ID работы: 4910751

10 минут.

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Full

Настройки текста
10 Захожу в ванную и запираю её. Кладу телефон рядом с раковиной и с трудом стягиваю с себя одежду, облепляющую все тело из-за пота. "Не люблю мыть посуду... Хотя кто любит?" - мелькает мысль в голове, в то время как рука уже аккуратно берет бритвенное лезвие и кладёт его на край ванны. Лёгким движением настраиваю, как мне кажется, приятной температуры воду, но стоит включить распылитель, как тут же отпрыгиваю в сторону и прибавляю холодной с характерным воплем: "Щиорт!" 9 Начинаю расслабляться и нежиться в тёплых струях воды, смывающих всю усталость и готовящих к завтрашнему новому дню. Цепкими пальцами подхватываю бритву и перекладываю поближе к себе - в уголок, на бортик. Начинаю бездумно шарить по своему телу без единой мысли в голове. 8 Наконец, оцепенение спало и мозг как будто прорвало на мысли и самовыедание: тут же вспоминаю, как в метро, уткнувшись носом и лбом в стекло, размышлял о том, нужен ли мне Рамон, и есть ли у меня вообще силы на любовь. "По крайней мере на секс есть," - со злобой то ли шепчу, то ли беззвучно лишь открываю рот - все равно ни черта не слышно сквозь журчание воды! 7 Секс... Секс. Секс? Да, действительно, я же девственности четыре дня назад лишился, как же я мог забыть? Начинаю неистово и безумно смеяться страшным истерическим смехом. Рука сама накрывает голову и начинает сжимать волосы и тянуть их в разные стороны. "Я сошёл с ума... Сошёл с ума. Сошёл с ума? Сошёл с ума-а-а!" - странная и почему-то успокаивающая мысль растекается по моему больному разуму сладким наркотиком. 6 Вдруг реальность накрывает с головою и яростно ударяю кулаком по стене. "Я пропустил встречу с Дэном. Этот эгоистичный хам согласился прийти, а я просто забыл! Я бы отпустил его и меня... Но я забыл. И он все ещё поглазеет мой разум и мои нервы. Эгоистичный тупой тпшный и такой красивый идиот! Ненавижу! Хочу. Отвергаю! Прошу о заботе. Не люблю! Любуюсь им. У меня другой! И он меня любит, и заботиться, и целует, и сжимает в объятиях!" - разум отвергает все безумные идеи, связанные с Дэном, и сразу становится тепло и хорошо. 5 Вспоминаю, как написал те слова Энн. "Я бы доверился тебе и сделал все, что бы ты сказала." Вспоминаю те противоречивые чувства, которые съедали меня целую неделю, пока мы вместе не разобрались во всем. "Нам ничего не светит - она лесба, а я кретин, да ещё и пасс!" - опускаюсь на дно ванной: колени сведены, голени прижаты к одной стенке, спина к другой, ступни по разные стороны туловища безвольно упираются в скользкое днище. Капля за каплей стекает по чёлке. Уже достаточно длинной, чтобы закрыть глаза, но я этого не делаю - считаю, что она все же коротковата. 4 Закидываю голову и закрываю глаза. Ноздри оказываются вне струй тёплой воды и остаётся способность дышать. Зато рот постепенно наполняется водой. В голове не остается не единой мысли. Вода быстро стекает со лба и проникаем сквозь веки. Рот заполняется водой и непревычно тёплая струйка бежит по левой части лица, спускается по шее и смешивается с остальным потоком. В голове же как будто наоборот отделяется одна единственная мысль из всего океана разума. Быстро распахиваю глаза - изображение плывёт. Мозг выстраивает предложение. Я. Не. Снял. Линзы. Достаю правую линзу, заплывшую водой и рассматриваю её на свету. 3 Встаю и выплевываю часть воды, остальное глотаю. Тянусь через умывальник к подвесному шкафчику и достаю контейнер. На автомате кладу правую линзу, достаю левую, кладу и её. Закрываю контейнер и так и оставляю рядом с ванной, у умывальника. Распрямляюсь аккурат под струями воды и смотрю прямо перед собой - в стенку. Ни единой мыслишки. Поднимаю голову и глаза начинает приятно пощипывать. Чувствую как они наливаются слезами и водой, как они краснеют. 2 Снова сажусь в ту же позу и запрокидываю голову. Опять проворачиваю трюк с перелившейся водой. "А это приятно, как я раньше не догадался?" Смыкаю веки и чувствую приятную боль в раздраженных очах. Думаю о том, что эти каникулы были не необходимы. Я даже не устал за четверть. В любом случае у нас ещё три недели ноября, чтобы кто-то что-то успел исправить до окончания триместра. 1 Думаю о друзьях и параллельно беру бритву в руки. Наживаю одним пальцем на край. Небольшое алое пятнышко быстро расплывается и исчезает под струйками воды. "Теперь не скоро заживет... Все таки не люблю я такие лезвеные порезы!" Опять вспоминаю, что это последняя ночь каникул и автоматически в мозгу всплывают образы друзей... Подруг. "Мда уж, не хватало быть геем, так ещё и дружу лишь с особями слабого пола, от которых не так уж сильно то и отличаюсь, если подумать.." Улыбаюсь. 0 Беру лезвие и подношу к руке. Интересно это, наверное, все таки больнее сделать альтернативным путём, так что пора решаться - хотел же попробовать, как это по ощущениям. Провожу по руке вдоль, держа лезвие поперёк. Волосы моментально устремляются в водопровод. "Мда, уж слишком сильный контраст... Как маман это объясню? Будем надеяться, не заметит."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.