ID работы: 4910687

24 октября

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Уже прошло 2 года с тех счастливых времён. Я думал, что не смогу прожить больше с того злополучного дня. Но нет, я, О Се Хун, начал жить дальше, сопровождаемый поддержкой хёнов, смог-таки. Конечно, когда поднимается тема о нём, очень сложно продолжать улыбаться, словно меня это не задевает, и возвращаясь домой, каждый раз я словно переживаю то время снова и снова. У меня нет сил убрать фото с ним со стола, и вряд ли когда-нибудь появится. О ЛуХан, как ты там… Не могу даже злиться на него или S.M., так получилось. 2 года, но, кажется, как будто вчера. Только он сидел со мной рядом, и мы разговаривали обо всём на свете, и вот его нет. Нас разделяют почти 1000 км. Больно... и не от того, что я не могу прикоснуться к нему, обнять, прижимая к себе, целуя в сладкие губы, а от того, что не могу просто взглянуть в его прекрасные глаза. Из-за плотного графика у обоих мы не можем нормально поговорить, а мне так многое хочется ему поведать и узнать. Даже сообщениями нет времени обменяться. И наше общение меняется. Мне кажется, что он сомневается во мне, в моих чувствах, да и не видит смысла продолжать отношения на расстоянии, да и при таких обстоятельствах. Мы продолжаем общение, хоть и на каком-то промежуточном уровне между крепкой дружбой и глубокой привязанностью, которая может смело быть названа любовью. Но я всё ещё мечтаю, как раньше, обнять его и поцеловать, никогда больше не отпуская. В те редкие дни, когда я с группой находимся в Китае, у нас не получается встретиться, словно сама судьба не даёт нам. Вот ведь что за напасть, и никакое общение с хёнами не помогает тогда. Быть рядом и не иметь возможности увидеться, вот она, жизнь. Знал бы ты, как же я скучаю, Лухан-хён…

***

Сейчас конец октября, и погода начинает меняться с солнечных деньков на дождливые. В такие дни и выходить-то нет желания. Вот такая погода и застала меня, когда я проснулся. Взяв телефон и направившись на кухню, чтобы перекусить, я проверил уведомления и с огромной радостью обнаружил, что вышел новый клип Лухана. Точно, ведь сегодня 24, совсем вылетело из головы. Давно же мы не переписывались, сколько уже неделю? Две? Точнее я-то писал, но он не ответил. Я с небольшой дрожью в коленях включаю сие видео, наконец можно услышать его. Этот голос, эти строки, в них как будто скрыто послание, что мне начинает казаться, что я с ума схожу. Но пересматривая видео, происходит нечто неожиданное. Я получаю сообщение от Лу со словами «Прости меня, Хуни». И тут я понял. Понял значение строчек песен, представляя, что он стоит передо мной и поёт. Понял, почему он не отвечал. Я с дрожащими руками пишу ответ «I am gonna catch you when you fall», затем перестаю контролировать свои чувства, скатываюсь по стене на пол и плачу, благо я один, и этого никто не услышит. Не знаю, сколько прошло времени. 15 минут, 30 или час, но, внезапно, я успокаиваюсь и понимаю, что мне нужно проветрится. Одеваюсь и выхожу на улицу. Идёт дождь, но меня это не волнует. Я промокаю весь до нитки, если я не зайду куда-нибудь, то заболею, а скоро концерт. Ноги сами ведут меня к тому кофе, где когда-то вместе с Лу пили бабл ти. Это место, оно наполнено воспоминаниями о нём. У нас там даже был «свой» стол около окна. Я посмотрел в ту сторону. Там кто-то сидит, впрочем это понятно, ведь теперь это только воспоминание о нашем столе, теперь там может сидеть любой. Подожди-ка, на том парне кепка в точности как у Лу, всё таки я ему такую дарил, и эти плечи, такие знакомые. Не может быть... Я подхожу ближе к столику и чувствую ком в горле, провожу рукой по своим мокрым волосам. - Хён? - словно чужим голосом говорю я. Парень оборачивается в мою сторону. Ноги мои подкашиваются, я хватаюсь за спинку стульчика и шумно сажусь. Смотрю прямо в такие удивлённые глаза, как же давно я хотел увидеть их. - Хуни... Я не верю в происходящее, но оно настолько реальное и замечательное, что если это сон, то я не хочу просыпаться. Это и вправду он. Мы наконец-то встретились, спустя столько времени. Не знаю, сколько это счастье продлится, но надеюсь долго, очень долго. Смотря на него, я вижу такие же чувства. Может судьба просто проверяет нас? Но я точно знаю, мы пройдём все преграды и расстояние. Ведь истина проста. - Хуни, ты всё ещё чувствуешь это? - Да, конечно, я никогда не переставал тебя любить. Ты ведь знаешь? - Знаю, прости меня, прости, что заставлял страдать тебя и себя, я больше не позволю этому случиться. Всё равно что скажут другие, я люблю тебя, и этим всё сказано. - А ты думаешь, теперь, я тебя куда-нибудь отпущу? Не дам, больше, Лу, от меня ты не уйдёшь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.