ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Утро наступило быстро и к моему удивлению одиноко. Чака рядом не было, он исчез, кровать пуста. Что происходит, он меня кинул? Я ему больше не нужна, он лишь воспользовался мной? Но я помню, как ночью, он так крепко меня обнимал, покрывая тело поцелуями, шептав на ушко, что я самое дорогое в его жизни. А под утро просто исчез? Он не мог так со мной поступить, он не мог снова предать меня. Я вскочила с кровати и побежала в ванную комнату. Пусто. К глазам подступали слезы, но нет. я не дам себе больше из-за него плакать. Стук в дверь, и мимолетное чувство надежды. В номер зашла Серена. Боль и разочарование, черт побери, что мнит о себе этот Басс! Еще никто не уходил от Блер Уолдорф по-английски. -Ой, Серена, извини за вчерашнее, где ты вчера ночевала?- я совсем и забыла, что выставила вчера подругу из ее же номера. -Да ничего, меня впустил в свой номер один очень симпатичный француз,- по лицу подруги было видно, что они там не плюшками баловались,- а что произошло здесь? – блондинка осмотрела номер. Разбитая ваза и окно, сломанный шкаф и кавардак на постели. -Да ничего,- я быстро собрала вещи и выбежала из номера, услышав только обрывок фразы «Я кто же бу…» . Одевшись, я пошла в кампус, надеясь встретить там, этого подонка. *** Прошла неделя, его не было. Первые три дня я не находила себе места, ища его, спрашивая однокурсников, но в ответ получила лишь, «А кто это?» или «Откуда я знаю, я с ним не общаюсь». Три дня и ночи слез в подушку, я слабая, я снова плачу из-за этого ублюдка. На четвертый день я твердо решила, что вычеркну его из своей жизни и головы. Я начала усердно учится и заниматься в группе поддержки, что и заняло все мое свободное время. Я стала больше общаться с Нейтом и Хамфри, они оказались очень хорошими и милыми, но они не Чак … Кто же знал, что этот ботаник, не захочет уходить из моей головы, по крайне мере не так быстро. Восьмой день без него, прошел в компании с Нейтом, мы решили пойти в парк, прогуляться. -И как дела с группой поддержки? Скоро матч, вы готовы выступать?- Нейт, немного приобнял меня за плечо, и я не стала откидывать его руку, сейчас мне нужна чья-то поддержка и тепло чьего-то тела. -Все уже готово, я, кстати, буду наверху пирамиды,- я выдавила довольную улыбку. -А почему ты вообще решила пойти в группу поддержки,- «Тебе нравится группа поддержки?» «У них такая обтягивающая фор…». Я промолчала, не хочу об этом вспоминать. -Ладно, видимо не хочешь об этом говорить, может, тогда пойдем к тебе, что-нибудь посмотрим? -Да, хорошо,- мне надо отвлечься, срочно. *** Нейт разлегся на моей кровати, в то время, как я стояла у шкафа с дисками. -Что посмотрим, боевик, ужастик, триллер?- предложила я, рассматривая коробочки от дисков. -У тебя есть фильмы такого жанра?- Нейт удивленно поднял брови. -Нет,- с сожалением произнесла я,- но я не хочу смотреть романтические комедии, хочу там, где кровь, драки и где кто-то плачет от боли,- у меня есть на примете один человек, которого можно представить на месте этого бедолаги. -Что с тобой, почему ты такая жестокая. Это из-за Басса? -Не произноси его имени, я больше не хочу даже думать о нем. -Ладно, ладно, давай я схожу к себе, за каким-нибудь боевиком,- Нейт уже встал с кровати и подошел к двери, как в нее постучали. -Открой,- сказала я Нейту, и пошла в ванну,- я сейчас вернусь. Холодная вода, стекала каплями по моему лицу, приводя меня в чувство. Блер, только не надо снова о нем думать, не надо. Я вытерла лицо и вышла обратно в комнату. Нейт стоял с огромным букетом пионов, маленькой коробочкой и конвертом. -Кто проходил?- мой голос немного задрожал. Нейт молча, подошел и отдал мне все, что принесли. После этого, все так же молча, ушел. Я открыла коробочку, в ней лежал кулончик в виде замочка, на котором было написано «моя». Не твоя, уже не твоя. Ты упустил свой шанс, Басс. Я отшвырнула кулон подальше. В мусорке очутился букет пионов, там мог оказаться и конверт, но я сначала все же прочитать его содержимое. «Блер, прости меня, за то, что не попрощался тем утром, но мне надо было срочно уехать. В Париж. Всю эту неделю я провел там, но ты не представляешь, как я по тебе скучал. Я должен тебе в кое-чем признаться, но это при личной встрече. И еще, я не знаю, как ты отреагируешь на это, но я ведь не просто так ездил в Париж. Я уезжаю туда, на следующей неделе. Учится. Оставшиеся три с лишним года, я проведу там. Блер, мне надо срочно поговорить с тобой. С уважением, твой Чак Басс.» Крик боли, не физической, а моральной пронзил комнату. Я полностью выжатая, упала на пол. Я устала за него бороться, видимо проще просто отпустить его…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.