ID работы: 4910577

jesss-934.

Слэш
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер Джозеф делает вид что спит, упорно считая вдохи и равномерные выдохи. (один за другим. еще и еще). (ему не привыкать). (как мантра, как она самая). Он чувствует знает — Джошуа Уильям Дан тут. конечно. да, он тут, вот просто рядом с ним, просто вон там, смотрите все, да. Стоит только протянуть руку, — да, стоит только протянуть руку, что так сильно вот болит после концерта в LA, наплевать на ту же боль во всем теле, — и коснуться его лица. (кожа к коже) и (так, как и должно быть) У Дана усталые глаза, а еще темные тугие джинсы. Ну и да, он смотрит на него. Тайлер знает. Он чувствует это. (где-то в районе мозга). И ничего, что у Джозефа рот приоткрыт и эта паутинка слюны так и вертится на нижней губе. Джошу это нормально. (норма, блять). Он никогда ничего не говорит об этом, но конечно же наблюдает за этим. И это, черт, все настолько тупо (реально) правильно, что вообще недоумеваешь, как ты жил без этого. как.ты.жил.без.этого.как.как.как.ты.боже.блять. У Тайлера бегут мурашки под светлой кожей — чистый яркий и прекрасный ток. (Сколько он уже так сидит? -? -?) (руки под головой, ноги на земле). Нет, сколько он специально так сидит, чтобы его лучший друг просто смотрел на него и изучал своими глазами? Пиздец. грешно-грешно-грешно-грешно-грешно. ГРЕШНО. ГРЕШНО. СТОП. Вот то слово, что действительно отображает всю эту придурочную ситуацию. А когда оно ее не отображало? (вы же только посмотрите, смотрите!) Ну, Тайлер вот точно не знает, когда это началось. Разве такое, ну, приходит в один момент? Ну, Тайлер пытался это понять. И поискать у себя в голове тот вот момент, когда его лучший друг и барабанщик перестал быть просто лучшим другом и барабанщиком. Все, что Джозеф хочет — заткнуть на хер фонтан из грязных мыслей. Все, что Джозеф хочет — перестать возбуждаться, думая только об усталых глазах Джошуа, что сейчас смотрят на него. (в него) и (просто внутрь). в него. смотрят в него. боже ж ты мой. Тайлер воротит головой, пытаясь еще больше спрятаться под козырьком кепки. Сейчас они одни в фургоне. А еще, ну, на улице просто охуеть, какая жара. +тыщу сто миллиардов градусов на солнце; Тайлер понимает. Он думает о том, снял ли Джош футболку. И он не гей, (родители где-то орут на задворках сознания) вообще ни разу, просто течет ли капля пота у него по спине это все так странно, что от него пахнет яблочным шампунем Джозеф начинает вспоминать молитву, просто чтобы не потерять себя в этой игре. Он говорит: отче наш, я блять облажался, боже, прости меня Он открывает ореховые глаза, потягивается и тут же поднимает их на Джошуа. Джошуа знает. вот такие вот дела, ага. — Привет, — говорит джош; он смотрит прямо, спокойно. — И вот это да, ты, типа, действительно уснул. Но, тебе еще повезло. Не так чувствуешь эту жару. — Ага, — бормочет Тайлер, ерзая на диване. — Просто сущий ад, а не лето. Тайлер Роберт Джозеф — ебаный умник из Колумбуса, штат Огайо. (да. на все сто процентов) — поверьте и поймите. Он берет бутылку воды, прикладывает ее ко лбу, чтобы ощутить хоть что-то кроме своей же скорой смерти. Ему так дурно: все это под тупым пристальным взглядом Джоша, все это под его мысленным анализом. — Тебе стоит сменить одежду, — говорит Джош, невольно облизывая нижнюю губу; что-то похоже он всегда делает за барабанной установкой. — У Марка есть простые чистые футболки. Тайлер кивает. Тайлер не прекращает молится богу или что-то типа того. я не хочу гореть в аду, думает он, словно десятилетний. я хочу гореть в аду, если мой барабанщик продолжит так на меня смотреть Тайлер ищет вещи Марка: все они тупо белые или синие, (хуевые), даже не просто красные. все они не защищают. все они — делают из него мишень. В воздухе пахнет чаем и сексом. Тайлер просто в шоке от того, что эти два запаха так хорошо смешиваются между собой — необычно.ярко.такгрешно. спаси спаси, спаси, боже, спаси своего сына, ибо тьма- — Все в порядке? — Дан говорит слишком спокойно; Дан представляет из себя солнце или что-то типа этого. — тайджо? — Все окей, — глухо отзывается Джозеф; он обходит раскладной стол и садится вот ровно на то самое место, на тот самый диван. — Ты вообще спал? Джошуа воротит головой — он указывает рукой на приставку и телек. (игры) и (видеоигры) и (игры в жизни). — Тебе все же нужно поспать, завтра шоу и все такое, а ты такой, будто тебя, эм, кто-то похитил и выпил всю твою кровь, Джоши. — Шутишь? — дан поднимает брови. он хохочет. — Вампиры не тронут меня, ты что, забыл? * — Хватит отсылок к мистеру Джеральду* Уэю. — Джерарду. Тайлер кусает губы: ему нравится говорить слова с ошибками; это вызывает чуть ли не детский глупый восторг. Он все еще прикладывает бутылку воды к своему лбу, пытаясь насладится холодом хоть на три секунды, ага. — Знаешь, о чем я подумал, тайджо? — О чем же? — голос младшего слишком высокий, он делает вид, будто ему вообще похер на все это. — О том, как мы ели зефир на вечеринке Брендона? * Джош улыбается — он думает о чем-то слишком долго, но. , но потом он возвращается взглядом к Тайлеру. (к своему мальчику). — Мне нравится, когда ты повышаешь голос, когда поешь, когда выходишь на сцену, вот так. — То есть в песнях? — Тайлер хмурится; — То есть, когда я кричу? Джош почему-то становится красным — его чертовые скулы превращаются в огонь. — Ага. Тайлера посещает самая ебанутая мысль за все время его существования — Джош хо-чет что-бы Тай-лер так кри-чал во вре-мя — И? — Я бы просто записал твой голос (этот) голос на повтор и слушал бы его. Особенно в самолетах. Тайлер отбрасывает воду. Ему почему-то становится слишком страшно. но. но. это же его Джоши. Его Джоши. Только его. и (ага). — В чем тогда проблема? Джош вдруг вскакивает и убегает прочь из фургона.

