ID работы: 4910798

Кафешка

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Юнги, как обычно, после уроков на фортепиано заходит в своё любимое кафе, в котором, по его мнению, продают самый лучший кофе. Все официанты его давно уже знают и некоторые из них давно его друзья. Но сегодняшний день не выпал на их смену и поэтому парень, засунув в уши наушники ждал за столиком свой кофе и кусок ягодного пирога, от которого он как обычно отломит только маленький кусочек, чтобы начать пить кофе. И в итоге останется забытый чуть начатый пирог и пустая чашка.       В наушниках поёт его любимая группа, взгляд направлен в окно, а пальцы отбивают ритм по столу. На улице он видит молодых омег с маленькими детьми, альф, которые гуляют со своими парами и в голову начинают лезть не нужные ему мысли, о том, что тоже пора искать себе альфу, ведь уже двадцать первый год. Конечно, родители уже перестали ему твердить, что он сейчас в том возрасте, в котором надо искать пару и рожать ему детей.       От всех мыслей заставляет избавить неожиданно появившаяся на столе чашка с кофе и тарелка с пирогом. Он поворачивает голову и видит парня, который мило улыбается ему пухлыми губами и что-то спрашивает, но из-за наушников Юнги не слышит. Он вытаскивает наушник из уха и зачем-то принюхивается. И снова не слышит вопроса, который ему задаёт парень, но только уже не из-за наушника в ухе, а из-за запаха парня.       В животе омеги не пролетает, а скорее пробегает табун непонятно кого или чего, сердце начинает учащенное биться, а в глазах мутнеет. — С вами все в порядке?       Слышит Юнги и зрение приобретает прежнюю четкость, но сердце продолжается быстро биться. — Извините, с вами все в порядке? — Снова спрашивает официант и обеспокоено смотрит на омегу. — Эм, да, — произносит Юнги. — Все хорошо. — Это хорошо, хорошо, — улыбнувшись, произносит парень. — Я спрашивал, не хотите ли вы ещё что-нибудь? — От альфы пахнет все ярче, что не может не заметить Юнги, он принюхивается. — Нет, спасибо, этого достаточно, — он мило улыбается в ответ. — Если что-то понадобиться — зовите.       Юнги кивает, и официант уходит, но его запах все ещё остаётся возле омеги, он снова принюхивается и пытается понять, что за запах заставил омегу внутри него чуть ли не потечь прямо в кафе. Ответ приходит меньше, чем за пол секунды — горький шоколад с ноткой дикой вишни. И хоть в этом кафе могло пахнуть так же, и он запросто мог спутать, он точно знал, что этот запах принадлежал этому красивому официанту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.