ID работы: 490989

Полночь и Всё Спокойно

Слэш
R
Завершён
154
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они лежат, оголенные, как нервы, как препарированная лягушка, на узкой стандартной старпомовской койке – Спок постоянно уговаривает себя купить другую, пошире, но забывает. Постоянно – это два месяца, как. Два месяца с.. консуммации их отношений, пять с половиной с того момента, как Спок начал ловить себя на слабостях. На желании смотреть на Джима, ловить улыбку Джима, прикасаться к Джиму. Джим-Джим-Джим. Капитан Кирк заполонил его разум. Спок не сможет забыть безумный полуприкрытый ресницами взгляд ярко-голубых глаз, крики, это выражение лица, с которым посткоитально-нежный Джим гладит его шею, плечи; шепчет глупости в ухо. Спок не может вспомнить тот момент, когда Джим узнал, что он боится щекотки. Вдох, выдох, выжидание. Джим, мягкий, податливый Джим, такой гибкий в споковых руках, бьется о спинку койки, кажется, не замечая довольно сильной боли. За подернутые поволокой глаза, за заведенные за голову руки, которые Споку приходится удерживать одной рукой – за все это безобразие он готов бы был отплатить жизнью. Если придется. Форменное безобразие, думает Спок. Бесформенное, Спок, бес-фор-менное, в шутку отвечает ему Джим. Они официально стали t’hy’la около недели тому назад. Пять дней. Джим шутит, что теперь у них медовый месяц и довольно агрессивно предложил Ухуре уйти куда-нибудь подальше вместе с ее отчетностью в связи с тем, что у них медовый – блять, - месяц и что им положено трахаться, как кролики, в их теперь общей койке. Ухура нервно засмеялась и закусила губу. Он слышит тихую просьбу Джима увеличить темп, отпускает себя. Ножки кровати бьются о тумбочку, Джим ударяется – больно, - об изголовье. Не то что бы его это заботило. Когда Спока привычно накрывает оргазменной волной, он усилием воли не прерывает мелдинг. Ложится «ложечкой» к Джиму, осторожно выходя из него, кладет голову ему на плечо. Они улыбаются поворачиваются лицом друг к другу и укладываются спать, не произнеся ни единого слова. Спок кладет свою руку Джиму на живот. Уже на периферии сна Спок слышит чужую мысль: - С Рождеством, T’hy’la. - С Рождеством, - хочет ответить Спок, но засыпает. Им ничего не снится, и на следующий день они проснутся счастливыми и радостными, как сытые младенцы. Энтерпрайз дрейфует сквозь космос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.