ID работы: 4910401

Мой опекун — мой парень.

Слэш
NC-17
Завершён
5790
автор
_Cherry_JKV_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
157 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5790 Нравится 1012 Отзывы 2275 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

       День Чонгука проходил довольно-таки спокойно. Сидя в колледже к нему никто не приставал и шумихи в классе как ни странно тоже не было. Очень тихий и скучный день. Черноволосый, сидя в своём классе, всё время думал на уроке только о Тэхене. Ему было интересно, что он делает на работе, как проводит время, что он ел и что планирует поесть вечером. В классе раздался звонок и все, как один, побежали в столовую. Весь класс был почти пуст, только посередине один Чон рассиживал на стуле и даже не пытался пойти в столовую. Ему было куда интереснее сидеть одному и решиться написать Киму, чем пойти в столовую и потратить это свободное время на какую-то еду. Не думая ни секунды, черноволосый решился написать сообщение своему парню. Чонгук: — Уроки все скучные. Я сижу один и скучаю. —(Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cwt3PAuUkAAQjXt.jpg ), — Тэ, что делаешь? Тэхен: — Гуки, не пиши мне пока сообщения. Не отвлекай меня сейчас, пожалуйста, я занят. (Фото: https://pp.vk.me/c637617/v637617872/1aa60/DmMyddWyEiI.jpg ) Чонгук:  — Мм... Понятно. Хорошо.        Сказать, что Чонгук был обижен, значит, ничего не сказать, потому что он обижен и ему не понравилось, как Тэхен с ним разговаривал. Чону хотелось услышать от него хоть что-нибудь приятное, а в ответ получил приказ не писать и не лезть к нему.       «Супер!» — думает Гук, резко ударяя своей ногой по ножке его парты, — «Хорошо. Я больше не напишу тебе. Вообще больше писать не буду. », — продолжает злиться тот,— «И вообще я и на твои сообщение отвечать тоже не буду», — не может утихомириться, постоянно ударяет ногой об ножку его парты.        Урок снова начался и Гук расстроен ещё больше. Мало того, что Тэхен его отшил, так ещё и урок скука полная. На уроке парень просидел около 20 минут, а после на смартфон черноволосого пришло смс. Тэхен: — Гуки, я освободился. Что ты хотел мне сказать? (Фото: https://pbs.twimg.com/media/DAaYIIzVYAEqfN6.jpg ) Чонгук: — Не пиши мне больше! — со злостью отвечает тот, понимая, что тот его отшил. Он и сам понимает, что глупо на это обижаться, но почему-то злиться. Тэхен: — Не понял! Как это понимать? Чонгук: — … Тэхен: — ? Чонгук: — … Тэхен: — Я знаю, что ты читаешь сообщения! Чонгук:  — … Тэхен: — Гук! Что значит это твоё «Не пиши мне больше»? — уже начинает нервничать темноволосый.        Увидев последнее сообщение отправленное Тэхеном, Гук всё же решился отправить ещё одно письмо. Чонгук:  — То и значит! Тэхен: — Гук, блять! Что я сделал не так? Из-за чего ты злишься? Чонгук: — … Тэхен: — ? Чонгук: — … Тэхен: — Ты можешь мне объяснить, что происходит? Где я успел тебя обидеть? — не может никак понять. Чонгук: — (пересланное сообщение) (Тэхен: — Гуки, не пиши мне пока сообщения. Не отвлекай меня сейчас, пожалуйста, я занят. (Фото: https://pp.vk.me/c637617/v637617872/1aa60/DmMyddWyEiI.jpg). Тэхен: — Так, ты из-за этого рассердился? Чонгук: — … Тэхен: — Гук! Я же не со зла. Я же не хотел тебя обидеть, пойми! Я правда был занят. Сегодня, если я справлюсь со всеми делами быстро, меня снова отправят домой раньше обычного. Пожалуйста, перестань злиться на это, (Фото: https://em.wattpad.com/eebe278dc6906fe4414bc17d06d90d7c03e65a9c/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f536d6f783754304a3452536951673d3d2d3231373837393931362e313433646261653563663038323332302e6a7067?s=fit&w=1280&h=1280 ) Чонгук: — … Тэхен: — ? Чонгук:  — … Тэхен: — Если ты мне сейчас не ответишь, я решу, что нам пора расстаться. Чонгук: — Да, что? Что? Что? Что ты хочешь? — уже начинает нервничать Гук, потому что расставаться совсем не хочется. Тэхен: — Что, Что? Обиделся? Чонгук: — Да! Тэхен: — Не обижайся на меня. Люблю. (Фото: