ID работы: 4910348

Безответная любовь

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бедняжка

Настройки текста
Сегодня был самый обычный день, но не для этой девушки с необычным цветом волос, синими глазами, привлекательной фигуре и прекрасным возрастом. Ведь 19 лет это так мало. Эту девушку как вы догадались зовут Маринетт, она уже 3 года защищает город от акум превращаясь в Леди Баг. Так же у неё есть верный напарник который никогда её не придаст и всегда поддержит и выслушает и его зовут Кот Нуар. Он хочет, что бы они открылись дуг другу, но по словам его Леди, « рано». Он в неё влюблен и думаю вы знаете, что Кот это Адриан Агрест. Но сейчас не об этом, перенесемся к нашей героине… *** -Маринетт, вставай уже…Ты опаздываешь- говорила Тикки (квами Леди Баг) — Ещё 5 минутооооо- протянула главная героиня, но не успела она договорить как квами облила её водой. -Почему ты меня раньше не разбудила, я ведь опаздываю?! — кричала девушка на всю квартиру. (Так как Маринетт уже 19, то она решила, что будет жить одна и не напрягать родителей) — И так каждый раз — сказало милое существо и тихо посмеялось. Сегодня Маринетт решила признаться в своих чувствах одногруппнику Адриану Агресту. Втюрилась она в него еще с первого курса своего обучения в мед.институте. И вот наконец этот день настал, она решилась и поэтому оделась в желтое платье с черненьким поясом и желтые каблучки. Но есть один минус, она как всегда опаздывает. Влетев в аудиторию она извинилась за опоздание и села к своей подруге Але. — Ну и как ты опять умудрилась проспать? — Спросила синеглазку подруга- А знаешь я даже не удивлена — Ну прости, Аль. Кстати я сегодня все-таки решилась- улыбнулась Леди Баг — и на что? — с недоумением посмотрела на неё Аля — Я признаюсь ему, но после уроков- улыбка не сходила с её уст — Удачи тебе- пожелала ей подруга. *** После уроков — Ну вот, это твой шанс — сказала Аля, копаясь в своем телефоне и указывая на Агреста — Всё, я пошла — сказала синеглазка, сжала свои маленькие кулачки и отправилась к своей любви Когда она подошла к нему, он ей нежно по дружески улыбнулся. — А.Адриан, я.я хо.тела с то.бо.й поговорить- краснея и заикаясь начала Мари — Я тебя внимательно слушаю- Ему нравилось, что девушка краснеет и почему-то только при нем. — Я Тебя Люблю- на одном дыхании сказала синеглазка — Маринетт, мне не хочется тебя расстраивать, но я люблю другую- взяв девушку за руку сказал он- ты ещё найдешь человека, который будет любить тебя и ты его. В этот момент у Мари весь мир рухнул, конечно с чего она решила, что ей ответят взаимностью. Сейчас она хотела рыдать, но при нем нельзя, она натянула фальшивую улыбку и сказала — Ничего страшного, переживу. А тебе я желаю удачи с этой девушкой. Пока — Пока — сказал блондин и они разошлись в разные стороны. Когда Мари пришла домой она пошла к себе в комнату и заперла её. Тикки вылетела из её сумочки и удивилась увидев свою хозяйку улыбающуюся — Я дура, подумала, что он полюбит такую как я. Не красивую, всё время заикающуюся, вечно падающую меня.- И в этот момент она дала волю своим эмоциям и разревелась. Прислонившись спиной к стене и спустившись по ней, она положила голову на колени и начала рыдать. -Не правда, ты очень красивая, милая, добрая и обаятельная. Просто Адриан не тот кто тебе нужен- пыталась успокоить её квами — Может быть, но всё равно это очень больно и всё что я хочу сейчас так это развеяться. « ТИККИ, ДАВАЙ» — сказала уже Леди Баг. Вот она выпрыгнула из окна и побежала в сторону Эйфелевой башни. Время уже 19:23, поэтому Париж зажегся огнями. Когда она пробегала мимо дома Агрестов, то её заметил Адриан