ID работы: 4910910

Необходимая вещь

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня, на удивление, был теплый солнечный денек, что, однако, не поднимало Робби настроение. Так как наглые солнечные лучи проникали даже через занавешенные плотными шторами окна, и понимая, что от солнца ему не удастся скрыться, он решил прогуляться в свой любимый магазинчик. Как раз закончилась одна необходимая вещь, да и может завезли что-нибудь интересное.

***

      Бродя меж стеллажей Робби, не веря своему счастью, наконец, нашел то, что искал. Он даже не успел испытать триумф , так как какая-то женщина, неудачно повернувшись, задела его, в результате чего сокровище, добытое с таким трудом, укатилось за стеллаж.       — О, как раз то, что я искала, — воскликнул знакомый голос, который прозвучал как раз там, куда укатилась его находка. Обойдя стеллаж Робби увидел Ее. Она держала в руках Его прелесть!       — Отдай! Это мое! — сказал Робби и подошел поближе.       — Не ожидала тебя здесь увидеть, — сказала Пацифика, прогуливаясь с Его прелестью в руках по магазину.       — Значит, тебе нужна она? Я бы посоветовала тебе другую, — сказала она. Блондинка обошла Робби и взяла со стеллажа ту, которая лежала рядом с Его драгоценностью.       — Она тебе больше подойдет, — быстрый взмах руки, — вот, смотри. И глаза у тебя более выразительнее и глубже стали, — сказала Пацифика и вручила Робби подводку для глаз, марки, о которой он еще не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.