ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Пара началась, но все кроме ботаников, не хотели помолчать. Шли разговоры, о моде, новых марках автомобилей, о крутой группе, что будет выступать на вечеринке, по случаю начала обучения. А мой сосед, как воды в рот набрал, молчит и уставился в одну точку. Но через пару минут соизволил придти преподаватель. -Здравствуйте дети, давайте не затягивать и сразу начнем. Сегодня мы погорим о книге Ариэль Форд «Книга № 2. Про любовь. Закон Притяжения: как привлечь любимого в свою жизнь». Вот ответьте мне, что для вас означает любовь с первого взгляда? И существует ли она вообще? Вот вы, девушка со второй парты, я вас не помню. -Я?- я посмотрела на Чака, в ожидании помощи, может он хоть что-то знает. -Да вы,- ну же, милый мой ботаник, помогай. В моих глазах уже читалась мольба. Он все так же молчал, с интересом смотря на меня. Он что намеков не понимает, я его даже уже ногой пнула, а реакции никакой. -Ну, вы скажите нам что-нибудь? Ну ладно Басс, сам напросился, не хочешь помогать, значит, будем позориться. -Да конечно,- я сверкнула своими безупречными зубками, - любовь с первого взгляда, это что-то неописуемое,- я встала с места и присела на краешек парты Чака,- вот, видишь человека, и понимаешь, все это он, внутри что-то сжимается, потом, ты подходишь к этому человеку,- я взяла Чака за волосы, а сама приблизилась к его лицу,- а он не обращает на тебя внимание, так и пострадать можно, от неразделенной любви,- я отпустила его и встала. Все в аудитории были немного ошарашены происходящим. Я быстро собрала свои вещи. -А вообще, я только поступила, и сейчас у меня физика, где-то идет,- я подошла к двери,- тронете этого придурка,- я показала на Басса,- будете иметь дело со мной,- я быстро вышла из кабинета, чтобы не видеть реакцию других студентов. По-моему, я только что приписала Чака к ряду тряпок и подкаблучников, черт, он мне это не простит. И как же добиться его? Я вспомнила сегодняшнее знакомство, о, а это может привлечь его внимание. Я направилась туда, где мне могут помочь. *** Черт, ну как она могла меня так опозорить, слава Богу, сегодня ее больше не видел. От нее только неприятности. Я сел на кровать, в своей комнате, меня никто не потревожит. Я снял очки и немного потер глаза. Если бы она не была чьей-то шуткой, то мы могли вполне нормально общаться, хотя по сравнению с моим кругом знакомых, она туповата. Но мы могли бы быть только друзьями, ведь я, к сожалению, однолюб, и мне не нужна такая неуравновешенная, взбалмошная особа. Раздался стук в дверь, я нехотя поплелся открывать. -Привет,- лучше бы я не открывал, за дверью была она. Хотя, без очков она казалась мне лишь размытым пятном. Но ее голос, я уже запомнил. Я достал из кармана очки и одел их. Господи, во что она была одета. -Скажем Ч, скажем А, скажем К, скажем Чак!- она была в форме группы поддержки. Боже, ну зачем, утром, я рассказал одну из своих слабостей,- теперь я в группе поддержки,- она кинулась мне на шею и повисла на ней,- сейчас я тебе больше нравлюсь?- я немного отошел, чтобы не прищемить ей ноги и закрыл дверь. Она все так же висела у меня на шее и болтала ногами. Боже, дай мне сил, продержаться этот день, в компании этой ненормальной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.