ID работы: 4910505

Давние друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу...

Настройки текста
Он, всё же, заснул. Очнулся минут через двадцать и долго не мог осознать, что произошло. Он заново влюбился в того, кого так долго ненавидел. — А как же Игорь? Он слишком нежный, он такого не переживёт. Ладно, разберёмся… — фразы рвались в мыслях. — Ну что, проснулся? — послышался такой сладкий голос. Денис лишь что-то пробурчал в ответ и прижался к груди Жоры. — Вставай, а то твой мальчик что-то заподозрит. — И то правда, — подумал Денис и с трудом поднялся. От опьянения не было и следа, но голова кружилась от происходящего. — А теперь уходи, — собрал все силы Денис, — Тебе нельзя здесь оставаться. Жора улыбнулся. — Понимаю, — тихо сказал он и встал. Жора уже собирался выйти из комнаты, но тут развернулся и едва коснулся горячими губами лба Дениса. — Милашка, — прошептал Жора и вышел. Послышался звук открывающейся двери, какая-то суета… Дверь захлопнулась и Дениса поглотила тишина. Слышалось только его дыхание. Ещё пару минут постояв, Денис отправился к Игорю. — Прости… Я был не в себе… — с этими словами парень вошел в комнату. Игорь лежал на кровати, свернувшись в клубок и скулил. — Я сделал тебе больно? — голос Дениса задрожал. Денис тихо присел на кровать и приобнял парня. — Нет, — почти плача прошептал Игорь, — Но мог бы и нормально сказать, — скулил он, зарываясь лицом в подушку. — Прости, я не хотел, — Денис лёг рядом. — Люблю… — голос Игоря еле слышался. Денис промолчал и обнял его. — Я не хочу ему лгать, но и правды знать не стоит, — подумал Денис и закрыл глаза Так они и уснули. А потом, на утро, долго думали, куда делись те парни, которые даже подняться не могли, когда успели уйти и что с ними стало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.