ID работы: 4910401

Мой опекун — мой парень.

Слэш
NC-17
Завершён
5790
автор
_Cherry_JKV_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5790 Нравится 1012 Отзывы 2275 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

— Гуки, пойдём в магазин? Надо что-то прикупить к Новому году. Сегодня уже родители приедут, — Тэ заходит в комнату к Чонгуку. — Давай, — ответил тот, выключив компьютер. — Тебе надо что-то купить? — спрашивает тот, уже идя в прихожую. — Не. Мне ничего не надо. — А мороженое хочешь? — Эм... Было бы неплохо, — заулыбался. — Ну и договорились. А ты чего стоишь? Давай одевайся, — смеётся, видя как мальчик только лясы точит. — Уже одеваюсь, — черноволосый наклоняется вниз, надевая ботинки. — Так как сегодня Новый год, поможешь мне с готовкой? Надо успеть всё приготовить к приходу родителей. — Конечно. Без вопросов, —  уже надевает на себя куртку. — Спасибо, — улыбнулся парень, поправляя на себе одежду. — Обращайся, — захихикал Чон, открывая входную дверь.       Парни шагали по просторам улиц, разыскивая нужный продуктовый магазин. По пути парни решили немного поговорить. — Тэ? — Да? — А ты уже сказал родителям, что я у тебя живу? — с интересом спрашивает мальчик, смотря на Кима. — Гуки, я пока не говорил. Я придумаю что-нибудь. Может, скажу, что ты у меня гостишь, потому что твои родственники уехали отдыхать, — рядом на большой скорости ехала машина, так что старший тут же притянул к себе Чона, спасая тому жизнь. — Тэ, скажи им правду. Не надо врать. Скажи как есть. — Я просто не хочу, чтобы тебе было как-то неловко, если они вдруг не одобрят тебя. Понимаешь? Ведь, наверняка, ты будешь переживать по этому поводу, — высказался Тэ, давя из себя улыбку. — Со мной всё будет хорошо. Я хочу, чтобы ты сказал правду. — Хорошо, Гуки. Я скажу им сегодня, — вздыхает, уже открывая дверь в магазине. — Ладно, — Чон заходит в магазин первый.       Парни взяли корзинку для продуктов, а после чего направились к нужным им стеллажам. Глаза просто разбегались по всему магазину, и хотелось просто скупить всё. Множество красивых украшений висели на люстрах этого магазина. Красивые зелёные ёлки были расставлены по углам и украшены они были красивыми блестящими шарами с темно-синим отливом. — Тэ, а что будем брать? — спросил черноволосый, рассматривая все стеллажи. — Пошли сначала купим курицу. Можно будет её в духовке приготовить. — Ладно.       Наконец, парни уже взяли цыплёнка и шагали дальше. Тэхен решил сократить время, поэтому проговорил:   — Гуки, сходи пока возьми мороженое на твой вкус и тортик к Новому году. Выбери самый красивый и самый большой тортик, — улыбается, — А я пойду пока куплю овощей. Как справишься, приходи. — Хорошо, — согласился, направляясь к холодильнику, где лежало мороженое самых разных вкусов.       Тем временем Ким уже набирал в пакет множество овощей: картошку, помидоры, морковь, лук и многое другое. Через несколько секунд старший почувствовал, как его корзинка утяжелялась в несколько раз. Парень тут же посмотрел на корзинку и увидел в ней мороженое с большим и красивым тортиком. — О, Гуки, ты уже справился. Молодец. Красивый тортик выбрал, — улыбнулся, рассматривая стеллажи. — Ну что, ты всё купил? — спросил тот, смотря в корзину. — Нет. Нужно ещё горошек к салату купить. И ещё кимчи. А всё остальное я уже купил вчера, — Ким начинает искать стеллаж, где лежат банки с горошком. — Ладно. Тогда пошли за горошком, — высказался Чон, смотря на Тэхена, который уже шагал к другим стеллажам. — Тэ? — Что? — Нам в другую сторону, — смеётся черноволосый. — А, да, точно, — смеётся Ким в ответ.

