ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
— Твою ж мать! — послышалось из комнаты, — Пиздюк неуравновешенный! За что, блять? Денис поспешил на крики и всё сразу встало на свои места. Жора сидел на полу и прижимал руку ко кровоточащему лицу. Игорь же стоял рядом и манерно встряхивал рукой. — Ёбнутая семейка! Ну нахуй такие развлечения! — сказал Жора, увидев Дениса. — Так какого тебе ещё раз въебали? — поинтересовался Денис. — У него-то, блять, и спроси. — Какого? — спросил Денис, переведя безразличный взгляд на Игоря? — Ну, порвал и свалил… — Чё, бля? — неестественно высоким голосом крикнул Жора. — А, ну да. И что с того? — в голосе Дениса появился упрёк, — Это наше дело и тебя оно интересовать не должно. Игорь был ошарашен таким заявлением. — Н-но… Я тебя… — на глаза парня наворачивались слёзы, — Лю… Л-люблю. Денис сделал очередной глоток и протянул бутылку Жоре. Тот, в свою очередь, тоже отпил и вернул бутылку Денису. — Спаси… — тихим сухим голосом произнёс Жора. — Ебало заткни, — прервал его Денис и обратился к Игорю, — Это сугубо наши проблемы. Ты в них лезть не смей. Признаю, мне приятно видеть его боль, но ты не имел права его трогать. А теперь… — Денис резко ринулся к парню и схватил его за горло, -… быстро, сука, в комнату! — сказал он и злостно оттолкнул Игоря. Он сделал ещё один глоток и присел рядом с Жорой. — Я бы с радостью ещё раз ебанул. Бог-то троицу любит. Но тебе, думаю, хватит. Денис встал и вышел из комнаты. Но вскоре он вернулся и протянул Жоре пачку салфеток. Жора схватил их и начал судорожно вытирать кровь с лица. Прошло минуты, наверное, две, и Денис вновь присел. — Дай посмотрю, — спокойно сказал он и убрал руки Жоры от лица. Его голос стал таким мягким, каким его никто уже давно не слышал, — Я в травмах стал неплохо разбираться, как с Игорем съехались. Главное — не двигайся. Больнее будет. Перелома вроде нет. А малый, всё-таки, неплохо бьёт. А? — Денис улыбнулся. Жора кивнул. — Он у меня глупый, конечно, но хороший, — рука Дениса застыла на щеке парня, — Отличный, я б сказал… Последовала долгая пауза. — Да, плевать, — обрубил тишину Денис. По щеке сверкнула слеза. Он прильнул к губам парня. Медленный юношеский поцелуй заставил Жору закрыть глаза и расслабиться. На щеках Дениса появился румянец. Таким нежным он не был никогда. Да и стоило-ли становиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.