ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я прильнул к ее губам… и стал ждать ответа, которого не последовало. Вот я дурак, надеялся на взаимность, а я для нее лишь игрушка, над которой можно издеваться. Она встала со стула и посмотрела в мои глаза, в этот момент захотелось убежать, чтобы не слышать что-то типа «Басс, ты совсем рехнулся, отвали. Неужели ты мог подумать, что нравишься мне?» Но дальше произошло то, чего я никак не ожидал. Она запустила свои пальчики мне в волосы и притянула к себе. Поцелуй, лишь поцелуй, прикосновение губ, как разрядом тока пронесло наслаждение по всему телу. Ее губы слегка приоткрылись, ожидая более страстного поцелуя. Ну раз она сама на это согласилась… Я прижал ее ближе к себе, что между нашими телами, осталось лишь пара миллиметров. Ее горячее дыхание обжигает мои губы, а мой язык прорывает оборону. Сердце стало биться сильнее и быстрее, отмеряя каждую секунду. Она оторвалась от поцелуя на пару секунд и улыбнулась. Улыбка, такая искренняя и уже родная. -Чак,- шепотом произнесла она, будто боясь спугнуть момент. Она провела рукой по моей щеке, заставив меня немного вздрогнуть,- неужели я все же тебе нравлюсь? Этот вопрос ввел меня в ступор, значит ли то, что она спрашивает меня о своих чувствах, что и она что-то чувствует ко мне. Как жаль, что любовь не поддается логике, и что нет науки, которая объяснила бы это химию между людьми. -Блер,- я немного запнулся, потому что ее глаза, с таким любопытством смотрели на меня, ожидая ответа. Она немного сощурила глаза, а затем кивнула. -Нравлюсь,- с уверенностью в голосе произнесла она. Неужели у меня на лбу все написано? -Я хочу сделать что-то сумасшедшие,- хихикая, произнесла она. То есть стриптиза ей не хватило? Блер схватила меня за руку и потащила на улицу. -Свобода,- выкрикнула она, как только мы вышли. И все же она с чудинкой,- пошли,- она потянула меня в сторону дома. Дорога прошла весело, с ней я чувствовал себя свободно и раскрепощено. Разговоры вроде бы не о чем, но настолько захватывающие. Мне все больше и больше было интересно, сколько же она выпила. Но после того, как она начала горланить песни: - Скажи, откуда у тебя такое тело? Мне его подарила мама!- я понял, что очень много. Ну вот мы наконец-то добрались до кампуса, до мужского кампуса. Не замедляя шаги, Блер уверенно пошла к моей комнате. Туда она пришла быстрее меня, когда я вошел, она стояла спиной к двери. Через пару секунд ее платье упало к ее ногам. Открыв замечательный вид на прямую спинку и аппетитную попку. Так, Басс, выброси грязные мысли из своей головы, ты до нее и пальцем не притронешься. Она медленно повернула голову, и посмотрела на меня. -Я спать,- быстро сказала она и легла на кровать, укутавшись одеялом. И все? Ну, а на что ты надеялся? Чак, ты неудачник, пора бы привыкнуть. Зато, когда я буду спать, я буду вспоминать вкус ее губ… *** Голова раскалывается, ноги гудят, меня знобит, да еще и горло болит. Что, черт возьми, вчера было. Я повернулась на другой бок, и почувствовало чье-то дыхание, на своей щеке. Я медленно открыла глаза, боясь, узнать кто же рядом. Когда я увидела, что это Чак, страх отпустил. Его рука лежала на моей талии, а моя нога лежала сверху его. Так, что вчера было. Помню, клуб, все разъехались, Серена еще дала номер телефона Чаку, а потом такси и там я пригубила бутылочку шампанского, одна. Больше ничего не помню. Почему Чак меня не остановил, у него были свои планы на меня пьяненькую? Хотя, судя по тому, что он спит одетым, то его планам не суждено было сбыться. Но почему я в одном нижнем белье? В голове снова сплыл образ Чака и Серены, я резко отбросила руку Чака с моей талии и поднялась с кровати. Пусть с ней обжимается. -Блер? – его тихий шепот, разнесся по всей комнате. -Да, а ты ожидал встретить кого-то другого, например Серену? -Нет, да о чем ты? Какая Серена, мне нра… -Все, хватит разговоров,- я нашла свое платье на стуле, оно было аккуратно сложено. Да, порыва страсти вчера точно не было. Я надела платье и повернулась к нему,- мне пора, потом расскажешь, что произошло вчера. Громко хлопнув дверью, я поняла, что нахожусь в мужском кампусе, рано утром. Вокруг было столько парней, которые только недавно приняли душ. Слава небесам, что душ находится на этаже ботаников. Столько парней в одним полотенцах я уже давно не видела. О Господи, а без полотенец тем более. Что за привычка, снять полотенце и хлестать друг друга. Нет, на сегодняшнее утро мне хватит впечатлений. Я быстро выбежала из мужской части и побежала к женскому кампусу. У меня сегодня тренировка в группе поддержки, а я чуть не забыла. Хорошо, что меня освободили от нескольких пар, ради тренировки. Через пятнадцать минут, уже переодетая и более свежая я была на поле, где мы должны тренироваться. Первые двадцать минут нам рассказывали какую-то левую чушь, я даже не стала ее слушать. Мне так хотелось спать, что я не заметила, как от этой монотонной болтовни заснула, стоя! -Уолдорф! Я, конечно, понимаю, что тебе это может быть не интересно, но засыпать, это уже верх неприличия. -Извините, я просто плохо спала этой ночью. -И каковы же причины, твоего плохого сна? -Я знаю,- я потупила взгляд и опустила голову вниз, смотря, как мои ноги, которые слегка подкашиваются, стараются стоять прямо. -Ладно, поставим вопрос по-другому, кто причина этой бессонной ночи? – я не успела ничего ответить. Ко мне подбежала девочка и передала записку. -Это от Чака Басса,- на моем лице расплылась глупая улыбка. -Так, причину мы видимо нашли. -Что? Нет,- я была возмущена, нет, я показала, что была возмущена, а по правде мне было наплевать, что они об этом думают. Я развернула записку. « Сегодня, в семь часов вечера, в моей комнате, одень что-нибудь красивое». Хм, может вчера произошло что-то, что поменяла его отношение ко мне. Если это так, то ай да я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.