ID работы: 4910401

Мой опекун — мой парень.

Слэш
NC-17
Завершён
5790
автор
_Cherry_JKV_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5790 Нравится 1012 Отзывы 2275 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

На следующий день.

       Сегодня Ким Тэхен очень счастлив, ведь он устроился на работу программистом. Парень с самого утра пошёл на нужную ему работу и его тут же приняли, ведь ум у парня и правда есть, да и оценки в дипломе хорошие. Киму сразу предложили поработать в этот же день, чтобы освоиться на ней и понять подходит ли ему эта работа или нет. Тэхен, конечно же, без отговорок решил сразу приступить к работе в первый же день.        Сейчас на часах примерно 16:10 и Тэхен после работы шагает к себе домой. За целый день парень немного устал, просто он ещё не привык к такому рабочему дню, но Тэхен справится, по крайней мере он так думает. Направляясь к себе домой, Ким всю дорогу думал о маленьком Чонгуке. Ведь ему так не хотелось, чтобы этого мальчика обижали другие дети. Парень обдумывал, что он обещал Гуку прийти сегодня к нему, чтобы навестить. И Тэхен точно помнит, что обещал мальчику купить машинку. Ким собирается перекусить дома, отдохнуть два часика и тут же направиться в магазин за машинкой для Гуки и сходить в приют.

***

       Заходя к себе в квартиру, парень принялся снимать с себя одежду, а после направился на кухню. Включив холодную воду и набрав её в чайник, он поставил его с водой на газ. Открыв холодильник, Ким нашёл там сырое мясо, которое и будет сегодня готовить для себя. Он, взяв доску для нарезки продуктов, положил её на стол, а затем, промыв мясо под холодной водой, тут же положил его на доску. Небольшими ломтиками парень отрезал себе кусочки мяса и вот когда ему показалось, что этого будет достаточно, положил мясо назад в холодильник. «Так, а где рамён?» — у себя же спрашивает Ким, а после всё же находит его в ящике и принимается ставить рядом с чайником, чтобы, когда тот закипит, сразу же заварить рамён.        Через время, парень уже накладывал себе кушать и так же не поленился сделать себе чай с лимоном. Наконец, с едой в руках Тэхен направился в свою комнату, чтобы покушать перед телевизором. Включив телешоу, что каждые будни крутят, Ким аккуратно уселся на кровать и принялся поглощать пищу. Время шло и вот когда парень поел вкусной еды, он решил немного прилечь на кровать, для того чтобы отдохнуть. Посмотрев на время, темноволосый подумал, что он может ещё два часа побыть дома. Тэхен решил, что в 7 часов отправится к Гуки. И вот парень уже улёгся на кровать, включив очередной ужастик. Через несколько минут, как Ким включил фильм, его сразу же стало клонить в сон и Тэхен подумал, что ему надо вздремнуть. Взяв свой смартфон, парень поставил будильник на 6:30, чтобы за полчаса успеть собраться. И вот когда парень положил телефон рядом с подушкой, лёг немного вздремнуть.        Лёжа на своей кровати, парень много раз переворачивался в ней и всё ему что-то мешало. Наконец, Тэхен понимает, что становится холодно, и вот, когда он натянул на себя одеяло, чтобы согреться, тут же лёг поудобней на свою подушку. Прошла секунда, и Тэхен почему-то решил посмотреть в телефон, чтобы узнать время. «ЧТО? Уже 3 часа ночи?» — в панике парень, потому что понимает, что уже слишком поздно, чтобы идти к Чонгуку.       «Гуки». — подумал Тэхен, понимая, что он не сдержал своё обещание данное этому малышу, — Хорошо, я приду к нему завтра, сразу же после работы, — подумал тот, выключая пультом телевизор, а после лёг спать, ведь завтра ему рано вставать на работу.

