ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Поцелуй продлился всего пару секунд. А вот овации после него длились минуты три. Ну, все, теперь Чак официально не одиночка, и пусть впредь они его не обижают. А то узнают гнев Блер Уолдорф. В толпу протиснулся Нейт. -Блер, с тобой все в порядке? – я все еще сидела на асфальте и переводила взгляд с Нейта на Чака и обратно. -Да, я в порядке, но Чаку нужна помощь. -Блер,- из толпы послышался голос Дена. Ну, он то что здесь забыл? – С тобой все хорошо? Не ушиблась? Нет блин, упасть со второго этажа и даже не ударится, что за бред. Немного болела рука, но это всего лишь ссадина, не буду никого беспокоить. -Все хорошо. -Давай я тебе помогу,- хором сказали Арчибальд и Хамфри. Оба после этого нахмурились и злобно переглянулись. -Не надо мне помогать, я сама встану. Помогите Чаку! – они еще больше нахмурились, но все же помогли Чаку. -Отнесите его в медпункт,- скомандовала я. -Не надо, я сам дойду,- я вопросительно изогнула бровь и уставилась на Чака. -Да ну, попробуй пройти хоть один шаг. Он недовольно хмыкнул и, попросив Дена и Нейта отойти, начал свой ход. Он продлился не долго, после второго шаг его ноги подкосились и он упал, снова стона от боли. -Решено Басс, больничный и ежедневный,- я подошла ближе и присела возле него,- нет, ежеминутный уход. -Может мне тогда тоже ногу сломать,- у Нейта в голове родилась еще одна неудачная идея. -Да, Арчибальд, могу даже в этом тебе помочь, недорого возьму,- язвительно проговорила я, пытаясь поднять Чака. -Все, хватит спорить, пошли те в медпункт,- Чаку сейчас было не до шуток. -Я помогу,- Ден подскочил к Чаку и повел вперед. Подлиза, ему не добиться так моего внимания. Медпункт. -Мистер Басс, я вас удивлю, но не перелома, не растяжения я не вижу. Причину боли в ноги я, к сожалению не знаю. Доктор немного пощупал ногу Чака и снова покачал головой. -Нет, не знаю. У вас никаких до этого проблем с ногой не было? -Да нет, ничего такого. -Басс, что за воспаление хитрости, ты прикидывался? У тебя ничего не болит? – я подошла к нему и ткнула пальчиков в плечо. -Да нет, возможно, это просто от шока, но эта боль должна скоро пройти. Не беспокойтесь мисс Уолдорф,- доктор пытался меня успокоить. -Блер, у меня действительно болит нога. -Ну ладно, ладно, прост и. что усомнилась в тебе,- я надула губки, а потом быстро чмокнула его. Сзади послышался недовольный кашель и какой-то непонятный, но тоже недовольный звук. Как я могла забыть про Дена и Нейта, ведь они не отходили от меня и на шаг. -Мальчики, вы можете идти, дальше мы и сами справимся,- я сладко улыбнулась и повернулась обратно к Чаку, поправляя его одежду. -Ну и ладно,- в голосе опять проскользнуло недовольство. Послышался звук хлопнувшей двери. -Ну, наконец-то, - я повернулся в сторону двери. Хамфри так и остался здесь. Вот настырный. -Ден, тебе что-то непонятно? Можешь идти. -Но я не хочу, мне надо кое-что рассказать тебе Блер, о том вечере, когда мы должны были поужинать. Но ты убежала. Не все так просто… Я слышала, как Чак нервно сглотнул, что происходит? -Так, Хамфри, не хочу с тобой говорить, - я вытолкнула его за дверь, но перед этим он успел сказать что-то про Чака. -Все, Басс, собирайся, пошли отсюда, я хочу отдохнуть. Комната Блер. Мы опять лежали, взявшись за руки. -Как твоя нога? – повернула голову и посмотрела на Чака. -Прошла, видимо это правда был шок, хотя я думал от шока, наоборот боли не чувствуешь, со мной все не так,- он покачал головой. -Все с тобой хорошо, что ты так переживаешь, никогда не обращай внимание на мнение других, посторонних тебе людей, главное, что о тебе думают, близкие тебе люди. Вот, например я думаю о тебе только хорошее. Ты у меня такой добрый, хороший, милый, ласковый, умный, красивый. Он усмехнулся и подвинулся ближе. -По сравнению с тобой я ничто, ты настоящее золото,- он провел пальцем по моим губам, затем подняв голову за подбородок, поцеловал меня,- кстати, как твоя рук? -Что, какая рука? -Я видел ссадину, которую ты так тщательно скрываешь от всех. -Все хорошо, не волнуйся. -Знаешь,- он перевернул меня, что я оказалась сверху него,- приходи сегодня к мне часов в восемь, я думаю, я смогу устроить что-нибудь романтичное и… -Не хочешь ли ты сказать, что созрел? Всего же день прошел. -Ты слишком соблазнительна, чтобы терпеть так долго. Я залилась краской и расхохоталась, да, моя обычная реакция, когда мне становится неудобно. Теперь я вся в ожидании вечера. Вечер. Комната Басса. Ну, вот и наступил долгожданный вечер. Сердце бешено стучало, я ужасно волновалась. Нет, не из-за секса, на это были другие причины. Стук три раза, очень быстро, в одном ритме сердцем. Дверь открылась, и передо мной предстал Басс. Он был шикарен. Вся одежда так подходила ему, она словно сшита на него. За его спиной был накрыт стол, еще покруче того. Что был в прошлый раз. От двери к столу была рассыпана дорожка из лепестков роз. Я нервно сглотнула, у меня было нехорошее предчувствие. Не стоит этого делать. -Блер, - он замер на месте, осматривая меня в красном обтягивающем платье, чуть выше колена,- ты восхитительно выглядишь. -Спасибо, ты тоже,- я прошла в комнату и осмотрелась. Помимо всего того, что я заметила до этого, в комнате были свечи. -Ну как, я не слишком перестарался? – в животе все сжалось, а вдруг все это напрасно. -Нет, все просто прекрасно,- я взяла его за руку и подвела к кровати. -Блер, может, сначала поедим? А то сразу к делу, не очень хочется так быстро,- в его голосе слышался смешок. Но я была сейчас серьезна, как никогда. -Чак, сядь, я должна тебе кое-что рассказать… Ну, с Богом, Уолдорф!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.