*

Они сидят на бордюре перед дорогой и не смотрят друг на друга ни секунды. Тайлер хочет закрыть глаза, но он знает, что если он уснет — он обязательно тупо свалится на своего лучшего друга. (ему все еще страшно, он все еще тупо говорит боже, пожалуйста) Тайлер думает: как рана от пули: жжет и ноет. Тайлер думает: как след от огня: не проходит и навсегда. Тайлер задерживает дыхание и слегка склоняет голову в сторону Джошуа Дана. Джош Дан делает то, что почти всегда люди называют катастрофой — протягивает руку и осторожно гладит по темным волосам.

***

Жара убивает — это то, о чем думает младший. Он стягивает футболку Марка, отбрасывая ее, уверяя себя, что теперь будет тупо прохладней, но ничего подобного. (с него капает, он будто плавится). Джошуа открывает все окна и стягивает футболку через голову. — Я не доживу до утра, — сообщает Джозеф; он пытается рассмотреть очертания своего друга в темноте. — Серьезно, без шуток. Это пиздец. Джошуа смеется: его смех хриплый и такой знакомый. (боже, пожалуйста, и) (ага). — Я холодный. Тайлер думает, что ему послышалось. Тайлер-правда-так-думает-правда-правда. Тайлер думает, что у него ебаные проблемы со слухом. Тайлер думает, что у него этот придурочный сдвиг по фазе. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ и самый болезненный. — Ты слышал? Тайлер не хочет кивать, но он кивает. джош идет к нему, он спотыкается через бутылку воды и все еще продолжает улыбаться. ебаная суперсила; Он садится рядом — вот, протяни руку — а потом наклоняется ближе. Тайлер не верит самому себе — Дан холодный, будто лед. Холоднее зимы в Огайо. (он пытается держать себя в руках). — З-зачем ты это делаешь? — Зачем что-то объяснять тому, кто уже умеет читать мысли? — Не твои. Джош улыбается. Почему он улыбается? Почему. (как так вышло?) тайлер где-то прогадал. любовь берет и бьет его. берет и бьет. опять и опять. вот. Джош наклоняется к нему и целует его: тайлер не верит, но он поддается этому; Рот у Джоша на вкус — как сигареты и шоколад. (охуеть). Тайлер стонет и даже не хочет это прекращать — ему так жарко, но джош, он просто делает так, что мысли прекращаются, они умирают. — Я в тебе, — говорит он; это лучшие слова, что слышал младший за всю свою жизнь. пальцы Дана поддевают его боксеры и пробираются внутрь. Пальцы Дана начинают движение, невольно останавливаясь на розовой головке. Тайлер кричит, да. все так, так хочет Джош. Все должно быть так. (прости меня, боже, я блять такой грешник)

***

Им не нужно что-то говорить друг другу. (в самом деле, поверьте, это так). Они уже все знают наперед. (на хер предсказателей и богов). Тайлер поет ему, когда забирается на свое пианино. Джош улыбается ему, когда отбивает очередную связку ударов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.