***

       Бегая по своей комнате, парень собирался к выходу. И за всё утро не было такого, чтобы Тэхен ни секунды не подумал о маленьком Гуке. Скорей Тэхен думал о нём постоянно, потому что ужасно винил себя из-за того, что не пришёл навестить мальчика. Сегодня парень дал себе слово, что насколько бы Тэхен не был уставшим, он обязательно придёт к мальчику в приют.        Парень собрался и был готов выходить из квартиры, поэтому, быстро взяв с собой ключи, он вышел из неё, закрывая за собой дверь. До своей работы Ким добрался без опозданий. Целый день парень посматривал на часы, чтобы хоть как-то знать время, ведь он так хотел побыстрее увидеть этого удивительного мальчика. Время, как на зло, шло очень медленно, и парень думал, что умрёт. Но уже к обеду, Тэхена просто завалили работой и время пролетало мгновенно.        Рабочий день Кима очень даже быстро закончился и парень, надев свою куртку, направился к выходу. Шагая по просторам улиц, Тэ сразу же вспомнил, что Гуки любит сказки, поэтому парень решает не только машинку подарить мальчику, но и какую-нибудь книгу со сказками. Находя нужный магазин, парень зашёл в него медленно всё рассматривая и вот, когда он нашёл нужный ему стеллаж, тут же направился к нему. Ким, если честно, думал, что Гук подумал о том, что Тэхен купит ему маленькую машинку, чтобы играть, но сам же Ким так не думал. Он хотел подарить малышу особенный подарок, поэтому смотрел самую большую машину для ребёнка и ему глубоко насрать сколько стоит эта чудо-игрушка, главное увидеть улыбку мальчика во время того, как он увидит этот подарок. Наконец, взяв самую большую машину со стеллажа, парень направился выбирать сказку для Гуки. Если честно, он не знал, что ему именно нравится, но подумал, что купить самую толстую книжку будет очень даже хорошо, ведь там сказок будет много, а значит и Гук сам выберет какая ему будет интересна. Купив всё необходимое, Ким с довольной душой шёл к мальчику, который, наверное, очень ждёт его.

***

       Тэхен подходит к приюту со своими подарками для его нового друга Гуки и поскорее хочется оказаться в здании. Парень подходит к входной двери, после этого открывая её. Он заходит внутрь здания, рассматривая всё. Около дверей его встречает охранник к которому Тэ тут же подходит, чтобы спросить, где находится кабинет директора. Ему указывают на нужную дверь, и Ким с улыбкой на лице шагает к директору этого приюта.        Заходя в кабинет, который на вид был даже очень красив, Тэхен вежливо здоровается и садится перед директором на удобный кожаный стул. Тэ решает спросить в какой комнате находится мальчик по имени Гук и, когда узнаёт, просит всё же помочь ему найти эту комнату, ведь здание очень большое. Во время разговора в направлении комнаты Гука, Ким так же решает сообщить директору, что после того как он поговорит с Гуком, он снова вернётся в кабинет, чтобы переговорить важные детали насчёт мальчика.

