ID работы: 4909911

Розовый - пик сезона

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- МАААААГНУУУУС! - Изабель и Джейс ворвались в гостиную мага, - где он? - Кто? - Алек. Мы не можем дозвониться ему. Сегодня было важное заседание Конклава. И мой брат не явился?! - Иззи сверкнула глазами. - Что ж так переживать. Это выбор Алека ходить на всякие ваши заседания или нет. - Он - сумеречный охотник! - Но не раб же. - Магнус, - Джейс был возмущен, - позови Алека. - Я не думаю.... - МАААГНУССС, КТО МЕШАЕТ МНЕ СПАТЬ? - Алек в полусонном состоянии выполз из-за угла. - А вот и наша принцесса! - Изабель недовольно хмыкнула, - собирайся в Институт. - Я устал и никуда не поеду. Останусь здесь. - Алек, послушай, это важно для твоих родителей, для всех нас, - Джейс подошёл к своему парабатаю, - что это на себя натянул? - он ткнул пальцем в розовый свитер Алека, - что за...? - Это модный свитер, презентация коллекции была на прошлой неделе. Не правда ли хорош. Я подарил. Запрещено? - Магнус надул губы. - Нет, но...Алек, ты же никогда не носил подобных вещей. - У нас была пижамная вечеринка. Почему бы и нет? - Алек скрестил руки на груди. - Розовый не только для девчонок, но и для сексуальных парней, - Магнус обнял Алека. - Тааак, я сваливаю. Я все ноги стерла на этих каблуках, бегая за тобой, мог бы поблагодарить, - Изабель направилась к выходу. - У меня есть розовые галоши, тебе не надо, Иззи? - маг вытащил коробку из-под дивана и раскрыл ее, - как тебе? - Иди-ка ты, - девушка вышла из гостиной, - Изабель, подожди, - Джейс побежал за охотницей. - Твои друзья не любят розовый цвет, - Магнус пожал плечами, - их не поймешь. - Зато я прекрасно знаю, чего хочу. - Мммм, и что же? - Тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.