ID работы: 4910638

Да что вы знаете о странных историях?

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
В тихой квартирке в Нью Йорке тишина и спокойствие. Именно в этой квартире в данный момент обитает двадцати восьмилетняя Эмма Свон. Сегодня у неё как раз двадцать восьмой день рождения. За ней наблюдает невидимый Мерлин. Звонит приятная музыка будильника, девушка потягивается, выключает будильник и встает. У нее сегодня насыщенный день и ей стоит встать пораньше. На самом деле все было совсем не так. Тишину квартиры разрезал громкая рок музыка, поставленная, как будильник. Ударом накачанного боксерского кулака Эмма вырубает будильник. Тот, не смотря на это, продолжает играть. Тогда девушка встает и выкидывает наполовину сломанный будильник в окно, разбив его. С улицы раздается крик какого-то человека: "Моя машина!", а затем, практически сразу, другого, но более взволнованного и истеричного: "Моя капуста!". Эмма хотела было снова лечь спать, но уже как-то перехотелось. Мерлин в шоке от происходящего. Через какое-то время она вспоминает о предполагаемой встрече, ведь она раскроет еще одно дело. Надо было как-то собраться и подготовиться к этому. Но, кроме того, было очень лень. Поэтому вместо макияжа, гигиенических процедур и всего такого, что делают нормальные люди в таких случаях, Эмма просто и с обыкновенным выражением лица разбила бутылку шампуня себе об голову. Через 9 часов Уже было практически время встречи и вот, девушка была уже практически готова. Она разбила об себя вторую банку шампуня — на удачу и пошла на так называемое свидание. На самом же деле, это была работа под прикрытием. — Вы в точности такая, как на фотографиях... – улыбается мужчина. – Даже лучше, на вас больше шампуня. — О, спасибо. – Эмма делает вид, что искренне рада этому комплименту. — Расскажите о себе? — Ну... Даже не знаю... – протягивает девушка. Она действительно не знает, что рассказать. – У меня сегодня день рождения. — И ты проводишь его со мной? А как же родственники, друзья? — Нету родственников и друзей. – сказала, как отрезала. От такого резкого ответа повисла неловкая пауза, а это было определенно совсем не то, чего добивалась Эмма. — Что это мы всё обо мне? Давайте о вас поговорим. Хотя, нет, можно я попробую угадать? Вы... Моетесь шампунем... – на это мужчина самодовольно улыбнулся. –...Хорошим шампунем...– Он улыбнулся еще шире. — Продолжа-ай... — И... Остановите меня, если я не права... Вы должны были отсидеть в тюряге и ваша жена вас вытащила, внесла за вас залог. — Кто ты? – нахмурившись, выдает Он. — Та, что внесла вторую половину суммы. Мужчина сразу же пытается сделать ноги. Эмма не спешит, знает же, что далеко он не уедет. Ведь она натерла колеса его машины шампунем. Именно поэтому она подоспела как раз вовремя и схватила преступника.

***

Девушка заходит в дом и готовит себе маленький тортик. Все таки, у нее день рождения. Загадав желание, она задувает свечу. Тут же раздается стук в дверь. "Я никого не жду" – удивленно подумала Эмма, но подходит и открывает дверь, чтобы посмотреть, кто там, ведь глазка на двери нет. За дверью стоит мальчик лет десяти, в цветном шарфе, пальто и с какой-то книгой в руках. — Вы Эмма Свон? – спрашивает он. — Ну, допустим. — Я ваш сын! – заявляет Он и воспользовавшись обескураженностью Эммы, вламливается в дом. — У вас есть что-нибудь поесть? Спасибо, уже нашел. Примерно тогда девушка выходит из транса и бежит на кухню. — Слыш?! У меня нет сына. Вали отсюда, мелкий. – почти кричит она. — Я вызову полицию и скажу, что вы меня похитили. — Это ты вызовешь полицию?! Это я вызову полицию. И скажу, что ты ограбил меня, разбил мне об голову две банки шампуня, разбил мой прекрасный будильник и разбил мне окно... Я тебя засужу! Тем временем Генри, а это был именно он, находит что-то тяжелое в доме и вырубает Эмму. Затем засовывает её в багажник её же машины и садится за руль. — Мы едем в Сторибрук.

***

Наконец, Эмма очнулась. Она сразу понимает, что находится в багажнике своей машины, а машину сейчас припарковали посреди дороги. Девушка тихо вылазит из багажника и пока Генри её еще не заметил, вырубает его об руль и кладет на заднее сиденье машины. Тут к ней подбегает собачка. Скорее вс его, она породы долматинец. — У-у, какая хорошенькая. – говорит она, когда "хорошенькая собачка" съедает руку Генри. – П-с. Залазь в машину, скорее. – Эмма запихивает далматинца в машину. — Хэй! Верните мою собаку!!! Понго! – кричит внезапно подбежавший Арчи. — Какую собаку? И с чего вы вдруг взяли, что она у меня?!– возмущается Эмма с самым что ни на есть невинным видом. Арчи с "покер фейсом" указывает на то, что он держит в руках поводок и этот поводок тянется к её машине. Несколько секунд Эмма молчит, а потом в мгновение ока перерезает поводок, кидает в лицо психолога бутылку шампуня, которая тем самым разбивается об его голову. А сама Эмма, воспользовавшись замешательством человека, захлопывает дверь машины и уезжает. — Что надо сделать в каждом городе уважающему себя новоприбывшему человеку, а? Что думаешь, Понго? – спрашивает развеселившаяся Эмма. – Правильно! Врезаться на машине в дом мэра. – девушка так и делает. – насыщенный сегодня был день, однако. Надо где нибудь поселиться и выспаться. – логически рассуждает Эмма, доставая лом из багажника. – Вон тот дом выглядит очень приятно для проживания. – сказала она и сломала замок на двери. – Понго, заноси сюда Генри. Пусть на коврике поспит.

***

На следующий день, через некоторое время после того, как Генри просыпается. — Я твой сын! Ты должна разрушить проклятие! Поцелуй меня! — Слыш, мелкий, я не педофилка, а вот тебе лечиться неплохо бы где то. Какое проклятие?! Я же тебе даже не верю, что ты мой сын. На эти слова Генри с абсолютным покерфейсом разбивает себе об голову бутылку шампуня. — Сыну-уля! Все, теперь верю. Но мне пора уйти в спячку, я проснусь через какое то время и сниму проклятие, ок, да? Не дожидаясь ответа, Эмма заваливается на кровать и начинает громко храпеть. Как Генри не пытался её разбудить, всё было тщетно. — Ну блин. – восклицает мальчик и идет вместе с Понго в лавку к мистеру Голду. — Снимите проклятие! — Какое такое проклятие?! Ничего не знаю! – косит под дурачка Румпельштильцхен. – Нет, я серьезно. Эмма сама не в состоянии. — Сделка подразумевает два заинтересованных лица... – начал было маг, но Генри его перебил. — Я дам вам права на Понго. Темный некоторое время хлопает глазами. — Ладно. Давай их сюда, а я скажу тебе, что делать. Через некоторое время Мистер Голд вручает мальчику огромный молот и кость. — И что мне с этим делать? – удивленно выдает он. — Смотри, ударяешь Эмму молотом По голове, она немного просыпается. Вручаешь ей кость, подбежит Понго и лизнет её. Тогда проклятие будет разрушено, ведь на самом деле Понго тоже спаситель, и даже похлеще. Довольный Генри уходит и делает всё так, как и говорил Румпельштильцхен. Все так и происходит – проклятие снято и все вспоминают, Кто они такие. Только вот, одна проблема появилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.