***

— Эй, дрыщ? Ты чего там разлёгся, как какашка на асфальте и ревёшь? — спрашивает мальчик, лёжа на другой койке со своими друзьями. — Да-да, чего ревёшь там? — смеётся другой мальчик, смотря на Гуки. — … — молчит. — Эй, чего молчишь мелочь пузатая? — ржёт ещё один мальчишка, со своими друзьями. — П-потому что, — отвечает Гуки, всё так же смотря в окно. — Что «потому что», сопляк? — с серьёзностью спрашивает черноволосый мальчик. — Просто плачу и всё, — отвечает Гук, хотя он сам прекрасно понимает почему он плачет, а всё потому что человек, которого он ждал, так и не пришёл к нему, потому что его жестоко обманули, потому что он знал, что нельзя верить людям, но «ему» поверил и теперь плачет, хорошо осознавая, что он просто глупый мальчик. — Ну ты и уродец, — хихикают парни, смотря на Гука, как тот всё больше и больше начинает плакать, а после просто садится на свою кровать и тихо смотрит на одну точку.        Через несколько минут в комнату заходит директор, который тут же сообщает Гуки, что к нему гость. Мальчик не пошевелил и пальцем, а просто принялся так же смотреть в одну точку. Издали сразу же послышался голос смеющихся мальчиков, соседей по комнате Гука, и один из них решил ещё больше поиздеваться над Гуки. — Да кто может к этому бомжу прийти? Он из приюта, никому ненужный. Его так никакая семья и не взяла к себе домой жить. Он просто не нужен в этом мире, — а все остальные дети только больше смеются над этой, как им всем казалось, классной издёвкой.        Через несколько секунд в комнату заходит Тэхен, но Гук как сидел, так и сидит, даже не смотрит на того, кто пришёл. Все остальные ребята только удивились, что к такому как Чонгук, пришёл такой красивый парень. Ким медленно подходит к Гуку и усаживается к нему на кровать. — Гуки, привет, — улыбается темноволосый, смотря на мальчика. — … — всё так же смотрит в одну точку. — А я тебе принёс подарки как и обещал, — смеётся Тэ, положив покупки на кровать к мальчику. — … — Гуки, малыш, у тебя что-то случилось? — не понимает тот, продолжая смотреть на ребёнка, пытаясь найти ответы в его лице. — … — Гуки, пожалуйста, скажи мне, что случилось? — переживает Ким. — … — Гуки, пожалуйста, — а в этот момент ему неприятно осознавать, что Гук не хочет с ним разговаривать. — … — Гуки. — Уходи, — сказал Чонгук, всё так же смотря в даль. — Ч-что? — не понимает тот. — … — молчит, а после резко поворачивается к нему лицом, — Зачем пришёл? Уходи и больше не приходи ко мне. — Гуки, ты чего? — в шоке тот. — Я не хочу больше видеть тебя. Ты такой же, как и все. Вы любите смеяться надо мной. Это так смешно? Я поверил тебе, а ты меня обманул. Я просто никому не нужен, — почти прокричал мальчик, а после быстро выбежал из комнаты.        Все остальные, что были в комнате, так же оказались в шоке, только вот Тэхен, от того, что Гук так резко его обвиняет в том, что он совершил, а мальчики соседи в том, что к нему пришёл гость, а тот взял и наорал на него. — Гуки! — прокричал Тэ, выбегая за парнем следом.        Гуки почти забежал в туалет, как его тут же схватил Ким, быстро взяв на руки. Темноволосый хотел поговорить с ним наедине, поэтому тут же нашёл ближайший подоконник и усадил малыша на него. — Гуки, ты обижаешься на меня? — говорит темноволосый, смотря мальчику в глаза. — …— а Гук лишь отвернул голову от парня. — Гуки, пожалуйста, посмотри на меня, — сказал Тэхен, ухватившись своими пальчиками за подбородок Чонгука и так нежно повернул его голову к себе, — Пожалуйста, прости меня. — … — Гук уже начинает плакать. — Солнышко, не плачь, пожалуйста, — проговорил Ким, вытирая его слёзки своими пальчиками. — Я — всхлип — Я поверил т-тебе. А ты — всхлип — не п-пришёл ко м-мне. Я-я ждал т-тебя, а ты —всхлип — б-бросил м-меня, — проговорил тот, начиная вырываться из рук Тэхена, а тот не знает, как всё объяснить.   — Гуки, солнышко, я не бросал тебя, — Тэхен поглаживает мальчика по голове, — Я просто не смог прийти к тебе вчера. Извини меня, пожалуйста, за то, что заставил думать тебя, что ты никому не нужен. — … — молчит, — Отпусти, — говорит тот, пытаясь слезть с подоконника.   — Гуки, послушай. Я вчера устроился на работу. За целый день я очень устал, поэтому я пришёл домой и немного вздремнул. Но когда я проснулся, была уже ночь. Я очень хотел к тебе прийти, но просто не получилось, понимаешь? Но я пришёл к тебе сегодня и, как обещал, купил тебе подарков. Ты ведь, наверное, ждал их. — … — Малыш, ты простишь меня? — спрашивает темноволосый, поглаживая щеку мальчика. — … — всё ещё дуется. — Малыш, я приду к тебе завтра. Я сразу после работы зайду к тебе, я даже домой не пойду, правда. Как только меня отпустят с работы, я сразу же к тебе примчусь. — Обещаешь? — спрашивает мальчик, подняв свои глаза на Тэхена.   — Конечно. Я сразу же к тебе приду. Обещаю, — с улыбкой на лице проговорил Тэ, — Верь мне, — улыбнулся тот, а после услышал возглас ребят, которые пробегали оравой мимо Тэхена, которые нечаянно толкнули Кима, тот успел опереться руками о подоконник, чтобы не упасть. — Ты в порядке? — сказал Чонгук, смотря на шокированного Тэхена. —  Да, — засмеялся темноволосый, — Ну что, пойдём к тебе в комнату? Тебе уже, наверное, не терпится, как хочется распаковать подарки, да? — улыбнулся Ким, взяв мальчика на руки, а после направился с ним в комнату Гука. — Да. — Тогда, пошли? — улыбнулся Ким. — Пошли.        Уже заходя в комнату, Тэхен увидел, что в ней никого нет. Наверное, все убежали куда-то играть. Ким усадил мальчика на кровать, а после проговорил: — Кто первым откроет подарок? Ты или я? — интересуется темноволосый. — Я! Я хочу, — радостно проговорил мальчишка, а после быстро принялся распаковывать машину, которую подарил ему Ким. — На этой койке, кто сверху, ты или кто-то другой? — спрашивает Ким, смотря на кровать. —  Не, я на нижней сплю, — открывает коробку от машины. — Это хорошо. Потому что не хватало мне, чтобы ты ещё свалился с верхней койки. Ты же ведь пострадать можешь, — проговорил темноволосый, поглаживая Гука по голове. — Ух ты! Тэхен, спасибо тебе большое. Она такая красивая, — мальчик рассматривает машину, которую распаковал. — Не за что, Гуки. Всё для тебя. — Я очень рад этому подарку. Спасибо большое, — засмеялся, — А это что? — удивился тот, — Это сказки для меня? — Ну, конечно. Кто же у нас ещё любит сказки? — Спасибо большое, Тэхен, — заскакал Чон от радости. — Нравится? — Очень.        Время шло, Тэхен о многом поговорил с Гуком, а после вспомнил, что ему уже надо уходить и заодно зайти к директору. Тэ начал уже прощаться с черноволосым, как у того снова полились из глаз слёзки. — Солнышко, почему снова плачешь? — спрашивает Тэхен, вытирая его слёзки своими пальцами. — Т-ты — всхлип — Т-точно придёшь завтра? — плачет тот, держа Кима за руку и не желая того отпускать. — Точно. Я точно приду к тебе. Обещаю. Верь мне, — отошёл от парня на шаг назад, — Ну, всё. Мне нужно идти. Пока, — машет своей рукой. — П-пока, Тэхен, — машет тому рукой в ответ.

