их не просто куда-то, а к Рыцарю. А Рыцарь же отругал их и посадил в темницу на сутки, ибо по закону больше нельзя… Но Сатана решил на этом не останавливаться, он позвал свою левую руку Киллера и его Спец агента, которые отправляются в мир людей и ищут Упырей. — А как же кроткая Лизавета, что с ней? -А она всё скучает в своём замке, ведь она даже не могла выйти от туда. Она обещала дождаться Рыцаря с хорошими вестями. Кстати, о других наших героях: в это время Киллер нашёл упырей и отправил Спец агента на разведку. Тот вернулся через час и доложил обо всём. А Лизавета сидела в своей библиотеке и читала книгу. Вдруг в зеркале, недалеко от неё появился облик Сатаны и Люцифера. Принцесса испугалась, но они приняли облики людей, успокоили её и рассказали ей о том, что найдут зачинщика и выведут его на народный суд. Лизавета вновь поверила им, и те ушли. Вдруг кто-то постучал в дверь. Это были Рыцарь и Волшебница. Они сказали кроткой принцессе Лизавете, что Упыри сидят в темнице, и ей ничего не угрожает. Но ей это было не важно, ведь эти гномотролли затмили её честь, и это было важнее. А кто же её будет отчищать? Но тут она вспомнила слова недавних гостей… А теперь давай вернёмся к другим нашим героям. Эти события происходят возле темницы. Киллер занял позицию и приготовился ждать знака. Спец агент же вошёл в темницу и начал допрашивать обвиняемых, но Упыри были такими трусами, что никто из них не хотел признаваться. Тогда Спец агент сказал, что им уготована смертная казнь, если зачинщик не сознается. И тут Пиявка начала говорить, что они не виноваты, а Чморозок плакать и просить пощады. Они вместе сдали зачинщика. Это был Фрейк. На следующее утро их привели на площадь. Киллер выстрелил им всем в правые руки (это было клеймо, знак), а народу рассказали всю историю. Лизавета же наблюдала за всем с балкона. И вот народ решил приговор: повесить Фрейка, а остальных в кутузку до конца их времён. PS: я ж левая рука сатаны тереть не могу правую че ты от меня воще хочешь. (Сатана и Киллер один и тот же человек) (просто, когда Сатана был маленький в возрасте одного года ему горшок с цветком на бошку упал) Кроткая принцесса Лизавета была очень счастлива. Проснувшись на следующий день, она подумала, что это был лишь страшный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.