ID работы: 4910855

О альбоме и поцелуе.

Гет
G
Завершён
76
автор
Magenta864 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голубой цвет почти угас, его место заняли золотисто-персиковые переливы цветов, иногда переходящие в красный оттенок. Закат в Париже поистине захватывающее зрелище, так считала Маринетт. Сидя на крыше пекарни, Дюпен-Чен смотрела на эту красоту и наслаждалась ей. Тёмные волосы с синим отливом колыхались на ветру, голубые глаза с неописуемым восторгом смотрели на закат, а на лице расцветала улыбка. Опустив взгляд на альбом, который Маринетт держала в руках, девушка начала аккуратно штриховать рисунок. В последнее время Дюпен-Чен много рисовала котов, а если быть точнее, одного кота. Старательно выделяя жирным контуром маску на лице нарисованного напарника, брюнетка задумалась. А любит ли она Агреста на самом деле? Ведь в последнее время в её голове плотно засел Нуар. Она краснела, когда Кот брал её за руку и целовал ту через спандекс. Иногда хихикала на его каламбуры, хоть они и были не всегда уместны. Отвечала на улыбку улыбкой, а после смущённо отводила взгляд. Причём реагировала так будучи и Маринетт, и ЛедиБаг. Ему одиноко. Она знает это, пусть и пытается скрыть знание за улыбкой, позволяя Нуару оставаться рядом. Но это больно. Больно относительно чувств к Адриану. Неужели она предала их? Одинокая слеза скатилась по щеке и упала на рисунок, он немного размазался, когда девушка попыталась исправить его. - Замурчательный вечер, - раздался знакомый голос за спиной, отчего Маринетт поспешила закрыть альбом, дабы любопытный кот не увидел ее рисунок. - Мурцесса ты плачешь? Тебя обидели? Парень присел рядом, нежно стирая остатки туши с щеки девушки. Щёки Маринетт начали предательски краснеть, а душа кричала: Остановись, чёртов Кот! Не делай этого! Не заставляй меня влюбляться в тебя еще больше! - Всё хорошо, - усмехнулась она, не убирая его конечность со своего лица. Ей безумно хотелось ощутить тепло его руки, если бы не перчатка. Если бы не перчатка... - Почему ты здесь? Ну, в смысле, не на патруле с ЛедиБаг? - Так я уже закончил, - по-кошачьи улыбнулся он, - А Леди не пришла, написала, что занята. - продолжил Нуар, а внутри него всё сгорало от новых чувств. - А ты? - Просто, - пожимает плечами Дюпен-Чен, пряча альбом накрывая его пледом. - Знаешь, кот, - прошептала девушка, устремив взгляд в небо. Вот-вот расплачется. Нужно держаться, она же ЛедиБаг, да?.. - Я завидую тебе, ты так легко и смело говоришь о своих чувствах к ЛедиБаг, а мне страшно сказать ему люблю, - она не заметила, как плачет. - Трусиха, верно? Кот не ответил. Он её понимает. Чёрт возьми, понимает. Завидует ему? Чушь. Он такой же трус. Он тоже боится. Сняв перчатку, блондин нагнулся и поцеловал, нежно, трепетно. Он заглушает больную любовь к Леди? Да. Она пытается убежать от чувств к Агресту? Да. Отвечая на этот спасительный поцелуй, Маринетт прячется. Альбом скользит по черепице крыши. Съезжая вниз, останавливается у края, а ветер переворачивает страницы с рисунками, останавливаясь на том, который она рисовала несколько минут назад. Тикки, кажется, я люблю Нуара...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.