ID работы: 4909908

Шоколадка с клубничной начинкой

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шоколад, ты всему виной!

Настройки текста
      В гильдии повисла тишина. Все с испугом и с неким интересом посмотрели на Титанию, которая только зашла. За ней следом зашёл Убийца Драконов, мастер гильдии — Стинг Эвклиф.       — Здравствуйте, Эрза-Сан! — поприветствовал девушку Высший из гильдии ''Саблезубый тигр''.       — Здравствуй, Лектор, — Аловолосая кивнула в знак приветствия.       — Как прошло задание?       — Хорошо, но мы очень устали, — Эвклиф присел на корточки около друга и положил руку ему на голову, немного потрепав при этом. — До её гильдии было ещё далеко, да и к тому же поезд сломался, поэтому я предложил Эрзе остаться здесь до завтра. Никто же не против? — Стинг устремил свой взгляд на гильдию.       Все промолчали.       — Вот и хорошо. ***       Алая сидела на мягком диване в комнате Стинга и Роуга, спокойно протирая свой меч. Комната была в бело-черных тонах. Она была очень уютной. Тут висели причудливые картины, на полках стояли несколько волшебных атрибутов и фотография Стинга и Роуга, также были две больших кровати, хорошо сочетавшиеся с комнатой магов. Девушка сидела на белой кровати, напевая какую-то мелодию. На волшебнице не было доспехов, что радовало её нежную кожу. Эрзу прервал Стинг, спросив: '' Ты что нибудь будешь? ''       Девушка посмотрела на парня ничего не сказав.       — Эх, тортиков нет, — сказал мастер присаживаясь на чёрную кровать друга, которая стояла рядом с белоснежной полкой с книгами.       — Тогда ничего, — Скарлет отвела взгляд.       Убийца Драконов положил на кровать шоколадку с клубничной начинкой. Титания удивлённо посмотрела на друга.       — Благодарность от заказчика, он не успел тебе отдать, — сказав это блондин лёг на кровать и стал смотреть на потолок, исследуя золотые узоры на нём.       — Спасибо, — кареглазая взглянула на Стинга, а потом на шоколадку.       У Эрзы загорелись глаза и она медленно открыла упаковку и отломила ломтик, отправляя дольку себе на язык. Девушка закрыла глаза и наслаждалась вкусом этого великолепия. Так она дошла до середины шоколадки. Все это время на неё смотрел не отрываясь Стинг. Он хотел тоже попробовать этот манящий к себе шоколад, а Эрза, как на зло, растягивала удовольствие! Сердце колотилось всё быстрее, Стинг смотрел на аловолосую красавицу как на жертву. В итоге он не выдержал и встал с кровати. Он медленно и бесшумно подходил к Эрзе, как кошка к мышке. А Алая ничего не подозревая поедает медленно шоколад, да так, что долька сначала тает во рту, а потом приходит очередь другой и так по кругу. На уголках алых губ оставался шоколад, но кареглазая быстро справлялась с этим, слизывая всё с губ. Скарлетт словно дразнила Эвклифа.       Парень быстрым движением прижал девушку к кровати и откусил дольку шоколадки, касаясь губ Эрзы. Девушка не поняла, что произошло. Она просто смотрела на парня, её дыхание на миг остановилось. Эвклиф же не остановился. Он принялся убирать с уголков губ Эрзы шоколад. Стинг понимал, что ему уже не выжить после такого, но сейчас он полностью наслаждается моментом. Парень любил эту девушку, но не хотел в этом признаваться. Его щеки покрылись лёгким румянцем. Убийца Драконов слышал её частое сердцебиение и чувствовал её дыхание на себе. Оно обжигало лицо парня, а тому это даже нравилось. На душе становилось от чего-то теплее. Отстранившись от сладких губ, он посмотрел в очи девушки, утопая в глазах цвета горячего шоколада. Она же в его голубых, как небо или же бушующий океан, красивых глазах. Блондин теперь уже отломил ломтик от шоколадки, лежавшей на кровати и вышел из комнаты, оставив краснеть Эрзу. Она прикоснулась к своим губам.       — Н-Ну, и что... это было? — у девушки горели щеки, сердце колотилось бешено в груди. Титания не могла поверить в происходящее минуту назад. — Эвклиф!!! — закричала она на всю гильдию в ярости, перепугав всех членов находившихся в ней. Чувства смешались и она уже не знала, что делать дальше, и как ей теперь относиться к Стингу. Девушка вышла из комнаты и стала искать этого ''остолопа''.       Стинг же начал бегать по коридорам, стараясь выбрать место, чтобы спрятаться, говоря себе: '' Тебе писец! Беги, как можно дальше! ''       Несмотря на все события произошедшие позже, они заметили искру пролетевшую между ними тогда. Возможно это было начало нечто большего, чем просто дружба?       Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.