ID работы: 4910028

Поломанный генератор или как Король стал Королевой .

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нападение .

Настройки текста
" Чёрт ... как болит голова ... да и всё тело ломит ... давненько мне так плохо не было ... " - думала Пик . Она только очнулась . Осмотрев где она находится , Пик поняла , что в больничной палате . Именно больничной палате её королевства , потому что здесь были серые стены , что давало ощущения , как будто ты , находишься в каком-то ужастике . Восьмого клона это всегда устраивало . А вот гостей - не очень . Возле своей койки она заметила одинокую свечу и чуть дальше свои доспехи , уже не те взрослые , мужские , а почему-то изящные , женские , с высокими сапогами на каблуках . Пика это удивило и даже разозлило , но в тот момент она не обратила на это внимание , ведь Пиковый Король ещё не знает , что с ним случилось ... Пика одолели плохое предчувствие , поэтому она встала на ноги , как только смогла двигаться вообще . Она резко подошла к зеркалу и вместо того , чтобы увидеть себя , увидела красивую девушку с большой грудью ( которая выпирала из под мужской майки ) и с такими же волосами и глазами как и у него . В тот момент её зрачок сузился , а сам цвет поменялся на алый . А волосы спадали на плечи . Было такое ощущение , что они были специально уложены , так как рожки выглядили уж очень аккуратно . Сейчас этот необычный фиолетовый цвет , очень красиво блестел в темноте . Как бы ужасно и потрёпано она не выглядила , в этой полу-темноте её красота завараживала . Пик не могла не заметить , что выглядила привлекательно . Она начала вспоминать ... Она вспомнила как кто-то с огромной армией и ( на удивление Пика ) с магией напал на её королевство . К её счастью , она готовилась к войне ( откуда она знала , что может вздуматься остальным ?) и поэтому королевство , хоть и с огромными потерями , но смогло выстоять . Когда армия Пика уничтожила врага , появился предводитель - Джокер . Пик всё равно была немного в шоке , хоть и начал догадываться , когда начал замечать магию на поле боя . Она сама не знала , что взбрендило в голову этому сумашедшему , что тот решил напасть на неё . Он попытался убить Пика , да не получилось . Пик использовала силу генератора из-за чего и смогла выжить . Когда магия Джокера и сила генератора столкнулись , произошло что-то невообразимое - взрыв . Джокер успел переместиться , а вот Пик - нет ... На Съезде Правителей . Когда все сели , Куромаку уже хотел объявить о начале , но заметив отсутствие восьмого , удивлённо спросил : - Никто не знает , место нахождение Пика ? - спросил у всех присутствующих второй . Все лишь отрицательно махнули головами . Это было очень странно , ведь Пиковый всегда приходил на Съезды , да он появлялся на местах встречи за несколько часов , до назначенного времени . Но буквально , в следующую секунду , в далеке , они увидели тёмно-феолетовую карету . Скорей всего это и был Пиковый Король . Странно . Он ведь всегда презирал кареты . Говорил , что они только для женщин . Когда она подъехала ближе , клоны ещё больше удивились . Карета была женская - различные узоры и эскизы показывали это . Пиковый Король никогда бы не сел в неё . Никогда . За столом начали перешёптываться . Карета остановилась и из неё вышла ... женщина ? Женскую фигуру они смогли увидеть сразу , но что их ещё больше удивило - она была в доспехах восьмого ! В руках у неё блестел огромный золотой ключ . И она , громко цокая каблуками , направлялась к столу заседаний . Когда она подошла к столу , клоны смогли увидеть ярко-жёлтые глаза и длинные фиолетовые волосы вылезающие из под шлема . Она направилась к месту Пика , но её остановила рука Куромаку . - Извините , это закрытое заседание правителей . Кто вы ? Как вы сюда попали ? - Маку , не зли меня . - злобно прошипела она . - Кто вы ? - повторил вопрос второй . - Угадай , - сказала она и толкнув клона, продолжила свой путь . Когда же она села на место Пика , всё лишь удивлялись её наглостью . - Чего пялитесь ? - она осмотрела всех клонов и вздохнув с новой волной злобы , продолжила . - на моё королевство напали . Предположительно Джокер . Генератор сломан . И теперь , - она закинула ногу на ногу , - Я в таком виде . Довольны ? - она злобно зыркнула на всех сидящих . - Пик , ты что ли ? Хе-хе, как тебя угораздило ? - Заткнись , Вару . - Эмм ... что ты собираешься делать ? - Спросил Куромаку у Пика . - Что , что , пытаться вернуть свой нормальный вид , конечно . И заодно с королевством разобраться . Своим . - грубо и нагло ответила она и демонстративно отвернувшись , добавила - Если же что-то пойдёт не так или я не смогу справиться ... придётся обращаться к Создателю .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.