***

      С пакетами в руках, парни зашли в квартиру. Поставив покупки на пол, парни раздевались. Гук справился быстрее, поэтому взяв пакеты в руки, он направился на кухню, чтобы разложить продукты. Тэхен же только ещё снимал с себя ботинки, поэтому крикнул: — Гуки, начни пока готовить курицу. Я сейчас руки помою и приду, — темноволосый направляется в ванную. — Хорошо, — крикнул тот из кухни.       Черноволосый разложив продукты, принялся за готовку. Взяв сочную курицу в руки, парень направился к мойке, чтобы вымыть цыплёнка. Наконец, промыв курицу, Чонгук положил её на доску, где можно будет приступать к приготовлению. Достав из шкафчика соль с разными приправами, парнишка тут же принялся сыпать соль на цыплёнка. Через несколько минут, на кухню заходит Тэхен с улыбкой на лице. — Гуки, не забудь про чеснок, — произнёс тот, шагая к холодильнику. — Тэ, дашь мне чеснок? — спрашивает Чонгук, постепенно обмазывая курочку разными приправами. — Уже, — смеётся парень, держа в руке зубчики чеснока. — Спасибо, — заулыбался мальчик, принимаясь снова за готовку. — Не за что, — проговорил тот, потрепав мальчика по волосам. — Тэ, а ты с чего начнёшь? — интересуется тот, уже пихая кусочки чеснока в курочку. — Ну, я почищу картошку для начала. А потом можно будет начать с салатов и нарезки копчёной колбасы. — Ладушки, — смеётся мальчик.       Через несколько минут курочка уже готовилась в духовке, а Тэхен тем временем чистил картошку. Мальчик решил помочь Киму, чтобы время сэкономить, поэтому он уже подошёл к парню, проговорив: — Тэ, тебе помочь? — Ну, если тебе не сложно будет, — улыбнулся тот. — Тогда, подвинься немного, — сказал черноволосый, отпихивая Тэхена чуть в сторону.       Парни уже во всю стояли и чистили картошку. Тэхен немного чистил её не аккуратно, от чего все брызги от воды попадали на одежду младшему. Чонгук по началу даже терпел, но терпение не вечно. — ТЭ, БЛЯ! Ну ты же, чисть нормально. Смотри, меня обрызгал, — говорит тот, немного раздражённо. — Ой, а что это? Наш малыш рассержен? — хихикает Ким, смотря на сердитого Гука. — Хватит язвить! — парень перестаёт чистить картошку. — Мой Гуки сердится, — смеётся старший. — Я не сержусь. В следующий раз, просто будь аккуратнее. — А такая аккуратность тебя устроит? — вновь смеётся, а после резко начинает брызгать на Гука холодной водой. — ТЭ! Ну что ты делаешь? — не понимает Гук, а после закрывается руками от воды. — А что, не видно? Я развлекаю дутика. Надулся, нахмурился то как, — Тэ вновь брызгает водой на парня. — Ах, так! Ну держись! — проговорил Гуки, тут же набирая в руки воды, а после со всего размаху выливает её на Тэхена. — ГУК! — Что? Не нравится, да? — ржёт тот, принимаясь снова обливать парня. — Эй, сейчас получишь, — он бросает нож в раковину, а после собирается подойти к Гуку, как тот тут же выбегает из кухни, — Куда побежал? — смеётся темноволосый, шагая за Гуком.       Черноволосый в свою защиту быстро побежал в свою комнату, а после мгновенно взял подушку, чтобы если что отбиваться от Кима. Тэхен зашёл в комнату к Чону и видит такую картину, как черноволосый стоит посреди комнаты держа в руках подушку. — Не подходи, — говорит Чонгук, слегка отходя назад. — А то что? Звезданёшь меня подушкой? — хохочет тот. — А ты подойди и узнаешь, — смеётся Гуки. — А вот и подойду. Я знаю, ты меня не ударишь, — сказал Ким, подходя ближе к мальчику. — Тэ, ты меня плохо знаешь, — хихикает черноволосый, и как только Тэхен подходит к мальчику, тот тут же бьёт Тэхена подушкой по талии. — Эй, Гуки! Ты меня только что ударил? — хохочет Ким, смотря на мальчика. — А ты что, не почувствовал? — ржёт Чонгук, смотря в глаза Тэхену, — Хочешь ещё раз ударю? — Ах ты ж маленький... — продолжает смеяться парень, а после резко отбирает подушку у Гука, и тот остаётся ни с чем.       Тэхен уже кинул подушку снова на кровать, а после продолжил двигаться в сторону Гука. — Не подходи, — сказал тот уже с опаской. — Что? Гуки уже в штанишки кирпичиков наложил? — смеётся Ким, всё так же подходя к мальчику. — И ничего я не накладывал, — не перестаёт смеяться.        Через пару секунд старший осознаёт , что сейчас нет времени на разборки. Нужно быстрее продолжить готовку еды. Так что показывая Гуку на выход, направился в сторону кухни.

