ID работы: 4910411

Не уходи, побудь со мной ещё в онлайне.

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё проходит, и это тоже время подлечит.

Настройки текста
Все началось одним ноябрьским вечером,когда время еще только доходит пять,а за окном уже темно.На улице тепло,идёт снег и вроде бы самое время гулять в такую погоду,но люди наоборот торопились каждый в свою квартиру.И вот в одной из таких квартир и находилась одна очень привлекательная девушка. Она как обычно лежала в своей комнате на кровати и все время пялилась в ноутбук.А теперь мы узнаем о ней поближе... 🔴Pov Вита🔴 С самого детства я всегда была очень целеустремленным ребенком. Для меня не составляло труда помочь своей маме по дому,хорошо учиться и заниматься в многочисленных кружках. Однажды, этот ребенок вырос и я стала взрослой девушкой. Ну, а теперь о том, какая же я все- таки и кто я на самом деле. Меня зовут Сафонова Виталина Витальевна и недавно мне исполнилось 18 лет. С приходом этого возраста я стала немного сумасшедшей и моим новым увлечением стало скалолазанье. Мои родители очень боялись за меня,но запретить они даже не пытались.Это была бы пустая трата времени. Пока мне самой это не надоест-меня никто не переубедит. Через два месяца после моего увлечения я получила травму позвоночника,из-за чего теперь я была прикована к инвалидному креслу.Вся моя целеустремленность исчезла,желание жить как-то само собой потеряло смысл.Всего за каких-то два месяца из здоровой и готовой к любым приключениям девушки,я превратилась в овощ,который просто существует. Родители любыми способами пытались заставить меня бороться,но все было бесполезно.Папа устроился на вторую работу,чтобы заработать мне на операцию,а мама полностью посвятила себя мне. Я ненавидела себя за то,как заставила страдать своих близких. В этот вечер я решила заключить с самой собой пари,что за месяц я заставлю себя снова полюбить жизнь и бороться за себя,а если у меня не выйдет,то уйти из жизни навсегда.Нормальный человек скажет,что это все ужасно страшно,но мне было уже все равно. Я решила зарегистрироваться в чате и вместо своего имени поставить свою кличку,которую дали мне друзья-Сафа,а вместо фотографии- картинку "полюби меня за мою душу и я открою тебе свою внешность". Я долго ждала,что мне кто-нибудь напишет,но сообщений все не было,и я уснула. Вдруг неожиданно в экране ноутбука засветилось,что пришло сообщение и звук тоже начал оповещать меня об этом,после чего я быстро вскочила и судорожно начала открывать сообщение. Сообщение пришло от парня под ником Кислый. 🔵 Pov Андрей Кисляк 🔵 После потери нашего с Яной ребенка и моего зрения мы больше не смогли быть вместе.Говорят,что несчастье и горести соединяют людей,но нас это только разводило по разные стороны.Мы больше не могли быть вместе,это становилось просто невыносимо.Каждый из нас переживал свою боль внутри себя,не рискуя рассказать это друг другу.Нам казалось,что если мы что-то скажнем напомним,то сделаем только больнее.Это и разрушило нашу семейную жизнь.Со временем ко мне вернулось зрение,естественно не без врачей и папы.Я вернулся в хоккей,но не в "Ледяные короли",а в свой родной клуб-"Медведи". Хоккей-это единственное,что помогало мне справиться с болью.Вернувшись с тренировки я решил зайти в чат и случайно наткнулся на страничку девушки под ником Сафа.Она пытается найти человека,который полюбит её внутренний мир.Может быть этим человеком смогу быть я.И вот,я уже пишу ей сообщение,которое было просто огромное,но в котором не было ни слова о моей внешности,чем я занимаюсь и т.д. Я хотел узнать её настоящую,и,чтобы она узнала меня таким же. Стоит ли это все того,пока не знаю,но скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.