ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2

Настройки текста
Утро наступило быстрей, чем того хотелось. Чак оказался выносливей, чем я думала, я заснула только в пять часов утра и то, он не хотел останавливаться ласкать меня и покусывать ушко, каждый раз напоминая, что я лучшее, что было в его жизни. Это мило, но не когда надо вставать в восемь часов утра, и времени на сон уже нет. -Просыпайся, нам пора,- разбужена я была нежным поцелуем в щеку, ну а что, такой будильник меня устраивает. -Не хочу, - я повернулась на другой бок и наткнулась на его лицо. -Надо, нам нужно еще искать для тебя курс, где ты будешь учиться. -Как тебе удается быть таким бодрым, мы поспали всего три часа?! -Ты поспала. Я вообще не ложился, я целую ночь думал о нас и смотрел на тебя, ты такая красивая, когда спишь,- он улыбнулся и погладил меня по щеке. В это время у меня в памяти всплыло мое фото, которое сделала Серена, когда я у нее ночевала. На голове бардак, косметика размазана по всему лицу, рот открыт, а на подушку капает слюна. Хоть бы этой ночью все было не так. -Как ты мог не спать, вчера был такой тяжелый день. -Я привык целыми днями и даже ночами сидеть за чтением книг, как то я так увлекся, что два с лишним дня не спал,- а вот и мой ботаник напоминает о себе. -Ну ты сравнил, чтение книг и секс, или листание страниц занимает столько же сил, как и шести часовой марафон? -Ну, могу сказать одно, секс намного приятнее, хотя и не дает мне знаний, как книги. -Так совмести приятное с полезным, почитай камасутру, научишься чему-нибудь и мне, потом покажешь,- с хитрой ухмылкой произнесла я. -Сегодня же ее приобрету,- Чак придвинулся и наклонился к моим губам, но поцелуя не последовало, этот проходимец решил надо мной поиздеваться. -Если ты сейчас не встанешь, я не покажу тебе твой подарок,- прошептал он мне в губы. -Хорошо, но если твой подарок окажется у тебя между ног, то будь уверен, я так больно вдарю в этот подарок, что ты пожалеешь что дарил его не в коробке. -Нет, подарок ждет тебя на улице,- сглотнув, сказал Чак, но все же положил свои руки в область паха. -Тогда хорошо, уже встаю,- потянувшись, я встала с кровати и немного опешив, повернулась к Чаку. -А где здесь ванная комната? -По коридору, прямо и направо. -Как далеко,- я скорчила недовольное лицо. -Могу проводить, если хочешь. -Нет, лучше начни собираться,- он скинул с себя покрывало, и только потом я заметила, что он уже одет. Да какого черта?- Ладно, тогда не знаю что сделай, ну, вот придумала, сделай мне завтрак,- он повернул голову в сторону столика, я проследила за его взглядом. На столе стоял завтрак в виде блинчиков с сиропом, клубнички со сливками и соком. В животе начались пляски с музыкой, маленьких человечков, что хотели есть. -Черт, а есть что-то, что ты не успел еще сегодня сделать? -Есть,- он подошел ко мне и поцеловал в губы,- поцеловать тебя. Ну а теперь иди, мы уже опаздываем. *** -Блер, закрой глаза, я не хочу, чтобы ты раньше времени видела мой подарок,- Чак закрыл мне глаза ладонями, когда мы вышли на улицу. -Да все, закрыла, закрыла,- ну ладно, я немного схитрила, я просто щурилась. Он убрал руки. -Можешь открывать,- открыв глаза, я увидела машину, а неподалеку стоял парень. Он подарил мне машину или парня? Скорее всего машину, но и от парня я бы не отказалась. Этот секси француз изредка подглядывал на меня. Интересно, какая будет реакция будет у Чака, если я подбегу к парню с криками «Спасибо». Ладно, не буду испытывать судьбу. -Чак, она просто прекрасна,- я подбежала к машине, и стала гладить по ее зеркально-гладкой поверхности. -Рад, что тебе нравится, только тебе придется учится водить. -Да, что там учится,- я залезла в машину и вдохнула запах кожи. Сиденья авто были обиты именно ей. -Блер, ты уверена, что сможешь водить? А то я боюсь за свою и твою жизнь,- он сел рядом. На место для самоубийц, не зря его называют «место смертника». Ну что Басс, прокатимся? -Пристегнись,- я отобрала ключи у Чака, хотя он явно и не хотел мне их отдавать. Заведя ее, я улыбнулась, сейчас повеселимся. Начала я неуверенно, продвигаясь метр, я почему то нажимала на тормоз, мне становилось страшно. Зато Чак немного расслабился, я слишком медленно ехала. Слава Богу, в этом районе мало машин и никто мне мешает. Немного приноровившись я стала ехать без торможения, а где-то после пятнадцати минут я стала ехать уже довольно быстро. -Блер, может, вернемся к твоей первой скорости, я даже готов опоздать. -Почему, мне кажется скорость это такой адреналин,- я разогналась до 80 километров в час. -Возможно, но не по тем улицам, где расхаживают люди. Кошка! – заорал Чак, но мне удалось ее объехать. -Бабушка! – ее я тоже смогла преодолеть. Езда уже стала похожа на какую-то компьютерную игру. Я прибавила еще скорости, Чак даже зажмурился. Это он зря, потому что на дороге неожиданно появился « лежачий полицейский». А скорость я уже скинуть не успею. Последствия, машина немного подпрыгнула, в принципе как и Чак, который ударился головой об потолок. -Моя голова! – он потер место, где ударился. На этом мои приключения в виде водителя не закончились, меня занесло и я прокрутилась на машине раз пять, вокруг своей оси. -Мой завтрак!- воскликнул Чак, ища какой-нибудь пакетик, что бы избавится от завтрака, что теперь просится наружу. -Хорошо, я буду ехать аккуратнее,- Чак ничего не ответил, я перевела взгляд на него,- с тобой все хорошо?- Он поднял голову и посмотрел на дорогу, после чего его глаза широко раскрылись. -Девушка!- закричал он, после чего я быстро нажала на тормоз. В миллиметре от машины, стояла испуганная девушка, она внимательно смотрела на Чака, даже с каким-то интересом. -Чак, ты ее знаешь?- спросила я. Он только кивнул. -Джорджи? – спросил он у самого себя. -Кто это? – не унималась я. -Моя первая любовь,- шепотом сказал он. Черт, надо было ее сбить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.