***

      Время шло, парни уже во всю готовили салаты, нарезая к ним нужные ингредиенты. Гуки старался нарезать огурчики аккуратно, пусть и времени было мало. — Гуки, принеси мне, пожалуйста, из холодильника копчёную колбасу, — просит Ким, уже закончив готовить салат. — Ок.       Черноволосый положил колбасу на стол к Тэхену, а тот в свою очередь проговорил: — Спасибо. А теперь сможешь нарядить ёлку к приходу родителей? — заинтересованно спрашивает Тэ, уже отрезая кусочек копчёный колбасы и пихая её в рот к Чонгуку. — Я могу, — парень взяв в рот ломтик колбасы, что даёт ему Тэхен, а после этого продолжает разговор, — Но я думал, что мы вдвоём её нарядим. Это же семейный праздник. — Я помогу тебе её нарядить, как только нарежу колбасу. Хорошо? — поинтересовался старший. — Ладно.       Заходя в гостиную, черноволосый подходит к нужному ему ящику и достаёт оттуда пакет с кучей мишуры. После этого парень уже направился к другому ящику и, достав от туда пакет с игрушками для ёлки, шагает к ней, которая так красиво стояла около окна. Чтобы ему было весело наряжать ёлку, черноволосый включил новогодние песни на телефоне, а после принялся доставать из пакетов разных размеров игрушки для ёлки. Достав серебристый шар, мальчик шагал к дереву и так аккуратно, чтобы не разбить, повесил на веточку зелёной ёлочки. — Бу-у-у-у, — крикнул Ким, решая испугать паренька.       Гук очень испугался, потому что не ожидал, что Тэхен так быстро придёт, поэтому от неожиданности дёрнулся. — Тэхен, бля. Ну зачем ты так подкрадываешься? — возмущается, поворачиваясь к темноволосому. — Прости. Не думал, что ты так испугаешься, — смеётся Ким, — Ну что, я пришёл. Будем наряжать ёлку? — спрашивает тот, смотря в глаза Гуки. — Давай, — улыбнулся тот.        Теперь парни вдвоём принялись наряжать ёлку и у них довольно-таки неплохо получалось. Каждый понимал друг друга с полу слова и приносил всё то, что не успел договорить один из них.   — Гуки, принеси мне …. — удивился тот, — О, спасибо, — поблагодарил темноволосый, взяв серебристую мишуру и украсил ею ёлку, — Ты прям как будто читаешь мои мысли, — улыбнулся Ким, смотря на мальчика. — Конечно, мы с тобой уже 4 года вместе живём, — улыбается тот, смотря как Тэхен наряжает ёлку.