https://pbs.twimg.com/media/B8fUtkkCYAAO5St.jpg:orig ) Чонгук: — … Тэхен: — Гук! Отвечай! Чонгук: — Я тоже люблю! Тэхен: — Как сильно любишь? Чонгук: — Очень сильно люблю. Тэхен: — Ты меня не обманываешь? Чонгук: — Нет. Тэхен: — Значит, любишь? Чонгук: — Люблю. Тэхен: — Я тоже люблю. Чувствую, что сегодня я снова раньше с работы уйду. Тебя подвезти с колледжа? Чонгук: — А ты машину помыл? Тэхен: — Да. Чонгук: — Тогда заезжай. Буду ждать тебя у ворот. Тэхен: — Ладно. По пути домой нужно будет заехать в магазин. Чонгук: — Хорошо. Тэхен: — Ты больше не сердишься на меня? Чонгук: — Не знаю. Ты отшил меня как последнюю собаку. Тэхен: — Нашёл из-за чего обижаться. Я правда был очень занят. Работа — это тяжело. Это тебе не в колледже учиться. Чонгук: — Да я не просил тебя со мной много переписываться. Я просто хотел знать, как у тебя дела. Вот и всё. Просто, чтобы ты мне хотя бы два сообщения прислал. А ты сразу в лоб с грубых слов стал писать. Тэхен: — Хорошо. Я услышал тебя. В следующий раз, я буду помягче тебе писать. Прости меня. Чонгук: — Ладно. Прощаю. (Фото: http://images6.fanpop.com/image/photos/36500000/Jungkook-BTS-image-jungkook-bts-36553505-720-960.jpg ) Тэхен: — Ну вот и прекрасно. Ой, всё. Меня снова работой завалили. Гуки, я напишу тебе чуть позже, когда освобожусь, хорошо? Чонгук: — Хорошо. Люблю тебя. Тэхен: — Я тоже.

***

       Время постепенно близилось к вечеру. Тэхен уже вышел с работы раньше и как всегда усаживается в свою машину. Скинув свою сумку для работы на заднее сидение, парень принялся трогаться с места. Темноволосый решил заранее написать Гуки, о том, что он уже едет и чтобы Чонгук был готов. Тэхен: — Я уже еду к тебе. Скоро буду около колледжа. Жди меня у ворот. Чонгук: — Хорошо. Скоро закончится урок и я буду выходить. Тэхен: — Понял.        По дороге к Гуку темноволосый раздумывал, какие продукты купить им на вечер, ведь в холодильнике пусто. А значит нужно уже запастись продуктами. Через несколько минут Тэхен подъезжает к зданию и останавливается у обочины. Гука всё ещё не видно, а значит надо ему ещё чуть-чуть подождать. Сидя в своей машине, темноволосый наблюдал, как все дети расходятся по своим домам и парень сразу вспомнил, как он тоже, когда учился в школе с удовольствием спешил домой. Через несколько минут Ким всё-таки смог увидеть Гука выходящего из учебного заведения, но не одного, а с каким-то парнем. Черноволосый громко смеялся, а тот парень обхватил младшего за шею и старался как можно крепче того обнять. Смотреть на эту картину Тэхену не хотелось. В душе у Тэ просто буря, готовая снести всё на своём пути и всё из-за того что «его» Гука обнял какой-то парень. Ким не выдержав этого, сразу же вышел из машины, а после направился к парню. Старший шагает к Чону очень быстро, желая поскорее к нему подойти. В дали Чонгук увидел быстро идущего к нему мужчину и тут же понял, что перед ним Тэхен. Наконец, темноволосый подходит к Чонгуку и хватая паренька за запястья, быстро тащит его в сторону машины. — Тэхен, ты чего? — не понимает черноволосый такой смене характера. — Ничего. Давай, живо в машину! — с серьёзным тоном говорит Ким. — Да, что с тобой, Тэ? — спрашивает Гуки, уже садясь в неё.        Темноволосый лишь промолчал, а после сел в машину и парни уже на бешенной скорости мчались в магазин за продуктами. По дороге Тэ был злым и всё время молчал, тогда Чон решил снова развеять обстановку и задать свой вопрос. — Тэ, что случилось? Расскажи мне. Что это за сцена такая была только что? — Кто тебе разрешал обниматься с другими парнями? — серьёзно говорит старший. — Эмм... Тэ, ты чего? — в шоке тот. — Я спросил! — на тон выше говорит Ким, — Кто тебе разрешал обниматься с другими парнями?! — Эмм. Я же с другом был. Я не должен был с ним обниматься? — спрашивает тот, смотря на Тэхена. — Да. Ты не должен был. — Но, почему? — Потому что ты встречаешься со мной. И я не потерплю, чтобы к моему парню прикасались чужие руки, — сказал Ким, сжав крепко