ID работы: 4910401

Мой опекун — мой парень.

Слэш
NC-17
Завершён
5795
автор
_Cherry_JKV_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5795 Нравится 1012 Отзывы 2278 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

       Наутро, можно так сказать было всё хорошо. Маленький Гуки, проснувшись, смотрел в потолок, дожидаясь, когда старший проснётся. Но когда ждать ему надоедает, он идёт в комнату Кима, встав возле кровати Тэ.       Темноволосый приоткрывает веки сразу осознавая, что в доме не один. Теперь он всегда будет жить вместе с Чонгуком.        Когда же маленький Гуки увидел, что новый папа не спит, мальчик тут же проговорил: — Папочка? — Да? — Я кушать хочу, — говорит мальчик, прикасаясь неловко к своим пальцам. — А что ты хочешь покушать? — задаёт вопрос темноволосый. — Я не знаю. А что ты мне приготовишь? — задаёт вопрос черноволосый. — Ну, я приготовлю тебе вкусную яичницу и чай с бутербродом, — говорит тот улыбаясь. — Папочка? — М? — А мы можем побыстрее покушать приготовить? — Да, конечно, — улыбка, — Всё, Гуки. Пошли на кухню. Будем готовить кушать, — уже взяв Чонгука за руку и повёл на кухню. Ребята шагали в нужную сторону. Как только они зашли на кухню, старший проговаривает: — Ну что, а теперь садись за стол. Подожди пока я приготовлю покушать, — он идёт к умывальнику, чтобы сначала помыть руки. — Хорошо, — усаживается поудобнее на стуле.        Через время, Тэхен уже вовсю готовил еду. Стоя возле газа, темноволосый переворачивал глазунью, добавляя немного масла. После того как он перевернул глазунью, парень подошёл к шкафчику и достал от туда две тарелки. Через ещё несколько минут, темноволосый уже положил глазунью на тарелки и стоя возле стола, делал чай со вкусом вишни. — Тэхён? Вкусно пахнет, — улыбается мальчик. — Ты прав. Очень вкусно, — ответная улыбка Гуку, а после Тэ взял тарелки и отнёс их на стол к мальчику.        Всё необходимое уже стояло на столе, поэтому Ким попросил Чонгука начать кушать. Мальчик с удовольствием принялся поедать пищу, которую приготовил его Тэхен. Во время еды, старший решил задать вопрос. — Хочешь сходить сегодня с папой погулять? — спрашивает темноволосый, сделал глоток вишнёвого чая. — Да! Да, я хочу, — заулыбался Чонгук. — А знаешь куда мы с тобой сегодня пойдём? — улыбается тот, смотря на радостного мальчика. — Куда? — Сегодня мы с тобой пойдём кататься на каруселях. Хочешь? — говорит Тэхен, протыкая вилкой глазунью. — Хочу-хочу. Очень хочу, — радуется мальчик. — Вот и хорошо. Тогда мы сейчас покушаем и пойдём собираться, — проговорил Ким, убирая подушечкой большого пальца крошку со своего лица.