***

      Прошло уже несколько часов, и стол во всей красе стоял в гостиной, дожидаясь своих гостей. С минуты на минуту должны приехать родители Тэхена и сам Ким очень переживает, как же отреагируют его предки на новость о том, что Тэ опекун Чонгука. — Гуки, ты готов? — спрашивает Ким, смотря на красиво одетого Чонгука. — Да, — одарил своей улыбкой Кима, — А ты? — Я тоже. Волнуешься? — уточняет парень, смотря на мальчика. — Нет. А ты? — А я волнуюсь, — произнёс тот, нервно улыбаясь. — Не волнуйся. Всё будет хорошо.       Через несколько минут звонок в дверь и Тэхен спешит её открыть. Парень подходит к входной двери, открывая её на всю распашку. Перед ним счастливые родители заходят в его квартиру, резко обнимая своего сына. — Тэхена, как же ты вырос, — улыбается мама, обнимая сына, — Как ты тут? — Всё хорошо, — отвечает тот, смотря на маму.       После мамы, и папа тут же кинулся обнимать своего сына. От своей радости родители не сразу увидели чуть вдалеке стоящего Гука возле комнаты. Осознав, что они не одни, мама тут же спросила: — Тэхена, а это кто? — смотрит та на сына.       В этот момент, Гук тут же подходит к Тэхену и становится рядом с ним. Мальчик подпихивает Кима, будто говоря «Тэ, скажи правду». — Я опекун этого мальчика. Позвольте представить вам его, это Чон Чонгук, — сказал парень, придвинув к себе поближе парня. — Подожди, что ты говоришь? Кто ты? — удивляется папа. — Я опекун Чонгука, — повторяется. — И когда ты стал опекуном? — в шоковом состоянии спрашивает мать. — В 20 лет, — отвечает тот, немного нервничая. — В 20? Но, почему ты нам сразу не сказал? Ты уже 4 года воспитываешь этого мальчика. Почему ты нам не позвонил и даже денег не попросил на содержание Чонгука? — удивляется мать всё больше. — Потому, что я работаю на хорошей работе. И я в состоянии обеспечить нас с Гуком сам, — серьёзно произнёс тот. — Привет. Я мама Тэхена, — женщина смотрит на мальчика с улыбкой. — Здравствуйте. Я Чонгук, — улыбнулся в ответ. — Ну, что мы стоим как не родные? — высказался отец Кима, — Сына, веди нас куда-нибудь. — Ах да. Раздевайтесь и прошу в гостиную комнату, — помогает маме снять её шубу.       Наконец, все через несколько секунд зашли в комнату, и родители Тэхена были очень рады видеть такую красоту перед собой. Красивая наряженная ёлка и превосходно накрытый стол. — Ну что вы, садитесь, — смеётся Ким, показывая родителям на стулья. — Хорошо, — проговорил отец, уже помогая своей жене сесть за стол.       Когда же все сидели за столом, то каждый из них решил подарить подарки перед тем, как начинать кушать. — Сынок, — произнесла мама, привстав из-за стола, — Ты давно хотел машину, поэтому мы с папой, дарим тебе деньги на твой любимый автомобиль. Надеюсь, теперь ты будешь счастлив? — спросила мама, смотря на сына. — Да! Спасибо большое. Я очень рад. Я вам так благодарен, — улыбка до ушей. — Не за что, сынок, — улыбнулся отец. — А Чонгуки, мы дарим денежку, — проговорила мать, положив рядом с мальчиком 53941.05 вон. — Спасибо, большое, — заулыбался парень, смотря на родителей Тэхена. — Ну, а теперь я, — произнёс Ким, — Мам, пап, я дарю вам путёвку на замечательный остров, где вы сможете хорошо отдохнуть, — произнёс тот, протягивая путёвки родителям. — О! Спасибо, сынок. Нам очень приятно, — улыбнулись родители, смотря в глаза любимому сыну. — Ну, а теперь ты, Гуки, — проговорил темноволосый, достав квадратную коробочку небольшого размера и подарил её мальчику.       Черноволосый раскрыл белую коробочку и после чего был шокирован, ведь в коробке находились очень красивые наручные часы. На вид часы были очень дорогими, из-за чего черноволосому стало не по себе. А через несколько секунд, Чонгук и вовсе чуть не потерял сознание от радости, ведь Тэхен тут же подарил мальчику и очень красивый ноутбук. — Тэ, зачем ты так потратился? — задаёт вопрос немного удивляясь. — Всё хорошо. Ради тебя всё что угодно, — улыбнулся темноволосый. — Спасибо большое, Тэ, — не может перестать радоваться, — Ну, а теперь мои подарки, — захихикал, доставая красивую рамку в которой был очень красиво нарисован сам «Тэхен».— Это тебе, — улыбнулся тот, отдав рисунок Тэхену, а после достал ещё и духи которые тоже отправились в руки Кима, — И это тоже тебе, — черноволосый смотрит в глаза Тэ. — Спасибо, большое. Но откуда у тебя деньги? — удивляется. — Не за что, — уже отходя от парня, — Ну ты же мне давал на карманные, вот я и собирал деньги. — Иди сюда. Дай обниму, — обнимает, смотря на предков. — А вот и подарки для родителей Тэхена, — Гуки достал из-под стола красивый столовый сервиз.       Черноволосый аккуратно, чтобы не разбить, подвинул его к родителям старшего. — Спасибо большое, Чонгуки. Нам очень приятно, — заулыбались сразу родители.       После подарков все были очень радостными, у каждого было очень хорошее праздничное настроение. Время постепенно шло и уже время заполночь, поэтому все уже очень устали и хотели спать. Тэхен знал, что родители будут у них ночевать, поэтому он постелил постель в своей комнате, а сам будет спать в другой комнате. — Мам, пап, ложитесь. Отдыхайте. Спокойной ночи, — сказал темноволосый, поцеловав и маму и папу в щёчку. — Сладких снов, сынок. И Гуки пожелай от нас спокойной ночи, — проговорили родители, укрываясь одеялом. — Хорошо. Сладких снов. — И тебе, — ответил папа, смотря на сына.

***

      Тэхен уже шагал в комнату к Гуку и, после того, как зашёл, закрыл за собой дверь. Гуки сидел за своим новым ноутбуком, что подарил Тэхен и что-то смотрел, а Тэхен тут же принялся расстилать себе постель на полу. — Ну что, ты доволен? — укладывает подушку в нужную сторону. — Да. Я очень рад. Спасибо тебе большое, — улыбнулся черноволосый, всё ещё не отворачиваясь от экрана. — Мне приятно это знать, — темноволосый распластался звёздочкой на полу. — А тебе понравился мой подарок? — спросил Чонгук, повернувшись лицом к Тэхену. — Конечно. Мне очень понравился твой подарок. Спасибо, правда, — он смотрит в потолок не двигаясь. Слишком устал. — Тэ, ты устал? — Да. Есть такое, — сказал парень, всё так же не шелохнувшись. — Давай тогда ложиться спать? — Конечно. Выключай ноут и давай ложиться, — парень встаёт с пола, решая выключить свет, пока Гуки будет выключать ноутбук.       Мальчик выключил свой ноутбук и направился к своей кровати. Когда черноволосый залез на кровать, то аккуратно прилёг, укрываясь тёплым одеялом.       В это время Ким выключив свет, направился уже к своей постели. Парень аккуратно прилёг, укрываясь одеялом. — Спокойной ночи, Тэ, — улыбнулся младший. — Спокойной ночи, — тихо произнёс тот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.