руль. — Тэ, ты что ревнуешь? — усмехается младший, — Не думал, что ты умеешь. Да и я повода не давал. — А что, если и так? Ты мой, слышишь? Я с самого детства за тобой ухаживаю, значит, ты мой. И только мой. Полностью мой! — продолжает серьёзно говорить Ким, а на голове и волосинка не дёрнулась. — Тэ, да ты собственник. — Верно. Если ты позволишь ещё раз к тебе прикоснуться кому-нибудь кроме меня. Ты будешь наказан. — Извини, — проговорил тот, когда увидел, как серьёзно смотрит на него Ким, а так-же сильно сжимает своей рукой ляжку Гука. — Я тебя предупредил, — сказал Ким, отвернувшись от черноволосого. — Хорошо.        В этот момент черноволосому стало так тепло на душе, ведь тот человек, который как думал Гук никогда его не полюбит, вдруг стал его ревновать. Ему было очень приятно видеть, как его ревнует Тэхен. Все эти слова "Ты мой" и "Полностью мой" только доказывает ему, что, видимо, он всё же смог влюбить в себя старшего.        Через несколько минут парни всё же смогли доехать до магазина. Они взяли с собой необходимую сумму из бардачка, а после направились за покупками. Магазинчик был не сильно большой, но продуктов там хватало. Зайдя в него, парни разделились, потому что хотели сразу всё набрать, а после встретиться уже с полной корзиной всего. Чонгук же направился к стеллажу, где лежали бутылочки с молоком и всякие вкусные сырки. Тэхен направился к мясу и всякой всячине. Наконец, взяв всё необходимое в руки, Чонгук направился назад к Киму. Уже почти подходя к своему опекуну, Гуки услышал разговор девушек, которые стояли чуть ближе к Тэ. Если Чонгук правильно расслышал, то темноволосая девушка решила познакомиться с Тэхеном. Подруги так успешно обсуждали, что темноволосой девушки достанется такой красавчик как Тэ, что даже не заметили, как разозлившийся младший подошёл к брюнетке проговаривая: — Девушка, Вам здесь нечего ловить, — смеётся, посматривая на старшего, делая вид, что он понял, что хочет эта девушка. — С чего Вы это решили? — ехидно смеётся та, посматривая на беловолосую подругу. — Да, потому что он гей, — сказал черноволосый, продолжая улыбаться. — А вы что, свечку держали? — смеётся та, показывая, что ей плевать на то, что думает Гук. — Мадмуазель, я за член его держал. Я его парень, дорогуша, — смеётся Гук, и пусть это и неправда, но им это знать не нужно.       Чонгук же подошёл к Тэхену и специально напоказ тем девушкам, поцеловал мужчину в щёчку.        Беловолосая подруга уже начинает истерически смеяться, смотря на свою темноволосую подругу и только успевала в передышках от смеха говорить: «Он сказал, что держал его за член. Подруга, опять тебе не повезло», — продолжает та истерически смеяться.        Тэхен оборачивается на громкий смех позади себя и заметив сильно смеющуюся девушку, тут же спросил у парня: — Гук, чего это с ними? — спрашивает парень, а после замечает, что как только он смотрит на девушек, те уже обе начинают заливаться смехом. — Да ничего такого. — Подожди, они на меня смотрят и ржут. — Да всё нормально. — Подожди... У меня на одежде какие-то пятна? Или...Ты им что-то сказал? — не понимает темноволосый. — Да ничего такого в принципе. — Гук, что ты им сказал? — уже нервничает тот. — Да ничего особенного, — пытается уйти от темы младший. — Гук! — Ну она, — говорит Гук, показывая на брюнетку, — хотела к тебе подкатить. Ну и я ей сказал, что ты занят. — Гук из-за этого они не стали бы так ржать. Живо говори, что ты им про меня уже наговорил, — начинает сердиться старший. — Ну, я сказал ей, что ты гей. А она спросила: «А вы что свечку держали?». Ну, а я сказал, что держал твой член и что я твой парень. Вот как-то так, — улыбается, понимая что будет худо. — Бля, Гук! Бля, зачем ты вообще об этом сказал?! — проговорил темноволосый, отворачиваясь от девушек. Ему стало очень неловко. — Если бы я не сказал это, тогда она к тебе подошла бы, чтобы закадрить, — уже расстроено говорит тот. — Ну, подошла бы. И что тут такого? — покачивает головой.   — Что? Да, пошёл ты! — разозлился Чонгук, оставляя корзинку с продуктами возле Кима, а после быстро вышел из магазина.        Увидев, что Гук всё же не собирается его ждать, Тэхен сразу же принялся быстрее покупать продукты и как только те были куплены, темноволосый направился за младшим следом. Как заметил Ким, парень не сел в машину, а решил идти пешком. Он уже шагает в сторону дома, не пытаясь сбавить свой шаг. Наконец, Тэ догоняет черноволосого и подойдя к нему чуть ближе, говорит: — Гуки, ну чего ты? Что я такого сказал? — не может понять тот. — Да, ничего. Всего лишь, что она бы подошла к тебе, а ты бы с ней лестно общался, — фырчит Гук, всё ещё не пытаясь сбавить обороты. — С чего ты взял, что я бы с ней лестно общался? — Ты знаешь, у меня вообще такое ощущение, будто ты меня не любишь. Я что-то сомневаюсь, что ты гей или би, — от злости орёт на всю улицу, — Не думаю, что ты принял себя как гея. Скорее всего ты всё ещё натурал. А сказал «Давай встречаться», чтобы я не ушёл из дома, — сердится тот. — Ну, да. Именно потому, что я натурал, я с тобой и целовался. Не глупи, — серьёзным тоном сказал Ким, сильно прижимая парня к стене, — Я гей, раз с тобой. Люблю тебя. Очень сильно. Успокойся, — проговорил Тэ, смачно поцеловав Гука в его алые губки.        Чон тут же разорвал между ними поцелуй, а после проговорил: — Я всё ещё не верю тебе. Если бы ты любил меня, то давно бы уже переспал со мной, а ты только всё время намекаешь, что это будет потом. Если бы любил, то ты давно бы уже набросился на меня. Когда тебе человек нравится, ты его желаешь. — Ты дурак! Я всё время жду подходящего момента, чтобы мы оба были готовы, чтобы всё было романтично. Я не хочу, чтобы всё было на абы как, лишь бы потрахаться. А я смотрю, тебе прям очень хочется. Хорошо, пошли, раз хочется, — сказал Ким, резко схватив за руку Чона, а после направился в глубь домов, где парней никто не увидит.        Темноволосый кидает пакет с продуктами на землю, а после говорит: — Раздевайся, — смотрит тот, на черноволосого. — Ч-что? — не понимает. — Раздевайся, я сказал! Хочешь секса? Будет тебе секс, — проговорил старший, тут же придавливая младшего к стене, а после страстно целует, постепенно углубляя поцелуй.        Темноволосый жмёт Гуки к стене, а после сам расстегивает пиджак парня и резко снимает его, кидая его на пакет с продуктами. — Т-Тэхен, п-пожалуйста — говорит Гук, слегка надавливая на грудь Киму своими руками. — Чего ты, Гук? Тебе же так хотелось. Давай же, наслаждайся, — сказал старший резко снимая с себя пальто, кидая его туда же, куда и пиджак Чонгука.        Ким снова прижимает Гука к холодной стене дома, а после резко снимает с себя рубашку с галстуком. Поцелуй Тэ старался не разрывать, делал всё одновременно. — Тэхен, пожалуйста, прекрати. Я не хочу, — говорит черноволосый, отталкивая Кима от себя. — Чего ты? Ты же хотел. Давай продолжим, — проговорил Тэ, резко прикусывая карамельную шею парня. — Тэхен, я прошу тебя, не надо. Пожалуйста, перестань. Пожалуйста, только не так, — сказал Гук, отпихивая от себя Кима, — Я... Я больше так не буду себя вести. Я... Прости меня, Тэхен. Я подожду. Я буду ждать, когда ты будешь готов, — сказал Чонгук, резко обнимая Кима за талию. — Точно? — улыбнулся Ким, чмокнув своего парня в губы. — Да, — кивает. — Прости, меня, — скулил Гуки, утыкаясь своим лицом в грудь старшего. — Это ты прости меня. Я так испугал тебя, — говорил старший, поглаживая черноволосого рукой по голове. — Есть немного. Немного испугался, — сказал тот, сильнее прижимая Кима к себе. — Я больше так не буду, — проговорил Тэхен, чмокнув Гука в щёчку. — Прости меня — всё повторял черноволосый. — Я прощаю, — улыбнулся мужчина, смачно целуя в губы Гука.   — Люблю, — сказал Чонгук, обняв Кима за талию. — Я тоже люблю тебя,  — уже сильнее обнимает своего парня, — Ну что, а теперь домой пошли? — Пошли, — улыбнулся младший, посмотрев на Кима.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.