ID работы: 4910904

Обычный вечер.укулеле,энергетики,книга

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оно везде...

Настройки текста
Примечания:
Единственный минус,это патологическое чувство тревоги. Оно везде. Я не могу даже сейчас спокойно думать. Кто то читает мои мысли. Совершенно точно. Я уверена Мне бы пора кончать ныть. Я оглядываю свою кровать. Что же? Сеточка с носовым платком,книга на подушке,бичпакеты и запас энергетиков. И укулеле,оно всегда со мной. Где то под пледом мягкая игрушка и телефон на зарядке. В такие моменты я обычно зову Тая. Он мой крестный и всегда помогает. Я собираюсь выглянуть за штору. Он сидит в телефоне. Но он не занят. Есть несколько признаков этого 1)если он занят то улыбается как правило,даже если читает про массовую гибель собак. 2)но он серьезен,а это значит что не занят. Странно? Но поверьте,я знаю его 8 лет и мне лучше знать. Многие спят и я зову его шепотом. Он тут же поворачивает голову:че тебе надо? Грубо,но мне кажется что это нормально когда лучшие друзья грубы друг к другу. Это мило. -поди сюда,говорю я Он подходит и смотрит на меня снизу вверх (гномик)) -книга. Стоит мне произнести это слово и он сразу все понимает. она моя слабость и он это знает. Не только он конечно,но все спят. Залевши на кровать он пытается найти укулеле,от телефона у него в глазах наверняка пятна. Он отдает ее мне Что бы ты хотела сыграть?-шепотом говорит он. Что то милое и грустное,но это должно меня приободрить,и тебя тоже. Он знает о чем я -я знаю...он точно читает мои мысли. Меня это беспокоит. Я начинаю играть,он по сути ничего не делает. Но он сидит рядом и мне этого достаточно. Это наша песня. Когда то,давно,я уже поняла что он мой лучший друг. Никогда не предаст. Я помню это было утро,в январе. На мой день рождения. Он пришел и сказал,что у нас должна быть своя фишка. Как рукопожатие с Джошем,только лично наша. И он протянул мне листочек,мятый. -это наша песня. Ну нет,это не песня. Это ноты. К мелодии,нашей. Моей, тая и папы. Я начинаю играть,это никого не смущает,все привыкли и никто не просыпается. Я постепенно успокаиваюсь,это либо успокоительное либо песня. Она со мной уже 7 лет. Это обычный вечер,укулеле,энергетики и книга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.