ID работы: 491021

Милый мой ботаник, ах, как тебя люблю я жарко

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 9

Настройки текста
Бал- маскарад. Эта таинственная атмосфера, которая так завораживает. Кто скрывается за маской? Знаешь ли ты этого человека? Встретишь ли еще раз? Вопросы, на которые получить ответы практически не возможно. -Блер, ты такая красивая,- Серена подошла сзади и положила мне руку на плечо. -Спасибо,- я посмотрела на подругу. На ней было пышное фиолетовое платье и красивая черная маска с сиреневыми узорами. Волосы были убраны наверх. -А ты, как всегда шикарна, даже дух перехватывает. Мне жаль Арчибальда и Хамфри. Они умрут от передозировки красоты,- подруга, засмущавшись, опустила голову вниз. -Чак и Джорджина еще не приехали?- я отрицательно покачала головой. Чак должен был привезти ее, а потом в игру включаются мои друзья. Я не уверена, что этот план сработает. Но я буду рада, если Джорджи хотя бы просто отстанет от Чака. -Я пойду, узнаю, как дела у Нейта. А ты не беспокойся, я уверена, что они скоро приедут и наш план начнет осуществляться. Все же я очень рада, что у меня есть такие друзья. Чтобы не пришло в мою голову, они всегда меня поддержат. Друзья… Мне надо поговорить с Чаком. Мои мысли начали материализоваться, потому что, как раз в этот момент в дом зашел Чак под ручку с Джорджиной. Они сразу прошли вглубь зала. Началась новая песня и к ним подошел Ден. Он попросил у Чака разрешение на один танец с его спутницей. Басс конечно же согласился и уже через пару минут, он стоял около меня. -Здравствуй, незнакомка,- обратился он ко мне и приобнял за талию. -Как вам удалось организовать такой вечер всего за один день? -У меня очень много связей. -Даже в Париже. -Даже во всем мире,- он самодовольно ухмыльнулся,- не хотите ли вы уделить мне несколько минут вашего времени и станцевать со мной? -Я подумаю над вашим предложением. Но пока я предпочту постоять здесь. А в конце вечера, нам надо с вами серьезно поговорить. -Хорошо, мадам. Буду ждать конец вечера и наш разговор. Не знаю, может, я поступаю неправильно, но на этот момент, мне кажется, что это единственный выход из сложившейся ситуации. -Можете идти,- Чак поклонился и ушел. Я стала ждать Дена, который расскажет, как все прошло. Но его все не было. Я уже начинала нервничать, вдруг все сорвалось. -Блер,- меня позвал Нейт. Я обернулась и посмотрела на него. Он сегодня выглядит то что надо. Костюм ему очень идет. -Что ты хотел? -Ден не отлипает от Джорджины, даже не знаю, подходить ли нам с Эс к ним или нет? -Не подходите, посмотрим, что из этого получится. Результат не заставил себя долго ждать, уже через полчаса Ден и Джорджи уехали вместе. Получилось даже лучше, чем я думала. Ну вот и наступил конец вечера, и настала пора поговорить с Чаком. Когда все гости ушли, я позвала его на улицу. Мы сели на ступеньках дома. -О чем ты хотела поговорить? -Чак, мне кажется…- давай, Уолдорф, ты сможешь это сказать. -Что? Что тебе кажется? Может тебе кажется, что ты забыла со мной потанцевать? -Я не…- я не успела договорить. Басс встал со ступенек и подхватил меня на руки. Будто по заказу из дома вышли последние музыканты. Это оказались скрипачи. Чак попросил их сыграть музыку из фильма «Запах женщины». Ночь. Темная улица, освещаемая лишь луной. Я и он. Танго. Хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Чтобы этот танец длился вечность. Сейчас нет никаких проблем, и на душе так спокойно. Не хочется все портить, но… -Чак,- шепчу ему на ухо,- мне надо кое-что тебе сказать. -Давай не сейчас. -Нет. Сейчас. Я приняла одно решение. Я хочу, чтобы мы остались просто друзьями. Я не вижу будущего у нас, как пары. Я тебя очень люблю, но не хочу ломать наши жизни этими отношениями. У нас с тобой ничего не получится. Ты очень изменился. Да и я меняюсь. Мы становимся все дальше и дальше друг от друга. И эта ссора дала мне понять, что мы совершенно разные. И я не могу больше жить в твоем мире. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.