ID работы: 4910012

if you love me, let me go

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
однообразные и скучные будни, которые никак и ничто не могло разбавить. ничто не могло избавить его от мыслей. от мыслей, что прорываются к нему под кожу каждую секунду, как он вспоминает глаза своего любимого Кастиэля. его прекрасные небесно-голубые глаза. Дин никак не мог смириться с тем, что его возлюбленный уехал. он остался в том дне, когда провожал Каса на самолет до Нью-Джерси, хоть и уже прошло больше года. ни новые знакомства, ни пьянки, ни шумные компании — не приносят удовольствия. в его крови не разливается эйфория, а сердце не бьется чаще, как это было раньше. все изменилось. ничего не будет, как прежде. наверное, виной в этом то, что его сердце заполонил тот синеглазый шатен, что был вынужден уехать, оставив Дина наедине с воспоминаниями и этой невыносимой болью. после уезда родного человека Дин начал курить и пытаться забыться при помощи алкоголя. только помогало ли это все? конечно, нет фотография, стоящая рядом с кроватью Винчестера, приносила радость, воспоминания о тех теплых моментах, но в ту же секунду его прорывала боль, тоска и отчаяние от того, что это больше не повторится. что больше ничто не будет, как прежде. и, казалось бы, взрослый человек, который всегда был брутален и груб, сейчас лежит в обнимку с фотографией и не может справиться с потоком льющихся слез, стекающих по его щекам и тихо падающим прямо на подушку — когда же все оборвалось? почему я не заметил, как он отдалился, — тихо, еле дыша, спрашивал у себя парень. в тот же миг фотография полетела куда-то в сторону стены, а из уст Винчестера выдался дикий крик, рыдание, которое иногда прерывало резкое сердцебиение и нехватка воздуха. — ты должен взять себя в руки, обязан. ты обещал ему, что будешь держаться, — все еще пытался промолвить юноша. обещал. да только кого волнуют обещания, когда человека, которому это предназначалось — рядом нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.