ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот и долгожданный университет. Начинаю жизнь с нового листа, теперь я не королева школы, а просто студентка Колумбийского университета. Но и здесь надо завоевать определенный статус, а для того мне надо попасть в одно из тайных сообществ. Как раз, с одной из его представительниц, я собираюсь сейчас встретиться. -Мисс Блер Уолдорф?- ко мне подошла девушка с красивыми чертами лица, белоснежной улыбкой, темными волосами в пучке, в идеально выглаженной одежде. -Да, это я,- я протянула свою руку. -Очень приятно, я Ширли Бенц, главная, в нашем тайном сообществе, будешь хорошо, служить сообществу, можешь оказаться на моем месте. -Да, я постараюсь, вас не разочаровать,- меня переполняло воодушевление. -Только, для начала, тебе надо попасть в наше сообщество, а для этого необходимо пройти испытание. -Какое? Я на все, все согласна. -Тебе надо будет соблазнить парня,- с самодовольной улыбкой произнесла она. -Легко, какого и за сколько часов? - я сразу приняла вызов, не было еще того парня, который устоял бы передо мной. -Вот того, время семестр,- она указала на парня, сидящего под деревом и читающего книгу. На нем были ужасные круглые очки, дебильная бабочка и замшевый пиджак. Фу, что за безвкусица? -Да, это тяжелый случай, но я готова, как его зовут? -Чак Басс. Ну что же, Чак Басс, попридержи подтяжки, к твоему сердцу рвется Блер Уолдорф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.