ID работы: 4910924

Особые привилегии или замуж за Фили

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рута проснулась первой. Никогда ей не было так спокойно и хорошо как сейчас в объятьях Фили. Она аккуратно убрала сильную руку гнома, обнимающую ее хрупкие плечи всю ночь, и приподнялась на локте. Посмотрела на любимое лицо – он спал и чему-то улыбался во сне. «Что же тебе снится, любимый?» Рута улыбнулась сама и, едва касаясь, провела кончиками пальцев по его щеке. Гном даже глазом не моргнул. Девушка потянулась к нему и поцеловала. Реакция та же, вернее полное ее отсутствие: «Спишь? Ну и спи дальше!» Поцелуи Руты стали спускаться от лица к шее, затем по груди, к сбившейся повязке, где проступало несколько темных пятен засохшей крови. Рана затянулась и не такая уж серьезная, какой показалась вчера, поняла девушка. Гномка решила поправить бинты, одно неловкое движение и сама того не желая она полностью стянула одеяло с Фили. Теперь старший племянник короля предстал перед ней во всей красе. Густо краснея, Рута засмотрелась на ту часть его обнаженного тела, что дарила ей наслаждение всю эту ночь. И столь выдающимися были ее размеры, что страх и одновременно восторг охватили девушку. Захотелось дотронуться до него рукой, нет, губами! «Но понравится ли это Фили? – Рута тут же прогнала развратные мысли, - да, что он вообще теперь обо мне подумает? Пришла сама! Позволила все, что приличная гномка допускает лишь после свадьбы…» Фили все еще спал, чему девушка была несказанно рада. Еще не хватало, чтоб он застукал ее за разглядыванием своего мужского достоинства. Рута накрыла возлюбленного одеялом. - Фили, просыпайся, - гномочка потормошила его плечо. В ответ лишь недовольное ворчание. – Ну, Фили! – она взяла в руку его косичку и пощекотала шею, гном улыбнулся, однако глаза не открыл. Рута не придумала ничего лучше, чем пощекотать своей прядью волос нос любимого. Фили рассмеялся и привлек девушку к себе: - все, все, проснулся! Прекрати. - Мне что нельзя тебя немного помучать? – Рута надула губки, от чего личико ее сделалось еще милее. - Тебе можно все, - Фили уложил любимую на себя. Но только она потянулась к усу-косичке, гном тут же перехватил ее руку, - кроме этого! – он вмиг стал серьезным. - Почему? – в зеленых глазах Руты читалась обида и удивление. - Потому, что это будет дозволено лишь одной девушке во всем Средиземье … - Фили выдержал паузу, - моей жене. - Что? – она решила что ослышалась, а может и вовсе еще спит. - Рута, выходи за меня, - от волнения Фили сам не узнал свой голос, а девушка молчала в ответ, и только ее глаза потихоньку начинали блестеть от слез. Она кивнула. - Это значит «да»? - Да! – больше не колебаясь, Рута взяла усы-косички, которыми так гордился ее будущий муж, и засунула их ему в рот.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.