ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 7

Настройки текста
Луи оказался очень интересным молодым человеком. У нас было много общего. Единственный недостаток - он не Чак. Я не могла выкинуть из головы эти карие глаза, эти скулы, эту ухмылку… -Блер, с тобой все в порядке?- Луи вывел меня из моего транса,- просто ты идешь, молчишь и улыбаешься, как дурочка. -Да, все просто отлично,- я сразу сделала серьезное выражение лица. Сам он дурочка,- Луи, мы знакомы недолго, а точнее,- я посмотрела на часы,- 2 часа?- Вы серьезно? Всего пару часов прошло? -Да, прошло два часа. А ты что-то хотела? -Да, мне нужна твоя помощь,- я взяла его за руку и посмотрела в глаза, пытаясь внушить доверие. Надеюсь у меня это получилось, иначе я не хочу выглядеть полной дуррой в его глазах. -Хорошо. Что тебе нужно?- он попался. Как быстро. Не погасло после Басса, еще мое очарование. -Пойдем в кафе, я тебе все объясню, заодно сделаю парочку телефонных звонков. За истечением часа, проведенного с Луи в кафе, я поняла, что жизнь не так уж плоха. Все что нужно для уничтожения Басса и Джорджины у меня есть. Только осталось решить, с кого бы начать? Хочу уничтожить Джорджи и сделать больно Чаку. -Блер, ты уверена, что хочешь поступить именно так?- Луи решил поставить меня на путь истинный? Поздно спохватился, я полна злости и боли, и готова к мести. Но вспомнив, сколько пришлось пережить Чаку из-за меня, моя решимость поубавилась. Нет, Джорджи еще точно придется поплатиться. За то, что соблазнила моего парня. Моего любимого ботаника. -Знаешь, может парочку пунктов и придется отменить, то в целом план в силе. И спасибо еще раз, что согласился мне помочь. -Я решил тебе помочь, только потому, что сам знаю, как это больно, когда любимый человек тебе изменяет,- Луи с горечью улыбнулся мне и отвернулся. Почему все люди так тщательно пытаются скрыть свои эмоции и чувства? -Все равно, я тебе благодарна,- я встала из-за стола и кивнула Луи,- до завтра. Он улыбнулся и кивнул в ответ. -До завтра. Выйдя на улицу, я поняла, что мне совершенно некуда идти. Неужели придется возвращаться в дом, откуда я так хотела убежать? Но другого выхода нет. Я без денег в незнакомом мне городе. Единственное мое спасение это Чак. Я побрела в уже знакомое направление, наступая на чертову гордость, возвращаясь в этот дом. Внутри оказалось тихо и без видимых последствий гнева Чака. Я - то знаю, на что он способен, когда зол. А вдруг он ему наплевать на то, что мы расстались и сейчас он снова развлекается с Джорджиной? От этой мысли у меня защемило в груди. Я побежала на второй этаж к комнате Чака. Приоткрыв дверь, я заглянула в комнату. Чак сидел на окне, перекинув ноги на улицу. Казалось, еще пара сантиметров и он упадет в пропасть. -Чак!- его имя невольно сорвалось с моих губ. Он повернул голову и посмотрел на меня своими пустыми глазами. -Блер?- слегка удивленно, заплетающимся от алкоголя языком, спросил он. -Чак, слезь оттуда,- взмолилась я. -В какую сторону, ты хотела бы, чтобы я слез? Назад?- он отклонился немного назад, - или же вперед?- он наклонился вперед, что мое сердце в тот же миг замерло, и я не смогла сдержать крик. -Нет, не смей!- я подбежала к нему, и буквально затащила в дом. Он как мешок, повалился на меня, опрокидывая на кровать. -Даже не осознавая этого, ты постоянно тянешь меня в постель, Басс, что, черт возьми, с тобой такое? -Ты вернулась, ты рядом,- он провел рукой по моей щеке и отключился. Как романтично, я прям не могу. Если бы, он не был бы в таком состояние, то я бы показала ему сейчас, где раки зимуют. Ну, впрочем, мне это на руку. Я смогу переночевать в этом доме, а утром собрать вещи и уехать, пока Басс не проснулся. Но мое утро сложилось не так, как я рассчитывала. Проснувшись первым делом, я увидела перепуганное лицо Чака, нависшее надо мной. -Чак, что ты здесь делаешь? -Что я здесь делаю? Это ты… Впрочем не важно, меня больше интересует другой вопрос. Что здесь делают они? Чак отошел в сторону и показал на трех молодых людей в дверях моей комнаты. -Оу, привет, ребят,- радостно воскликнула я. -Привет, Блер, а теперь рассказывай, что за срочность, и что за план по уничтожению некой Джи? -Я вам все расскажу, но чуть позже,- я посмотрела на все еще негодующего Чака. Я бы тоже удивилась, если бы не знала о приезде Дена, Нейта и Серены…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.