ID работы: 4910195

Стрельба по мирным гражданам

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленовато-белые стены окружают суматоху. Люди куда-то идут,вкладывая в свои дела особенный смысл. Но никакого вселенского смысла нет. Ты пытаешься прожить свою жизнь удобно,а для этого нужно блюсти закон. Что есть уже неудобно. Типичный замкнутый круг общества. Вокруг моего тельца(туши) люди,упершиеся в телефон, прожигают время. Чтобы было не так скучно,одиноко,чтобы не думать. Все мы так несчастны... По узкому,благодаря неудобным сиденьями,коридорам прошел подозрительный тип. Хотя какая всем разница? Все заняты своими очень-важными-делами. И тот самый подозрительный тип понимает это: никому ничего на самом деле не нужно,никто никому не интересен,люди не ценят никакую жизнь,кроме своей. Он проходит по коридору,усеянному занятыми людьми,резко оборачивается на первого попавшегося. Тот даже не заинтересован в нем - обычный овощ,напоминает кабачок. Раздается выстрел. Чтд,пишу я,раз мой парень - геометрия. Под углом в,примерно-верно,126 градусов мужчина во всем черном выстрелил в обычного мирного жителя.Смерть мгновенная,время зафиксировано: 12 часов 34 минуты,2 ноября 2016 года. Люди в страхе разбегаются,лишь бы спасти собственную жизнь. Несчастные тушки; а мужчина в черном и не думал стрелять. По еще теплому трупу парнишки бежала багровая кровь,телефон упал на кафель узкого коридора. А мужчина в черном сел на неудобное сиденье и дожидался 13:00. Он просто хотел быть первым в очереди к урологу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.