ID работы: 49106

Ты исчез навсегда

Джен
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

You're gone forever

Настройки текста
Утро, каждый торопится Жизнь равномерно катится Любовь прохладной становится И мир холодным кажется... Я помню тот день Тот радостный час Тот сладостный миг Что объединял нас... Мне тебя не вернуть! Ты меня не простишь! Моё сердце снова не сможет любить. Ты исчез навсегда. Но люблю лишь тебя! Торт, свечи погасают Ночь, все звёздочки сияют Мысли, куда то улетают Воспоминания не угасают... Хочется его увидеть вновь Чтобы ты вернулся в жизнь мою Хочу вернуть ту прошлую любовь Кишу вернись, прошу! Мне тебя не вернуть! Ты меня не простишь! Моё сердце снова не сможет любить. Ты исчез навсегда. Но люблю лишь тебя! Рисую свою жизнь карандашом Без тебя я одна, в этом мире большом Чувства спрячу за камышом Спрячу в своём мире небольшом... Без тебя я одна Без тебя трава не цветёт Без тебя жизнь не мила И всё равно всю траву заметёт... Мне тебя не вернуть! Ты меня не простишь! Моё сердце снова не сможет любить. Ты исчез навсегда. Но люблю лишь тебя! Ночь, а я стою на крыше Полночь, а на душе скребутся мыши Утро, а на гробу ландыши Кишу, молю тебя услышь! Надо всего лишь сделать шаг Исчезнет проблема как тот прах Хотя и не повержен враг Всего лишь шаг, всего лишь шаг... Мне тебя не вернуть! Ты меня не простишь! Моё сердце снова не сможет любить. Ты исчез навсегда. Но люблю лишь тебя! Ведь люблю лишь тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.