ID работы: 4910560

Осень--тоже счастливое время года

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осень

Настройки текста
Осень - волшебное время. Природа сменяет свои оттенки, на более яркие и насыщенные. Деревья в первую часть осени становятся центром всей красоты. Листья меняют скучный зелёный цвет на золотой или оранжевый, иногда, даже, ближе к красному. Это время года наполнено романтикой. Влюблённые парочки гуляют в парках даря друг другу себя. Для художников же, это время творчества и вдохновения. Для школьников наступает учёба, которую они так не любят. Но, не смотря на всё это, осень- прекрасное время года. Она бывает тёплой и согревает, словно чашка чая, или же холодной, как мороженое. *** Парень сидел дома, укутавшись в тёплый плед. На столике стояла горячая чашка какао. На улице стояла холодная погода, даже взгляда в окно хватало, чтобы вздрогнуть от мыслей о холоде. Брюнет тяжело вздохнул. На улице стояло 20 сентября. Уже прошла неделя с того, как он заболел. А ведь, он просто попал под маленький дождь. Юичиро проклинал тот день. Из-за дождя он серьёзно заболел. И теперь он целыми днями пялился в окно, надеясь увидеть заветное солнце. Он все ещё надеялся, что природа станет чуточку добрее и даст маленький шанс на тепло. Родители ,как обычно были в отъезде и о нём заботился никто иной, как Микаэлла Шиндо. Друг и по совместительству его парень. Родители ,естественно, ничего не знали об отношениях парней. Считали друзьями, нет, даже названными братьями. И вот, снова скрипит старая дверь. * Кажется, он пришёл* с улыбкой на губах подумал Юичиро. Он оказался прав. Только у Мики были ключи от квартиры брюнета, ибо тот полностью ему доверял. Блондин же, шурша пакетами, прошёл на кухню раскладывать содержимое по полкам холодильника. Ю-кун тихо ,словно кошка, подошёл к своему парню и обнял его за плечи, тем самым получалось ,что он дышал ему в шею. Шиндо вздрогнул от неожиданности и тихо посмеялся. - В этот раз тебе удалось слегка удивить меня- Его голос ,как обычно, был спокоен и слегка мягок по отношению к Амане. Удивительно, но только с Юичиро блондин был таким. - И что ты мне сегодня принёс?- Выжидающее спрашивает зеленоглазый, садясь на стул и по-детски смотря на парня. Мика слегка цыкнул и достал из пакета кучу фруктов и шоколад. В зелёных глазах заплясали искорки радости и предвкушения. Вот что-что, а шоколад был любимой вкусняшкой молодого человека. Увидев это, голубоглазый рассмеялся. - Ведёшь себя, как ребёнок ,Ю-чан- С трепетом говорит тот и треплет его по непослушным волосам. - Да ну тебя, Мика- говорит Юичиро и беря шоколадку, уходит в зал. Блондин, лишь посмеиваясь идёт за ним. Всё как и всегда, один из них ведёт себя,как ребёнок, а другой, как взрослый. Даже за столько лет ничего не поменялось. Амане садится на диван и ждёт пока его возлюбленный сядет рядом. Блондин же послушно садится рядом, и на его плечи падает вторая половина пледа. На губах брюнета всё такая же детская улыбка, как мало нужно для счастья. Всего-то плед и любимый человек. Даже, когда болеешь, находишь свои плюсы в этом. Так не нужно придумывать отговорки, чтобы остаться один на один. Им не нужно поцелуев и жарких ночей, им хватает даже тёплого пледа, чтобы быть вместе и радоваться их маленькому счастью~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.