ID работы: 4910752

Лепестки.

Гет
R
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чара и Фриск всегда не ладили, им казалось что они полные противоположности и, по счастливой случайности, даже не притягивались к друг другу. Они были внешне похоже, были некоторые одинаковые привычки и повадки. К примеру, обе не торопились слушать чью-либо слезливую историю, а сразу торопились пощадить или напасть. Меньше знаешь - крепче спишь. Ах, как бы им хотелось сейчас поспать, под вой ветра и тихую поэму незнакомца. Чара и Фриск всегда не ладили, обе всегда задавали разные вопросы, обе не любили, когда незнакомец вдруг затихал и начинал гладить их по голове, выдирая волосы своими длинными и холодными пальцами, их было просто невозможно согреть. Они пытались разными способами, даже позволяли запускать морщинистые руки под свои свитера. Чара и Фриск не ладили, но обе пыли рады появлению их давнего "друга". "Тебя так долго не было"-- звучал голос Чары, пока она старалась прижать монстра к себе и спихнуть Фриск с другого колена. Незнакомец, вдруг ставший важен для девочек, радовался этой невинной вражде и прижимал их плотнее к себе. -- В мирный день блаженства Ты истекаешь. -- монстр затих и стал тихонько стягивать одеяния с его смиренных подруг, они не противились. -- Как скоро смерти совершенство Я сам постигну. -- теперь она прижала к себе свою соперницу и провела пальцами по её бледному тельцу. Шрамы, как много шрамов.. -- Но где ж понять исчезновенье, -- по её щекам стекают слёзы, капая на пластыри, которые скрывали раны на ногах и, особенно, на коленях их было очень много, -- И все ль мы смертны? -- ответа не последовала, но монстр затих и опустил голову, где-то в районе груди загорелся свет. -- Что сообщишь ты мне мгновенье, Тебя ль пойму я? -- голос Чары стал громче, она пыталась уткнуться носом в плечо Фриск, дабы скрыть свои слёзы. -- Я видел пожалуйте розу, -- он не спеша шевелил губами, успевая царапать своими когтями спины невинных, -- Сей скучный земли лепесток. Последние мысли, казалось, додумывал этот цветок. -- свечение в его груди усилилось, теперь и у ослепшей появилось желание зарыдать, но она держалась. Старалась, изо всех сил. Чара и Фриск не ладили, но действовали слаженно. Один удар -- откроется второе дыхание. Два удара -- свет начнёт мерцать. Три удара -- звезда возникла над ними, свет стал липким, словно мёд. Жёлтые лучи струились по телу монстра, марая его накидку, попадая в пустые глазницы. -- Это роса смерти, вот что такое Потец.. -- девочки опускаются на колени и целуют бездыханное тело в лоб. Теперь по их телам струился свет, а на землю падали жёлтые лепестки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.