***

       И вот, Тэхен уже сидел в кабинете директора этого приюта в надежде совершить то, что он задумал. — Так, о чём Вы хотели со мной поговорить? — спросила женщина. — Я хочу стать опекуном Чон Чонгука, — улыбнулся тот. — Хорошо. Скажите, у Вас есть квартира? — уточняет та. — Да. — Сколько комнат в квартире? — всё так же задаёт вопрос. — Две. — Вы живёте в квартире один? — Да. — У Вас есть работа? — Да. — Хорошо. Тогда, Вам нужно будет собрать несколько бумаг, чтобы мы смогли всё оформить. — Да. Я всё соберу. — Я Вам дам листок, на котором написано, что нужно собрать, для того, чтобы стать опекуном мальчика. — Хорошо. Я всё понял. Спасибо, — заулыбался Тэ. — Но, Вы же понимаете, что это большая ответственность? Дети — это не игрушка. О них нужно заботиться и дарить им свою любовь. — Конечно, я знаю. — Тогда, хорошо. Вот, Вам бумажка, — сказала женщина, передавая ему её через стол. — Спасибо большое. И ещё кое-что, пожалуйста, не говорите пока Чонгуку, что я хочу его забрать к себе. Пусть это будет сюрпризом для него, — на душе у Кима тепло. Он счастлив. — Хорошо. Я не скажу. — Спасибо, — поклонился. — Не за что. — Тогда, до свидания, — сказал тот, подходя к двери. — До свидания.        На лице Тэхена яркая улыбка, ведь он очень рад, что сможет жить вместе с Гуком. Правда он ещё не рассказал родителям о том, что хочет стать опекуном Чонгука, но он решил, что пока говорить им не будет, потому что мало ли они ещё не разрешат, а это Тэхену точно не нужно.       «Эх, Гуки. Скоро ты будешь жить со мной. Я не дам тебя в обиду. Тебя больше никто не побьёт. Я буду для тебя как отец», — заулыбался тот, всё так же шагая по дороге к себе домой. По пути он иногда ногами швырял камушки, которые мешали ходьбе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.