и превратившись в Кота, он последовал за своей Леди. Она не видела никого и ничего, Баг запрыгнула на самый верх башни и смотрела на город. Сзади к ней подкрался Нуар и закрыл своими руками её глаза, он удивился что она его не оттолкнула. -Привет, ты сегодня что-то рано- сказала божья коровка — Привет, просто увидел тебя и побежал за — но не успел договорить Кот как они увидели акуму. Это была женщина 35 лет, её бросил муж и ушел к девушке помоложе. И от такого стресса она превратилась (точнее ее « поглотила акума») в Бедняжку (я знаю не устрашающе, но почему-то фантазия плохо работает). Она одним движением своей бумаги (на котором было написано « Расторжение о браке»), делала что влюбленные пары просто умирали и превращались в прах. Только она начала прицеливаться, как её тут же остановила Леди Баг, обвив её руку своим йо-йо. — Ооо, я вас ждала- сказала с сарказмом Бедняжка-отдавайте свои талисманы и тогда я не трону вас — Не дождешься — сказал кот и уворачиваясь от её бумаг в стиле вертолетиков, ринулся на неё. Леди Баг не отставала и то же побежала на неё. Один раз закинула синеглазка своим оружием на Бедняжку.......мимо.....Второй раз…мимо… Они дрались уже около часа, но тут произошло то, о чем подумать даже страшно… Связав кота который был без сознания, женщина хотела снять его кольцо на не дала ей этого сделать Маринетт, она её просто с прыжка ударила ногой по голове. Но быстро оправившись Бедняжка вступила в бой с Леди. Прошло 30 минут, кот очухался и от увиденного, он потерял дар речи. Он использовал катаклизм и быстро освободил себя. Подбежав к Баг, которая лежала на мокром асфальте, он увидел что она не дышит......В неё попала Бедняжка......У Леди Баг заканчивается трансформация и начинается обратное превращение. От увиденного Кот Нуар хотел себя убить. На его коленях лежала его одногруппница, которая часов 7 назад признавалась ему в любви. — Нет, нет, нееееет, Только не это, очнись, пожалуйста. Я был глуп и не видел ничего, прости меня. Ты была всегда так рядом, а я дебил отверг ту которую люблю — сказал шепотом Адриан. Без раздумий он взял девушку на руки и побежал в больницу. В больнице У Мари была серьезная рана и врачи были в ужасе взглянув на неё, но всё же принялись за спасение её жизни… Как только родители Маринетт узнали о том что она в тяжелом состоянии, сразу же приехали в больницу. Адриан уже трансформировался в самого себя и сидел возле операционной, ждал когда они всё сделают и он сможет обнять, поцеловать и извиниться за всё. Когда вышел врач, он потряс парня этим самым забирая из его раздумий и сказал, что — Извините, но она не выдержала этой операции и умела в 23:47. Я сожалею вашей утрате. Мать Мари упала в обморок, отец сидел и рыдал, а Адриан винил себя, за всё....... Через 3 дня были похороны, пришли только близкие и одногруппники. Аля не могла себя сдерживать и рыдала на сколько ей позволяли чувства. Адриан стоял и трясся от переизбытка грустных эмоций. Вот и прошел этот день, когда он потерял свою любовь. Она умерла думая, что его любовь безответна, но это была чистая ложь. После этого случая, Адриан приходил к своей Леди каждый день. Делился своими чувствами, рассказывал что происходило в институте и как ему трудно без её улыбки. Он всегда вспоминал свои слова:«ты ещё найдешь человека, который будет любить тебя и ты его. » — Адриан и не знал, что в тот момент сказал той которая была его любовью и это было взаимно, НО понял это он слишком поздно… Шли дни, недели, года, а он всегда вспоминает эту улыбку, волосы собранные в два милых хвостика и время < 23:47>......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.