ID работы: 4910309

Операция Робин

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение. Верность себе.

Настройки текста
      Заявляю вам на полном серьёзе: человеческие отношения переоценены. Это как добровольно принять ультиматум: из всего мира бери один город и никуда ты оттуда не выедешь. Первые месяца четыре, скажем так, ты будешь рад. Представь, в Париж! Просто так! Навсегда! Каждый день можно смотреть новые достопримечательности, пробовать новые блюда национальной кухни, смотреть французские комедии, наслаждаясь захватывающими дыхание пейзажами. Каждый день как первое свидание. Потом ты привыкнешь к стабильности: та же вкусная еда, тот же прекрасный вид. И Эйфелева башня становится просто красивыми «обоями на рабочий стол». А затем приходит момент, когда ты бы лучше хоть к бабушке в деревню уехал, только бы это сооружение не видеть. Вот и объясните мне: зачем? Я хочу путешествовать по всему свету. Я хочу брать всё и сразу. Минимум – это слово незнакомо Барни Стинсену.       Да-да, вы всё правильно прочитали. Тот самый Барни, великий автор Бро Кода, выпускает новое произведение. Посмотрим, чем это обернётся. Продолжим.       Вообще, личная жизнь. Вот не понимаю я этого. Если ты личность, то и вся твоя жизнь личная, я прав? Искать себе ещё одного человека, чтобы именно с ним создать эту магическую прекрасную судьбоносную личную жизнь? Болен таким – добро пожаловать к Тэду Мозби, могу телефончик дать. По моему мнению, люди зря ставят своё счастье на карту перед другими людьми. Чуть что – слёзы, боль, страдания и тому подобное выражение всего того, чего в жизни вообще быть должно в разы меньше, чем это считается нормой в отношениях. Каждое твоё движение ты невольно сравниваешь с их реакцией, они вечно от тебя что-то ждут... А теперь представь: ты принимаешь решения в жизни, в зависимости только от твоих желаний. Ты тратишь все заработанные деньги только на себя. Ты одеваешься, как ты хочешь, ты делаешь, что хочешь… Представили? Вот так живу я.       У меня было много женщин. Очень много женщин. Вам и не снилось, КАК много женщин. Каждая из них, по крайней мере тех, что я помню, уникальна. К каждой нужен свой подход, ну их вы в Playbook изучили все. На вечер это даже интересно. Жизнь становится интересным фильмом, где ты каждый вечер другой, но всегда счастливый конец. Что может быть лучше? Стабильность? Давайте посмотрим на это с другой стороны. Каждое утро просыпаться с одной и той же целью, пути достижения которой каждый раз разные, но одинаково захватывающие – та же стабильность. А можно встать, чтобы пойти на работу, побеседовать вечером с женой, возможно с друзьями, лечь спать, и всё по кругу. Не будем путать стабильность и скуку.       Многие посчитают меня легкомысленным и глубоко несчастным в душе человеком. Меня? Несчастным? Ха. Пускай. Люди слишком много вкладывают усилий, чтобы заставить других считать себя «не такими». Наше общество стереотипно. Каждому с детства внушается мысль – получи образование, найди работу, найди вторую половину, заведи детей, и только тогда ты прожил не зря. Барни Стинсен не чья-то половина. Я целый сам по себе. Если кто-то считает, что единственно правильный залог счастья кроется в другом человеке, то несчастны они, а уж никак не я.       С чем я точно могу согласиться, так это с тем, что жизнь – та ещё штучка. Иногда все твои убеждения могут быть кем-то пошатанными. Кем-то, кого ты вообще не особо то и собирался приглашать в твою жизнь, но вот он здесь, и ничего с этим не поделаешь.       Хотел ли я этого? Нет. Но вот и в моей жизни появилась она. Разрушитель всех моих любовных экспериментов.       Робин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.