***

      Наконец, парни были в парке аттракционов и Тэхен искренне удивлялся, почему Гук так ярко реагирует на этих клоунов и звонко звенящие хлопушки, но через секунду он понял, что Гук из приюта и он вряд ли ходил на карусели. «Значит это его первый раз здесь?» — думает темноволосый, а после решает задать Гуку вопрос: — Крольчонок, ты ведь сегодня первый раз в парке аттракционов, верно? — спрашивает Ким, смотря на мальчика. — Да. Папочка, здесь так красиво. Очень красиво, —улыбается мальчик, а после видит крутящиеся вверх вниз карусели и так громко говорит, — О! Тэхен! А пойдём вот на те карусели, пожалуйста, — дергает Тэ за руку и показывает пальчиками на те карусели на которых хотел прокатиться. — Хорошо-хорошо. Пойдём, — улыбнулся Ким, поведя ребёнка в нужную сторону.        Через пол минуты, Тэхен всё же доходит с Чоном до нужных им каруселей, а после отдаёт билет, купленный у кассира, контролёру. Ким садится с мальчиком на нужные им сидения и они оба пристёгиваются, чтобы не упасть.       Через несколько минут, карусели включили и теперь старший с черноволосым начали подниматься вверх, но Тэхен и не подозревал, что Гук так испугается высоты, потому что, как только они достигли пика, мальчик тут же начал упрашивать парня опустить его вниз. — Тэхен, я боюсь. Я больше не хочу кататься, — говорит мальчик, уже быстро глотая воздух. — Гуки, но ты ведь хотел, — удивляется темноволосый.        Карусели начались двигаться в разные стороны и на глаза Гука навернулись слёзы. — АА! Тэхен, пожалуйста, сними меня отсюда. Я больше не хочу кататься, — уже плачет мальчишка, — ААА! Сними меня, сними! АА! П-пожалуйста, я боюсь. — хлюпает тот носом смотря в глаза Тэхена со страхом. — Гуки, я не могу снять тебя с карусель, потому что они уже запущены. Солнышко, не бойся. Я буду тебя крепко обнимать, чтобы ты не боялся, — проговорил темноволосый, тут же обнимая Гука, тихо шепча на ушко: «Я рядом. Не бойся. Я с тобой.»        Мальчик зажмурил свои глаза, пытаясь дышать ровно. — Я рядом. Не плачь, пожалуйста. — П-папочка, — всхлип — Мне с-страшно, — проговорил мальчик, от страха зажимая своими пальчиками пальто Тэхена, песочного цвета. (Фото: https://pp.userapi.com/c852128/v852128862/eaddd/-9uzlJ9afvM.jpg) — Знаю. Я с тобой. Я рядом, — говорит Ким, продолжая утешать младшего.

***

       Через минуту Тэхен уже нёс на руках маленького Гука, который был весь в слезах. Они отдалялись от карусель, потому что тот ясно дал понять, что хочет домой, когда сказал: «Тэхён, домой.» Так что, держа парня на руках, Тэ направился в сторону их дома. Недалеко от выхода из парка аттракционов, продавалась сладкая вата. Чонгук, как только ее заметил, у него сразу же загорелись глаза и черноволосый проговорил: — Папочка, купишь мне сладкую вату? Купишь? Купишь? Купишь? — выпрашивает тот, смотря на Кима. — Конечно, куплю. Только ты больше не плачь, — произносит темноволосый, вытирая своими пальчиками слёзы Чона. — Х-хорошо, — улыбнулся тот. — Ну и славненько. Тогда за ватой? — спрашивает Ким. — Да-да, — радуется Гуки.        Тэхен уже купил мальчику вкусную вату голубого цвета и теперь Гуки был очень довольным. — Вкусно? — с улыбкой спрашивает темноволосый. — Да. Очень вкусно. Хочешь попробовать? — спрашивает черноволосый, пихая вату Киму ко рту. — Хорошо. Давай попробую, — улыбнулся парень, откусывая кусочек ваты, а после замечает как ворсинка ваты осталась в уголке его губ. — О, папочка. У тебя осталась вата на губах. — Да? — Ким вытирает рукой остатки ваты с губ. — Спасибо, — улыбается темноволосый. — Не за что, — ответная улыбка была подарена старшему. — Ну что, домой? — Да.

***

       Наконец, ребята заходят в квартиру и начинают быстро раздеваться, потому что маленький Гуки испачкался в вате и теперь руки и шея Чонгука липкие. — Только не трогай пока ничего. Хорошо? А то ты сейчас всё испачкаешь, — сказал Ким, принимаясь снимать лишнюю одежду. Обувь он ставит к двери, а шапку укладывает на крючок вешалки.        Когда всё было готово он отправляет Гука в ванную, чтобы тот начал мыться. А Тэ пока отправится на кухню, приготовить им что-нибудь вкусное.

***

       Постепенно начало темнеть и нужно было уже ложиться спать. Тэхен собирался идти укладывать Гука в кроватку, как тот быстро проговорил: — Папочка, а можно я с тобой буду спать? — говорит тот, со щенячьими глазками. — Нет, Гуки. Тебе нужно привыкать к самостоятельности. Ты уже взрослый, — смеётся парень.        Ким подошёл к постели младшего, укладывая того в кровать. Тэ укрывает младшего одеялом, пожелав тому спокойной ночи.        После этого старший выходит из комнаты Чонгука, шагая к себе. Он не знает, какой день будет завтра, но надеется, что всё будет хорошо. Парень выключает везде свет и только после этого укладывается в постель. Он принимает удобную позу для сна, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.