ID работы: 490980

Дневники Роксаны

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
“Что может быть хуже смерти? Вечная жизнь. Без семьи. Без друзей. Без всего того, к чему ты так привыкал. Я никогда не понимала ИХ, да и если быть абсолютно честной хотя бы с самой собой вовсе и не стремилась к этому. До одного дня. Дня, изменившего все“ . Выписка из дневника Роксаны от 12 апреля 2002 г. -Где этот чертов чемодан?! -Хватит психовать! Все уже давно погружено в машину. И я не позволю испортить нам единственный семейный уикенд! Живо грузитесь по местам, семья Ричардсов нас уже заждалась,- миссис Картер была на нервах ни хуже других членов семьи. Это был прекрасный день. Пожалуй, лучший день за все лето. Синоптики не обманули, и погода на выходных обещала быть прекрасной. Я и моя семья вместе с семейством Ричардсов собирались отдохнуть в летнем домике далеко в горах. Это был чудный дом, небольших размеров , но очень уж уютный. Его нашел Роберт Ричардс- друг, товарищ по рыбалке ,а также коллега моего отца, Томаса Картера. Собственно думаю нужно представиться и заодно рассказать о моей семье. Мою маму зовут Элизабет Картер, она домохозяйка, а также лучшая мама на свете, почему я начала рассказа именно с нее, а не как заведено с главы семейства, т.е. отца? Да все потому, что в нашей семье царит абсолютный матриархат, но не будем о грустном ( грустном для моего отца и брата) и не задерживаться на такого рода мелочах. Мой отец, Томас – бизнесмен. Он и его друг Мистер Ричардс лет пять назад открыли свой автосалон, который приносил им не столь большой, но стабильный доход , так, чтобы наши семье жили вполне себе достатке .Мой младший братик Чарли, ученик младшей школы , двоечник и шалопай, но не смотря на это ни менее любимый сын. Ну и наконец, я. Меня зовут Роксана, мне 13 лет и я увлекаюсь рисованием. Это мое хобби. Ну, а, что? Мама говорит, что я талант, чем я собственно жутко и горжусь. Думаю, стоит хотя бы перечислить семью Ричардс, раз уж рассказ в этой главе пойдет и о них. Обычная, ни чем не примечательная семья. Состоящая из пяти человек – мистера Ричардса, миссис Агнес Ричардс, Лори Ричардс их дочь и близняшек шести лет Лолли и Молли. Столь лирическое отступление было предназначено, дабы скрасить наш долгий и нудный путь до этого самого домика. Стоит ли описывать саму дорогу ведущею узкими змееобразными тропами через лес, горную местность в трясущемся и душном минилене? Думаю, нет. Да и рассказывать о тех моментах, когда мы, свора счастливых детей оказались наконец на месте , тоже. Весь день играя, исследую местность и наводя ужас на всю местную фауну в виду ящерок и птичек, мы провели весь день и позже вечером наевшись до отвала барбекю и превосходных маминых спагетти завалились спать. Это был последний день моего детства. Последнее счастливое воспоминание о моей семье. Дальше, был только кошмар. Кошмар, от которого невозможно было проснуться, потому, что он стал моей реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.