ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог- Пролог

Настройки текста
*** - Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко,- она призналась мне в любви? Мне не послышалась? После чего ее губы оказались на моих и публика нас явно поддерживала. Ах, если бы мы были не на публике, она уже осталось бы без одежды. Она оторвалась от моих губ, чтобы перевести дыхание и ждала моего ответа. А я лишь как придурок открыл рот и наивно хлопал глазами. -Я… я,- я пытался выдавить из себя эти три слова,- люблю тебя, моя неуравновешенная красавица,- ее глаза засверкали ярче и на щеках появился румянец. На поле стали возвращаться игроки, Блер схватила меня за руку и потащила к выходу со стадиона. -У нас еще столько дел! Пошли, поможешь собрать мне вещи, только сейчас уже поздно, придется лезть, через твое любимое окно,- она улыбнулась, и ее лицо приняло выражение «прости, но тебе снова придется это сделать или я буду считать тебя трусом!» Я нехотя согласился повторить этот трюк, опасный для жизни. И на удивление на этот раз мне не было страшно, мне даже не понравился этот адреналин, бурлящий в крови. -Чак,- воскликнула Блер и, подбежав к окну, помогла мне забраться,- ты это сделал,- радостно воскликнула она. -Ради тебе все что угодно,- я прижал ее к себе и поцеловал. Наверно во мне все еще плескался адреналин, так как следующий мой поступок был неожиданным для нас обоих. Я схватил его за бедра и немного приподняв, прижал к стенке и начал страстно целовать в шею. -Чак, давай это оставим до полета в самолете, а то сейчас, правда, очень много дел,- прошептала она, прикусывая нижнюю губу. Я, немного оклемавшись, и соображая, что со мной только что произошло, отошел от нее. -Извини, сам не знаю, что нашло,- я подошел к кровати и стал складывать ее платья в чемодан, все еще находясь в каком-то трансе. -Спасибо,- она подошла и поцеловала меня в щечку,- я пойду, соберу все в ванне. Через пятнадцать минут все ее вещи были собраны и мы рухнули на кровать с облегченным выдохом. -Вот и все, завтра Париж, это самый сумасшедший поступок в моей жизни, практически спонтанная поезда в другую страну, да что там, на другой континент! -Да, и все это ради меня. -Да,- она легла на мое плечо и стала потихоньку засыпать. Завтра мы уже будем в Париже, но это только завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.