ID работы: 4910011

Пластырь

Слэш
G
Завершён
80
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Твоя мама, будучи самым замечательным человеком в твоей жизни, в детстве читала тебе сказки про Изумрудную страну с золотыми дорогами. По ним шастала девочка тупая, бессердечная и трусливая со своей преданной собачонкой и искала того, кто сможет ей помочь. Но давай по честному - тебе бы не пошли красные туфли.       Уподобляясь своим героям детства, ты загонял осколки бутылок себе под кожу. Строя изумрудные домики внутри, словно тебе ни капельки не больно. Все твоё тело - открытая рана на ещё одной открытой ране. И мне правда не хочется смотреть на это, так что я просто прошу тебя. Пожалуйста, не будь глупым, ведь твоя кожа не салома. Пожалуйста, не будь трусливым, ведь твои ногти не когти. Пожалуйста, не будь чёрствым, ведь твои кости не выкованы из стали.       Пожалуйста, просто будь собой, ведь всем так будет легче.       Я заклею смешными пластырями все твои царапины, приложу лёд на каждый синяк, прижгу перекисью все болячки, ведь Татошка всегда помогал своей безрассудной хозяйке. Это было нечто вроде его долга или типа того?       Да и задумывался кто-нибудь чего именно хотел мокроносый пёс попросить у Волшебника?       Я невесомо целую тебя в висок и твоё горячее дыхание опаивает мои ключицы. Тактильно ощущаю, как ты улыбаешься. Сложив пальцы в замок за твоей спиной, я прикрываю глаза и тяжело вздыхаю.       Кажется Татошка просто хотел, чтобы его хозяйка заново научилась смеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.