ID работы: 4910660

Фанаты

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста
Привычный автобус везёт близнецов Пайнс в Гравити Фолз. Наконец они дождались своих летних каникул и они едут сюда. Они проведут всё лето с дядей Стэнлм и Фордом, которые приехали сюда специально для этого. Только вот, кое-что было по-другому. Людей в автобусе было подозрительно много. Диппер, конечно, сразу начал что-то подозревать. И записывать в свой маленький блокнотик. Но когда они вышли из автобуса, их подозрения окончательно оправдались. Тут было много туристов, они заполонили весь город, разбивали лагерь в лесу и не давали провожу даже чудовищам и другим сверхъестественным созданиями. Они еще и фотографировали все и вся и тем самым нервировали жителей города. Из-за этого они с трудом отыскали "своих". За ними приехал дядя Стэн. После того, как они поздоровались, обнялись и порадовались встрече, то разговорилась. — Вы уже заметили? Где-то месяц назад американские и не только туристы нашли этот городок и заполонили его. Не знаю уж, откуда, но они все знают о нас. И они очень надоедливые. Лучше не попадайтесь им и сидите в хижине. А лучше, в бункере. – посоветовал тот. Мэйбл засмеялась. — Да ладно, больше людей - больше знакомых! Стэнли сделал серьезное лицо. — Это кошмар. Лучше им на глаза не попадаться. Сама поймешь. — Ага. – протянул Диппер. — А я не верю, что все так уж плохо. – оптимистично сказала девочка. – Я налажу с ними контакт, вот увидите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.