ID работы: 4910371

Даблбики

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Panda-bitch18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

!

Настройки текста
Посреди комнаты на кровати лежит парень. Крепкое тело, короче, качок. Чуть смуглая кожа - Эй! Ты еще долго собираешься спать? - Ханбин зашел в комнату, подошел к кровати и сел на живот парню. Он хотел пощекатать его за бока, но никак не ожидал, что его опракинут на спину и прижмут между горячим телом и кроватью. - Я ждал тебя, чтобы подольше держать в объятиях, а потом любить тебя, - прошептал своим грубым голосом Чживон на ушко Ханбину. - Я бы полежал с тобой, - ответил Ханбин и поцеловал в нос, - но к нам сейчас придут Мино с Тэ, поэтому вставай и пошли на кухню, - улыбнулся Ханбин и выбрался из его объятий. - Ханбин, но у меня сегодня день рождение, - пробурчал старший и встал с постели, - я хочу тебя, - одел спортивные штаны на голое тело. - Ты меня получишь, но попзже, - Ханбин повернулся к нему и одарил его улыбкой и ямочками на щеках. - Когда они уже уйдут, - продолжает бурчать старший, но уже в макушку Ханбина. - Они еще не пришли, а ты их выгоняешь, - смеется Ханбин и начинает накрывать стол с салата в объятиях Чживона. Когда стол накрыт, а Чживон с припухшими губами довольный, в дверь звонят. - Ну вот, они пришли, пошли встречать их, -говорит Ханбин и с такими же припухшими и красными губами, идет с Чживоном встречать Мино и Тэхена. - Привет, ребята, - радостно говорит Тэхен, как только Ханбин открывает дверь и лезет обниматся к нему. - Привет, - не менее радостно говорит Ханбин и обнимает в ответ Тэхена. - Привет, с днем рожденья, - поздравляет Мино, - Милый, отпусти Ханбина и подари подарок Чживону, - говорит Мино Тэхену. - С днем рожденья, - выпуская из своих объятий младшего, говорит Тэхен и протягивает коробочку Чживону. Тот забирает подарок и зовет их всех к столу потому, что чем быстрее они поедят, то тем быстрее уйдут и он может насытится своим малышом. Нет, он не против своих друзей, но просто сегодня особенно сильно охота Ханбина. Они не знают, когда еще будет свободное время из-за работы. Вчера они еле выпросили выходных для группы. Мемберы остались в общаге, а они уехали на свою квартиру, в которой живут вдвоем и наслаждаются друг другом. До вечера они сидели и общались, но Бобби иногда уходил, чтобы поговорить по телефону со своими родителями. Сейчас он сидит и ждет пока Ханбин договорит со своими родителями по скайпу. Они разговаривают дольше чем всегда, поэтому старший решает сходить на кухню и посмотреть, ну или хотя бы послушать о чем они разговаривают. Он стоит в проходе, перед ноутбуком и улыбается, когда Ханбин смотрит на него и сам улыбается. - Бин~и, там Чживон что-ле? Ты чего так улыбаешься? - спрашивает миссис Ким, а Ханбин краснеет. Дело в ром, что они недавно рассказали о своих отношениях им. А они догадывались и восприняли нормально, ну его родители, а мама Чживона расцеловала его потому, что:"Ханбин милый, с стеснительный и очень хороший мальчик. Он мне всегда нравился и сейчас нравится. Не обижай его." Знала бы она, какой этот самый мальчик громкий и бессовестный в пастели. Там он забывает, что такое "стеснительность". - Чживони, иди сюда, мама с тобой хочет поговорить, - зовет его Ханбин и Чживон подходит. Встает сзади младшего, чтобы скрыть голый торс и улыбается его родителям. Они разговаривают еще пол часа. За весь разговор Бобби больше молчал и пообещал родителям Ханбина, что скоро они приедут. - Пошли, ты мне свой подарок подаришь, - улыбнулся Чживон и поцеловал младшего в макушку. - Ты сначала посмотри подарок ребят, - улыбнулся младший и кивнул на подарок, - а я буду ждать тебя в спальне, - поцеловал в щечку и вышел из комнаты. Чживон быстрее распаковал коробку и открыл ее. Он охринел. - КИМ ХАНБИН!!! - крикнул он и пошел в спальню. Прихватил с собой фотографии. - Тебе не понравились? - Ханбин надул свои и без того пухлые губы, и щечки, и невинно посмотрел на старшего, - представь, как мне было неловко и стыдно перед фотографом, - не слушает Чживона и продолжает, - я перед ним чуть ли не голым сидел... - Что? - переспросил старший и смотрел на Ханбина злыми глазами, - перед кем ты голым сидел? - стальными голосом продолжил и сжал руки. - Я почти сидел, - говорит Ханбин, завернувшись в одеяло на кровати, - и фотографам был Тэхен, а если не нравится, то выкинь. - Нравится, но я не хочу, чтобы кто то кроме меня тебя таким видел, - шепчет Чживон и подходит к лежачему Ханбину и ложится, обнимая его. - Ладно, больше не буду, - тоже шепчет Ханбин и накрывает Чживона собой и одеялом, - дай руку, - берет за руку старшего и надевает на нее себеряный браслет с буквами B.I. - Любимый, спасибо, - со своей кроличьей улыбкой смотрит на браслет и целует Ханбина, - ты у меня самый лучший, - шепчет между перерывами поцелуя, - наклонись, - достает из под подушки коробочку желтого цвета. Достал цыпочку серебряного цвета с буквами BOBBY и закрепляет ее на шее Ханбина. - Прекрасный, - шепчет Чживон. - Спасибо, - улыбается Ханбин и смотрит с любовью на Чживона. - Я люблю тебя, - говорит они оба. Смотрят друг на друга. Смеются. Чживон первый тянется за поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.