ID работы: 4910801

Тепло и уют

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тепло и уют

Настройки текста
Дэн лежал на диване смотря фильм по Нэтфликс и попивая все еще слишком горячий зеленый чай. Фил должен был вернуться в ближайшее время домой и ему стоило бы поторопится, ведь за окном лил дождь и дул ветер, а Фил был любителем одеть слишком легкую куртку и недостаточно теплые кеды. Дэн серьезно волновался, что тот замерзнет и простудится. На секунду Дэн подумал, что он ведет себя как заботливая мамочка, но он быстро отогнал эти мысли, ведь он имеет полное право заботится о своем парне, иногда даже слишком сильно. Дэн знал, что часто все преувеличивает и драматизирует, но нечего не мог сделать, упрекая себя в надоедливости и прилипчивости к Филу. Тот посмеивался над младшим, но никогда не упрекал его в том, что Дэн является самим собой – Фил за это его и любил. Раздался долгожданный стук в дверь, вырывая Дэна из сетей мыслей. Младший спохватился, и придерживая спадающий с тонких плеч плед одной рукой, понесся открывать дверь. Наконец справившись со сложной (только для Дэна) системой открывания двери, раздался тихий и ненадоедливый скрип двери, давая Дэну увидеть промокшего и судя по немного посиневшим губам, замерзшего Фила. Старший, смотря в карие глаза напротив, виновато улыбнулся и попытался обнять шатена, но был остановлен со словами «Фил! Ты весь мокрый! Кошмар! Ты же простудишься..». Дэн продолжал что-то бурчать по поводу здоровья своего парня, одновременно заматывая того в плед и подпихивая того в сторону ванной, в панике вспоминая про незакрытую дверь и жуткий ливень на улице. Фил смотря на милую и одновременно уютную заботу парня, безудержно хотел поцеловать родные и любимые губы которые выдавали в этот момент замечания по поводу слишком холодной погоды для октября. Брюнету хотелось оказаться сухим и завалится на мягкий диван вместе с любимым, ставшим слишком высоким Дэном. Младший, теперь немного успокоившись и напомнив себе что буквально две минуты назад упрекал себя в драматичности, ушёл на кухню, украшенную к Хэллоуину заваривать черный чай и вытаскивать печенье из духовки. Вернувшись, он заметил лежащего на диване Фила, который беспечно листал ленту Тамблера и подпевая знакомой мелодии из фильма. Младший, тихо подошёл к дивану под внимательным взглядом родных глаз и поставив чай на столик, так же тихо лег, придвигаясь и устраиваясь в объятиях Фила, который дождавшись свою заботливую пару, прошептал тихое «спасибо» вовлек Дэна в нежный, тягучий поцелуй. Отстранившись старший мило улыбнулся и зарылся носом в чужие волосы, вдыхая родной и любимый запах. Дэн все еще не привыкший к этой рутине, чуть не мурчал от удовольствия объятиях самого родного и солнечного человека, которого он знал и любил всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.