ID работы: 4910029

Спасибо, Владик

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Москва. Стоял холодный, ноябрьский вечер. Серёжа решил выйти прогуляться, так-как он очень устал после нескольких часов монтажа нового видео. Как назло, гулять ему пришлось в полном одиночестве. Всё потому-что Беренич свалил из дома ещё с самого утра, даже ничего толком не сказав своему лучшему другу. Весь день Халус скучал и думал "Где этого придурка черти носят!?". Когда уже начало темнеть, Серхио смирился, собрался и ушёл гулять без него, а эта зараза даже не брала трубу. Погрузившись глубоко в свои мысли, Серёжа услышал шаги. Но нет, это был не Владик. Они были тяжелые, незнакомые. Халус обернулся, за ним шёл здоровенный мужик, он был на голову выше Серхио и в двое шире его. Конечно, не особо комфортно себя чувствуешь, когда один гуляешь по темным улицам Москвы и ты практически беззащитен, так ещё и за тобой гонится какой-то маньяк! Да, ни самая лучшая ситуация. Серёжа даже не заметил как его впечатали в ледяную стену. Маньяк надвис над ним, Серхио не мог разглядеть ни лица, ни в что он был одет. Да и вообще, какая разница! Когда этот человек возможно пытается тебя убить. Халус зажмурился, он тяжело дышал, ноги стали подкашиваться. Ещё секунда, и его бы ударили. Ещё несколько секунд и его бы избили. Халус бы продолжал лежать избитый на холодном асфальте, оставленный на произвол судьбе . Но этого не произошло, нападающий сам через мгновенье уже лежал на мокром асфальте и скулил от боли. За его спиной стоял, сжав кулаки Влад. Да, он самый. ЧУДОМ, оказавшийся в нужное время, в нужном месте. Складывалось впечатление, что он невидимка, которая по путам ходит за ним, появляясь в нужный момент. Влад сам удивился как смог завалить такого здоровяка, но ему это удалось, ведь он лежал скорчившись от боли в паре метров от них. Владик ударил его в челюсть, а затем в живот, после последовали другие, не такие сильные удары. Еле поднявшись, преступник пошатнулся, но всё же сумел поскорее свалить. Отдышавшись, Беренич подлетел к Серёже. Он поднял мелкого, придерживая его за плечи. - Серёжа! С тобой всё в прядке? Я рядом, слышишь, я всегда рядом.- Дальше, Влад просто тараторил, пытаясь успокоить Халусёныша. А Серёжа в ответ пытался убедить друга что с ним всё хорошо. Потом, наконец он сильно прижался к Владу и сказал -Спасибо, Владик..-молвил Серёжа, а после, затянул Влада в сладкий поцелуй, на что брюнет с удовольствием ответил. Они так и стояли, в обнимку, целуюясь, возможно у кого-то на глазах, окруженные небоскрёбами, машинами, людьми. Но это их уже не тревожило, им было всё-равно что о них подумают (Да, вот так резко! Взял и поцеловал. Ну и что, я совершенно не умею описывать такие моменты, не агритесь) *** 2012 год. Влад и Серёжа ещё учились в школе, Влад в девятом классе, Серёжа в восьмом. Ребята неплохо дружили, у них даже был совместный ютуб канал. Но после этого случая, их дружба переросла в нечто большее... Халусёныш возвращался домой после школы, но вдруг его окрикнули. Серёжа повернулся, увидел что к нему приближается главный хулиган школы, а по совместительству просто пацан из Серёжиной параллели. -Слышь, дрищ! Тут поговаривают что ты видеоблогер. Да как на тебя такого гомункула вообще люди смотрят! Позорище- выплюнул этот (назовём его Ростик). Его слова немного задели маленького Халуса. Конечно, ведь куда проще наехать на того, кто слабее тебя! На Влада бы точно никто не полез! Но думать о его словах было некогда, потому-что Ростислав начал приближаться к Серёже и явно не для того что-бы обнять. Всё. Сейчас его ударят. Халус приготовился. Вообще-то он всегда был готов. Потому-что из-за его внешности, голоса и телосложения над ним часто издевались, смеялись и изредко дело доходило до побоищ. Вот сейчас это должно было произойти. Сейчас он замахнется и хорошенько вмажет Серёже по носу. -Эй, ПереРостик! А с теми кто по старше и сильнее тебя подраться не хочешь!?- Ростик резко обернулся, за его спиной стоял... Влад Беренич, засунув руки в карманы, слегка наклонив голову, а на лице играла ухмылка. Как я уже говорила, он всегда появляется в нужный момент! Этот отморозок немедленно отпустил Халуса, но было поздно.. Влад ударил его в сплетение, затем парочку ударов запустил ему в челюсть, а потом, покрыв трёхэтажным матом всё-же отпустил и послал от сюда нахер. Пару секунд спустя, Ростика и след простыл. Серёжа продолжал стоять в легком шоке.Через минуту, придя в себя, он всё-таки подошел к Береничу и заключил его в крепкие объятия, на что Владик мило улыбнулся и ответно обнял друга. Хотя обнимашки были не очень удобные (потому-что тогда Владик был выше Серёжи где-то на полторы головы), оба чувствовали себя очень хорошо. Серхио встал на цыпочки и прошептал на ушко: -Спасибо, Владик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.